ID работы: 10178343

На самом интересном ....

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV автор: И вдруг ей звонит он — Александр. — Добрый вечер, Злата. — Добрый вечер, Александр. Что-то случилось, что вы вдруг позвонили? — спросила темноволосая. — Я предложил тебя на роль в дораме, где снимается твоя подруга Мария Ангелова. У них случилась беда с актрисой, а тебе же нужен контракт? — спросил менеджер, уже зная ответ. — Конечно нужен, Александр, вы молодец! — Да, отрабатываю свою зарплату! У меня вылет через 5 часов. Я лечу к тебе, потому что мы должны присутствовать на важной встрече, как раз по поводу контракта. Я тебе напишу завтра, мы должны будем встретиться и обговорить некоторые детали. — Хорошо, тогда до завтра, — сказала Злата, улыбаясь. Злата была рада, так как все любят деньги и она не исключение. Девушка выпила ещё один коктейль и отправилась в номер. Заходя в лифт, она увидела Чонгука и ещё одного парня. Они были пьяны. Видимо, отмечали концерт.  — Джууун, можно я у тебя переночую? — еле произнёс эту фразу Гук. — Хорошо, только ты не приставай, а то я тебя знаю, — пьяно сказал Джун. Девушка пыталась сдержать смех, но у неё плохо получалось. Особенно после слов Джуна - она вспомнила смешную шутку про геев и Тайланд, и у неё покатилась слеза от смеха. Джун обратил внимание на зеленоглазую и сказал: — Извините, миледи. — Все в порядке, я же сама из таких, — произнесла девушка. Джун только вопросительно посмотрел на неё. — Я недавно из Таиланда вернулась. Уже почти все, вот только «дружок» остался. Никак не могу с ним распрощаться, — и с наигранной печалью посмотрела вниз. Лифт остановился на нужном этаже для девушки и она вышла. А парни застыли в немом ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.