ID работы: 10178385

Призрачный нянь

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместные сны

Настройки текста
Вечером Дарк с трудом, прокалывая себе пальцы, перешил одну из своих футболок в ночную рубашечку для малышки и переодел её в импровизированную ночнушку. Малышка укладываться не хотела, но призрак создал иллюзию единорожка и кроха гоняя его уснула. Ночью Дэн сидел составляя расписание на день. Так призраку было спокойнее. Он хотя бы знал, что ему делать. 1) Подъем, 2) Приготовить завтрак, 3) Разбудить, отловить и отмыть мелкое чудо, 4) Завтрак, Уборка после завтрака 5) Прогулка, 6.1) Поход вместе по магазинам (Купить одежду, еду, личные принадлежности), 6.2) Если закуп затянется - сходить в кафе 7) Дома отвести малышку в библиотеку и почитать ей что-нибудь, 8) Поиграть с ней, 9) Ужин, 10) Вечернее умывание, 11) Попытка уложить мелкую Попытка снять браслеты 12) Вторая попытка уложить мелкую, 13) Сон. Осмотрев список Дэн кивнул удовлетворённый результатом и оставив листок на столе прошёл проверить как спит малышка. Та лежала раскинувшись звёздочкой на кровати. Одеяло было скомкано, подушка валялась на полу. Девочка только держала за лапу своего мишку, а с другого боку лежал маленький Би. Дарк вздохнув, осторожнейшим образом взял малышку и Би, только бы не разбудить их. Свободной рукой он поднял подушку, положил рядом одеяло и медвежонка. Уложив Луну нормально и Би рядом с ней, Дэн дал крохе мишку и укрыл одеялом. Улыбнувшись глядя на девочку он ушёл спать. Но стоило тому раздеться, как следует завернуться в одеяло и задремать, как в коридоре послышался шум. Призрак вскочив подошёл к двери. Он привык к неожиданностям. И чаще всего сюрпризы были не слишком приятными. Через боль в запястьях создав сферу зелёного огня на ладони Дэн выглянул в коридор. По началу призраку показалось, что никого за дверью не было. Но потом опустив взгляд вниз он увидел малышку. Та тёрла глаз кулачком. Во второй руке она сжимала медвежонка. Рядом стоял Би с волнением смотря на девочку. Дарк погасил пламя. - Что случилось? - Невольно Дэн зевнул и прикрыл рот рукой. - Мне приснился плохой сон. Можно я с тобой посплю? - Малышка протянула ручки к призраку. Дарк вздохнул и взяв малышку на руки вместе с роботом и мишкой и пошел к кровати. Он лёг и прижал малышку к себе. А робот лег рядом с крохой. - Спой мне колыбельную. Это уже была наглость со стороны мелкой. Да и не умел он. - Чудо. Поверь, оно того не стоит. От моего голоса у тебя точно кошмары будут. - Малышка хихикнула, а потом стала засыпать покачиваемая на большой руке Дэна. Вскоре и сам призрак уснул прижимая малышку к себе. На удивление сон для крохи был уже куда лучше чем в первый раз. Сейчас ей снились красивые сады, а рядом пушистый белый пёс который радостно бегал за мячиком, когда малышка ему кидала. Луна уже успокоилась от прошлого кошмара, где эти красивые сады горели огнём. А рядом никого не было. Но вот откуда эти сады во сне у малышки Клокворк не мог понять. И все же не терял надежды найти их. Может тогда и раскроется тайна откуда она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.