ID работы: 10178385

Призрачный нянь

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуйте... Валери!?

Настройки текста
Утро началось уже не по плану. Дэн проснулся из-за того что Луна вместе со своим роботом прыгали на груди Дэна. — Что вы делаете? — Сонно спросил Дэн. — Я кушать хочу. — С этими словами кроха шустро слезла с Дэна вместе с Би и взяв мишку рванула в свою комнату. Дэн даже не стал её ловить ибо смысла не было. Дарк встал с кровати и пошёл в ванную. Умывшись и приведя пламенные волосы в порядок, Дарк щёлкнул. Тело его охватил светлый обруч и пройдясь снизу вверх создал костюм. Ведь одежда была создана его призрачной энергией. Он сам себе не выбирал этот стиль. Только плащ принадлежал не ему. Это был плащ его учителя. Дэн застелил кровать и пошёл варить кашу. Из комнаты Луны уже доносились радостные визги. Ребёнок только проснулся, а батарейка уже работает. Закончив с кашей Дэн пришёл к малышке в комнату. Поймав кроху Дарк взял её подмышку и пошёл в ванную. Призрак большой ладонью зачёрпывая воду умыл её. Мелкая долго мотала ногами и отфыркивалась. Дэн вытерев малышку полотенцем и понёс её кормить. — Опять каша? — Луна грустно смотрела то на него, то на ложку. — А ты вообще что-то ещё готовить умеешь? — Умею. И много всего. Но каша полезная. — Нет. — Малышка опять усиленно старалась избегать ложки с кашей. — А не будешь есть кашу не вырастешь. — Сказав это Дэн получил возможность покормить малышку. Всё же вырасти она хотела. Следующий этап по уборке после завтрака был успешно выполнен пока Луна была отвлечена на раскраску. Дальше магазин. Наступила новая погоня. Дэн уже подумал что это развлечение для крохи стало её ритуалом. Но он похоже привык и быстро поймав её переодел малышку в её платье. С перчатками он заморачиваться не стал. А Луна напомнила ему про медальон. — И чтобы призраком на глазах людей не становилась. И робота своего оставь. — Но он может притвориться игрушечным. Разве тут нет таких игрушек, которые заводишь и они ходят? — Этого было достаточно, чтобы Дэн согласился взять Би с собой. Выйдя из портала в мир людей Дэн принял облик человека и посадив Луну на шею, пошёл с ней в магазин. Сейчас он выглядел как большой грозный папа с дочкой, которая им командует. Так и было. Луна сама выбирала себе одежду как взрослая. Выходя из каждого магазина Дэн чувствовал на себе взгляды женщин, которые говорили какой он замечательный папа. Луна уже сама ходила ибо руки у Дэна были заняты пакетами и сам он её держать не мог. Чего там только не было. Но больше всего занимал гардероб. Прогулка по магазинам оказалась длительной и было принято решение пойти в кафе. Там Луна подтверждая догадки людей что Би, который ходил рядом с ней по магазинам, игрушка, которую она усаживала на соседний стульчик. Ну, конечно с помощью Дэна. Малышка заказала блинчики, мороженое и чаю. Официантка принесла для крохи раскраску и карандаши. Дарк же взял себе кусок мяса с картошкой и американо. Хотел взять пиво, но помня свой неприятный опыт пятилетнего возраста, когда принял его за сок и глотнул, решил, что не стоит. Ведь малышка могла случайно повторить его детскую промашку. — Ну и денёк. — Тихо сказал Дэн выдыхая. — А по моему было весело. И наконец-то поем что-то другое, а не кашу. — Девочка показала язык Дэну, который на её слова фыркнул. — Вот купим продукты и я тебе такой торт сделаю. — Правда? — Радостно посмотрела на него кроха. — Слово призрака. - Сказал Дэн понизив голос. Пообедав и собрав все пакеты они отправились в продуктовый магазин. Дэна радовало, что все вокруг и не подозревали призрака в нём, а просто думали, что он папа, который гуляет с дочкой. Однако проблема возникла в воздухе. — Вау. — Луна с удивлением смотрела на пронесшуюся над их головами реактивную доску, на которой стояла очень знакомая личность для Дэна. — Черт. — Что такое? Воу. — Дэн быстро схватил кроху вместе с роботом подмышку и так же быстро пошёл прочь. Он всеми фибрами души надеялся, что Вэл их не засекла. Но на её сканере появился сигнал активности призраков и развернув доску девушка полетела искать откуда источник. Хотя она уже подозревала, что это именно Дэн. Ведь это его призрачное ядро огромным красным пятном всегда светилось на сканере. Зайдя в проулок Дэн поставил Луну с Би на землю, а рядом пакеты. — Если что бегите. - И Дарк обернулся в призрака готовый защищать кроху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.