ID работы: 10178385

Призрачный нянь

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькие радости.

Настройки текста
Постепенно комнату стала охватывать тьма. Несколько книг упало с полок. Одна книга открывшись выпустила гору искорок которые стали кружиться вокруг малышки. Они напоминали крохотные звёздочки. Малышка и её маленький робот с восторгом смотрела на переливы облачков искр. Они обрели форму сначала собачки, потом лебедя, затем рыбок, медведицы с медвежонком и ещё много раз менялись на разных животных и полу людей. Даже змейка проползла вокруг малышки. Девочка попыталась схватить звёздный силуэт за хвост, но тот растворился и искорки прошли между её пальчиков. Дэн в это время уже попытался найти малышку в комнате в которой оставил её, но не нашёл её даже в шкафу. Вздохнув Дэн поставил тарелку каши на тумбочку и пошёл искать малышку. Та досматривала звёздное шоу. Когда подошёл Дэн звёзды вернулись в книгу, а тьма рассеялась. Дарк посмотрел на неё и скрестил руки на груди.  — Вот ты где. А ну пошли есть хулиганка. — Дэн подлетел к ней и хотел взять на руки, но девочка спрыгнув со стула рванула от него. Была одна проблема. Три — четыре её шага были равны одному Дэновому поэтому далеко она убежать не успела. Призрак подхватил её и маленького робота и пошёл в комнату. Благо это маленькое путешествие прошло без приключений. В отличие от кормления. Луна усиленно упиралась, закрывала рот ладошками и пряталась под стол. Но на удивление Дэн всё же покормил малышку и даже попытался уложить спать. Почти получилось. Пока Дарк в очередной раз шёл за бумажными полотенцами, Би притащил Луне сахар и теперь, когда она осталась одна, то носилась по комнате как электровеник. Дэн же ушёл. Он пошёл к Эмбер, чтобы выяснить, что нужно мелкому детю для хорошей жизни. Времени на это ушло много. Успели и подраться, и поорать и прочее. Но вскоре Дэн всё-таки пошёл, по инструкции музыкантши, в магазин за игрушками и канцтоварами. Он должен же был как-то сосуществовать с эти белокурым вихрем. Вернувшись домой он нашёл её спящей на полу. Тяжело вздохнув Дэн взял её на руки и уложив в кроватку укрыл.  — Спи. Дикая лисичка. — Улыбнувшись Дэн ушёл к себе оставив пакеты с игрушками на распаковку малышке. Проснувшись через два часа малышка посмотрела вокруг. Би оффлайнил рядом, а медведь лежал на другом конце кровати. Сев на кроватку и потерев глазки малышка увидела пакет. Ох, лучше бы она его заметила чуть позже. Радостный крик был слышен наверное за пределами замка. Подбежав к пакетам Луна начала их распаковывать. Чего там только небыло. И фламастеры, и карандаши, и альбом, и куклы, и много мягких зверей. Для счастья небыло границ. Не дождавшись, когда придет Дэн, малышка просто со всей скорости выбежала из комнаты и побежала его искать. И найдя Дэна Луна став призраком налетела на него и обняла его за шею так, как могут только дети. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — громко прокричала малышка обнимая Дэна. По началу призрак даже испугался её. Хоть он отлично слышал и вопль радости, и топот её маленьких босых ножек, но прыжок застал его врасплох, чего уже давно никому не удавалось. Он невольно приобнял ее своими большими руками и улыбнулся. Только сейчас он понял, какого это, радоваться за кого-то другого и делать ему приятно. Он медленно начинал привязываться к малышке. — Ты просто лучший!— выводя его из размышлений сказала маленькая лохматая лисичка, — ты же поиграешь со мной? — Нет — ну пожалуйста — Луна сделала самые невиные и моляшие щенячий глазки. Такого Дэн ожидал. Но все же сдался. — Ладно. Но сначало расчешимся. Поняв это малышка попыталась улизнуть из рук Дэна. Но он хоть и держал её мягко однако выбраться она не смогла и просто смерилась когда Дэн взял расческу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.