ID работы: 10178385

Призрачный нянь

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неудавшийся побег"

Настройки текста
Термос упал как раз на кнопку и крышка с щелчком открылась. Раздался хлопок и пространство вокруг закрыл плотный серый дым. Изнутри облачко засветилось. Клокворк быстро подлетел к девочке и подхватив её на руки отнёс подальше. Би побежал к своей подружке. Из дымки на призрака времени и малышку смотрели два кроваво-алых глаза. Над ними появилось голубое пламя и из дыма вышел мужчина. Он был под три метра ростом и очень широкий в плечах. Огонь, который светился сквозь дымку оказывается был пламенем волос этого огромного призрака. Да, это был именно призрак — Дарк Дэн. Призрак убийца. Самый жестокий и сильный во всей призрачной зоне после Парии Дарка.  — Не так долго я просидел в этом термосе, как рассчитывал. — Дэн переплёл пальцы с острыми не то ногтями, не то когтями и развернув ладони потянулся прохрустев костяшками и подняв руки размял спину. Малышка прижалась к призраку времени.  — Нет. Ты далеко не уйдёшь! — Клокворк, поставив девочку на ноги, щёлкнул кнопочкой на маленьких часах, что парили на навершии посоха и… ничего не случилось. Дэн не замер хоть время и должно было остановиться. Но больше Хронометриста удивило, что девочка тоже продолжала двигаться. Призрак времени уже начал подумывать, что посох сломался, когда Дарк спокойно подошёл к нему и хмыкнув откинул в стенку. Увидев это Луна очень испугалась и побежала прочь прижимая к себе плюшевого мишку. Забившись в угол малышка закрыла глаза.  — Наивный Будильник. Медальончик, то твой у меня. Пока он на мне ты не можешь на меня влиять. — Фыркнув Дэн пошёл на выход. Но тут вмешался Бамблби. Защищая хозяйку он стал стрелять в Дэна из маленького бластера, в который трансформировался один из его манипуляторов. Призрак даже не обратил на него внимание, но Би ненароком попал в медальон времени, который висел на шее призрака повредив полезную побрякушку. Дэн замер во времени, как это и должно было случиться чуть раньше. Би радостно загудел и стал немного танцевать. Малышка Луна поняв, что Дэн не сможет никому навредить подошла к нему и пару раз тыкнула в ногу пальчиком. А затем побежала к Клокворку. Тот отряхивая свою мантию взял малышку на руки и подлетел к Дэну. Краем глаза он заметил сломанный фентон-термос.  — Ну и что с ним будем делать? М? — Призрак глянул на кроху. — Пере…воспитывать — сказала Луна прижимая медведя к себе. —Даже не знаю. — проговорил Клокворк. Но вспомнив о том что время остановилось, а девочка как и он спокойно ходит посмотрел на неё— А почему ты не остановилась? — спросил это Клокворк поставил малышку на ножки и подошел к Дэну. —Я тоже умею управлять временем— подойдя к Хранителю времени сказала малышка — если так то пустишь время? — надев на руки Дэна браслеты сказал хранитель времени. Девочка улыбнулась и щелкнув пальцами пустила время. — Что ж у тебя не плохие данные Луна. — сказал Клокворк и потрепал девочку по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.