ID работы: 10178385

Призрачный нянь

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Дэн старался осторожно расчёсывать Луну. Мягкие волосики девочки легко пришли в порядок и призрак осторожно сделал ей хвост как у себя только повыше. Мелкий робот всё крутился вокруг волнуясь за хозяйку, но Дэн был настолько аккуратен, что Би быстро успокоился. Закончив Дэн взял девочку и посадив на шею, пошёл с ней в комнату. В голове призрака крутились даже странные для него мысли. Например, что девочке нужна новая одежда. И свои умывальные принадлежности. Кстати об умывании. - Только перед тем как играть ты умоешься. - Увидев лицо девочки Дэн улыбнулся. - Надо, милая, надо. Иначе умою я. — Не надо. И не умоешь.— сказав это Луна попыталась сбежать. Но бегство не увенчалось успехом. Дэн поймал её за ногу и та повисла вверх тормашками. — Сейчас проверим.— Дэн перевернул Луну в нормальное положение и рукой прижал к себе взяв подмышку. Всю дорогу до ванны Луна махалась ножками и усиленно пыталась вырваться из рук Дэна. Но придя в ванну она была умыта и вытерта махровым полотенцем. — А ты мне не верила.— проговорил Дэн смотря как Луна недовольно супится и дует щёчки. — Во что поиграем? — В куклы.— хитро улыбнувшись сказала Луна. А Дарк согласился. Что ему оставалось в этой ситуации? В комнате призраку малышкой была вручена кукла. А вот что делать с этим счастьем Луна не объяснила. Сев по турецки Дэн поставил локоть на колено и подпёр кулаком щёку. Би притащил кукольный столик и стульчики. Он то уже был научен и знал, что надо делать. Расставив игрушечную посуду на столике Би притащил самого главного гостя - фиолетового мишку и усадил за стол. Когда манипуляции Би были закончены он уселся на пол и взял со стола чашечку. Луна разливала воображаемый чай по чашечкам и поила этим чаем кукол и Би стукаясь с ними чашечками. Дэн не без некоторого интереса наблюдал за происходящим. Единственная девочка такого возраста с которой он был знаком это была его старшая сестра Джезмин, но ему тогда было всего два года и понятное дело он просто не помнил как она играла в куклы. Слишком уж быстро Джез увлеклась книгами и забросила игрушки. Вскоре очередь дошла до Дэна. Он смеясь протянул Луне чашечку и стукнувшись с ней отпил воображаемого чая подрагивая от сдерживаемого смеха. Он представил как это выглядело со стороны. Ох видел бы его сейчас Клокворк или ещё кто-нибудь. Вот стыдоба то была бы. Но ведь Клокворк - призрак времени. Ему не составит труда посмотреть как там Дэн с Луной, не выходя из башни. Улыбаясь, Хранитель времени смотрел на экран, где Луна играла с Дэном. Выглядело это мило и забавно. — Большой парень и малютка. Интересно. Чем ты, Дэн, меня ещё удивишь, когда будешь делать что-то для малышки. А ведь дети требовательны. Справишься ли ты с ней? Но на подсознании Хронометрист знал. Справиться. Он точно справиться со всеми прихотями малышки. Как минимум из-за договора. Как максимум... а кто его знает этого Дэна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.