ID работы: 10178385

Призрачный нянь

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом для малышки.

Настройки текста
Дэну пришлось лететь через всю призрачную зону. Он не хотел снова ощущать боль от кристаллов. Но теперь началась тихая почесуха. От ощущения, что в любую секунду его может накрыть новая волна боли, становилось не по себе. Но когда по тебе ползает мелкое чудо и робот размером с твоё предплечье слегка забывается про всё. Они ведь могут свалиться или ещё чего-нибудь. Но была ещё другая проблема — договор. Договор на крови означал, что если ты его не выполнишь, то когда-нибудь для тебя в мире откроется портал и тебя выкинет в другой мир. Хотя чаще говорят, что выкидывает в междомирье — пустоту из которой нельзя выбраться. Но Дэн выкинул все эти мысли из головы и прижав шибутную парочку к себе подлетел к своему огромному тёмному замку. (Другие призраки облетали дом Дэна за три километра в страхе столкнуться с хозяином.) Дэн приземлился на балконе и зашёл в большой зал. Закрыв дверь на балкон Дарк поставил обоих на пол и присел, чтобы быть на одном уровне с девочкой, но увы он был слишком высоким и даже опустившись на колени он был на полторы головы выше её.  — Так. Сразу установим несколько правил. В мой кабинет не заходить, робота своего держи при себе и не отпускай далеко. Если у меня будут «гости», то вы должны будете сидеть у себя тише воды, ниже травы. Иначе убьют. Поняли? — Дэн серьёзно посмотрел на девочку. Та посмотрела на него и засмеявшись хотела убежать, но Дэн поймал её и поставил на место. — Я серьёзно, Луна. Это может закончиться чёрти чем. Для нас обоих. Малышка показала ему язык. Дарк вздохнув, встал, взял девочку под мышку и понёс в большую комнату — одну из спален. Она была такая же мрачная как и весь замок, но тут было более уютно чем во всём остальном замке. Би тут же осмотрелся, залез на кровать и стал прыгать.  — Ужин будет через час. И ты поешь. Хочешь или нет. — Дэн закрыл дверь на ключ и ушёл. — Как грубо — девочка залезла на кровать начала прыгать на ней вместе с Би осматривая комнату. Большая мрачная комната в которой много места чтобы спрятаться. — Интересно тут есть краски или карандаши. — Луна слезла с кровати и побежала смотреть шкафчик, а Би тумбочки. Но нечего не найдя малышка залезла на кровать. — Тут так много всего. А карандашей нет. И игрушек тоже, — к малышке подошел Би и сел рядом. — А давай другие комнаты осмотрим? — В ответ девочка получила согласное кивание и радостное жужжание. — Тогда вперед. — Улыбнувшись девочка встала на кровать и спрыгнув стала призраком. Положила медведя на кровать и взяла робота за манипулятор. Став нематериальной полетела с ним в стенку чтобы осмотреть все комнаты. Но пролитая все комнаты Луна поняла что они все одинаковы по количеству вещей. Но к её счастью нашлась библиотека. Поставив Би на пол Луна начала осматривать верхние полки, а Би нижние. Но поняв что в верхние полки скучные посмотрела на Би. Тот старался вытянуть книгу. Опустившись вниз малышка вытянула книгу. — Кажется будет интересно.— положила книгу на ближайший столик взяла Би и сев на стол посадила рядом с собой робота, открыла книгу начала читать вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.