ID работы: 10178385

Призрачный нянь

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая защитница

Настройки текста
Дэн вышел из проулка разминая кулаки. С браслетами сражаться будет сложно, но сейчас выбора не было. Он нарушил границу и теперь надо было как минимум вырубить Валери, чтобы вывести малышку из города. Можно было, конечно призрачным воем сдуть Красную охотницу вместе с её доской и пусть ищет после этого сколько хочет. Но чтобы открыть портал после этого нужен отдых. Хотя бы минут пятнадцать-двадцать. А Валери столько сидеть на месте не будет. Взлетев на уровень охотницы Дэн создал сферу изумрудного огня на ладони. Тут же в запястья вонзились эктораниумные кристаллы. Призрак прошипел от боли. По рукам его побежала зелёная кровь. Пламя дёрнулось и начало угасать, но Дарк снова разжёг его через боль. — Тебе конец призрак! Ты будешь молить о пощаде! — Вал стремительно приближалась. — Ага. Щас. Уже бегу и спотыкаюсь. — Дэн фыркнул. Валери приближаясь к призраку выпустила в него несколько ракет. Дэн увернулся и запустил в девушку сферы огня. Одна из них всё-таки настигла Красную охотницу, но девушка пошатнувшись, удержалась на доске. Вал удивилась даже. Обычно если в неё попадала атака Дэна, то остаться на доске было практически не реально. Приблизившись ещё девушка заметила как по рукам его стекает зелёная жидкость. Она ещё не понимала, что это именно, но заметила лёгкую заторможенность призрака. А потом Вал приметила браслеты больше похожие на кандалы. Именно из-под них бежала струйками кровь. Теперь то девушка видела, что это именно кровь. В голове промелькнула мысль о том, что призрак сбежал из заключения. Ухмыльнувшись Валери стала заливать всё пространство вокруг призрака огнём. Дарк пытался уворачиваться, но раз за разом выстрелы достигали цели. Он посылал сферы огня в Вал, но у девушки не было не задачи прикрыть кого-то, не блокираторов силы. Она хотела только достать Дэна. И помешать ей в этом никто не мог. В один момент Дарк услышал тихий испуганный вскрик со стороны улицы. Посреди дороги стояла малышка и испуганными глазами смотрела на Дэна. Собравшись с силами призрак рванул к Вал и схватив её за ногу, откинул в здание. Спустившись на землю ноги Дэна от слабости подкосились и он опустился на одно колено. Луна подбежав коснулась его плечей. Би направлял маленькие бластеры в ту сторону, где должна быть Валери. — Знаешь… если я освобожусь от этих чёртовых браслетов, то обещаю этими руками придушить Клокворка. — Дэн ухмыльнулся и поднялся. Луна на такие шуточки ударила его маленьким кулачком по ноге. — Почему ты не убежала? — Я не могла тебя оставить одного с ней. — Кроха зло смотрела в сторону Валери, что уже пришла в себя и вернув свою доску рванула к Дэну. Красная охотница отправила в Дэна несколько выстрелов. Призрак заметив это прижал малышку к себе закрывая своей спиной. Все удары попали в Дарка от чего он сжался. — Обернись призрак! Я хочу видеть твоё лицо уничтожая тебя! — Валери направляла бластер в голову Дэна. Призрак встал и обернулся. Оружие опустилось на его грудь. Дарк пытался ногой прикрыть малышку, но Луна выбежала вперед и став призраком взлетела. Она зависла между дулом бластера и грудью Дэна. — А это ещё что такое? — Луна нет! — Дэн схватив кроху прижал её к себе и отвернулся, чтобы телом полностью закрывать девочку. После чего обернулся на Валери и рыкнул на неё. — Тронешь её — убью. Красная охотница стояла в лёгком шоке. Она не верила тому, что видела. Дарк, что? Защищает эту девочку? — Ты либо даш нам уйти, либо я прибью тебя. — Вал задумалась и опустила оружие. — Даю две минуты, чтобы уйти. И больше не появляйся в городе. — Если ты не будешь нападать, то и я сохраню этот городочек в целости. Всё-таки он дорог нам обоим. — Открыв портал Дэн сделал манящий жест пальцами и из переулка вылетели пакеты с покупками. Отвернувшись от Валери Дарк лёгким движением ноги подпихнул маленького сопротивляющегося Би в портал и ушёл в зелёное марево. Последнее, что видела Валери это малышка Луна, что высунувшись из-за плеча показывала девушке язык. От такого Вал была в шоке. — Почему эта ведьма пыталась убить тебя? — Посмотрев на Дэна спросила кроха. От такого Дарк хихикнул. — Ну я много чего плохого сделал. Вот и мстит. — Пытаясь убить слабого. Нечестно. - Дэн немного удивился. Крохе всего 4, а она уже многое понимает. — Хотя знаешь. Не такой уж ты и плохой. По крайней мере, когда есть браслеты. А когда снимешь, что будешь делать? А действительно. Что Дэн будет делать после того как малышка вернётся домой, а с него снимут браслеты? Он как-то об этом и не задумывался. Вдруг такое счастье как снятие браслетов может произойти хоть завтра? Над раздумыванием о будущем Дэн вернулся с малышкой домой. Та радостно схватила вместе с Би пакеты и побежала все раскладывать в своей комнате. План и так был немного нарушен из-за того что появилась Валери. Ещё и продукты купить не успели. Но их купить надо. А то вечером снова слушать жалобы насчет каши не хочется. Придется идти в магазин. Только теперь без малышки. Без неё быстрее можно смыться. Вздохнув Дэн пошел в комнату Луны, где уже было всё разбросанно и раскладывалось по полочкам. — А потом спать. — Нет. Как будто это был вопрос. И после того как кроха разложила вещи, она была поймана и уложена спать. А Дэн снова отправился в город уже готовый к стычке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.