ID работы: 10178343

На самом интересном ....

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV автор: ~ Утро ~ Злата проснулась раньше будильника, что не могло не радовать, так как звук будильника — это самый ужасный звук, особенно утром. Когда ты  лежишь в тёплой постели и смотришь сны, и вдруг этот ужасный звук, который выводит тебя из царства Морфея. Девушка встала с кровати, распахнула шторы за которыми скрывалось солнце, зеленоглазая насладилась лучиками солнца и пошла в ванную комнату, что бы привести себя в порядок и освежиться перед рабочим днём. Выйдя из ванной комнаты, девушка выпила стакан воды, нанесла легкий макияж. Сегодня она решила не надевать строгий костюм или платье, она одела чёрные велосипедки, легкий, лавандовый свитшот, чёрные кроссовки от Gucci. На ее голове был неаккуратный пучек, а из аксессуаров у неё были нежно фиолетовые очки и небольшая чёрная сумка от Prada. Так сказать, это был ее « неформальный лук «. Злата вышла из отеля, она уже опаздывала на встречу, но как говорила ее мама: «Королевы не бегают». Поэтому она и не особо спешила. У входа ее уже ждал Александр. — Доброе утро, Злата — Доброе, Александр. Как вы долетели? — Не очень, я сидел с неприятной особой во время полёта. Думаю в следующий раз, я возьму бизнес класс. — смеясь отвечал парень. Злата тоже посмеялась и сказала: — У меня была подобная ситуация и после того раза, я всегда летаю только в бизнес классе. — И так мы уже почти доехали. — сосредоточенно сказал Александр. ~ В ресторане ~ Парень забронировал отдельную  комнату на втором этаже, чтобы их никто не беспокоил. Девушка заказала чай с ягодами и омлет с овощами, а Александр заказал смузи малина-киви и блинчики с шоколадным топингом. Они обсуждали контракт на протяжении часа. — Ну что? Какие планы? — спросил шатен — Сейчас пойду пройдусь по магазинам, а после готовиться к конгрессу. А что? — Думал, возможно тебя подвести к отелю, но вижу, что не нужно. — улыбаясь сказал Александр. Вы оплатили счёт, и когда Алекс был в туалете, Злата спускалась к ней подошёл парень и попросил ее номер, но девушка сказала что-то на французском и парень отстал. * Хах, чего вздумал, номер мой захотел, а нет! Нет, нет, нет! Я недоступна! *- смеясь, подумала она у себя в голове. « Быть умной, значит вовремя прикинуться глупой «. Александр уже спустился. Они попрощались и разошлись. Время близилось к вечеру. Злата была почти готова к выходу. Она надела свой любимый красный костюм от Chanel, чёрные туфли, а из аксессуаров у неё были серьги — бриллианты и чёрный клач. Так же она накрутила волосы и сделала себе вечерний макияж, но самый большой акцент был уделён губам. Девушка накрасила их благородно-красным цветом. Выходя из лифта, зеленоглазая окинула взглядом лобби, все смотрели на неё, некоторые даже фотографировали. Это прибавляло уверенности. На неё смотрели ее «знакомые» — Хосок и Чонгук. Они шли из спортзала, Чонгук чуть не врезался в стену, но девушка этого не заметила. Она села в машину и поехала на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.