ID работы: 10178495

Корона в крови

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Косой переулок

Настройки текста

31.08.1991

Всё семейство Майклсон стояли в главном зале и прощались с Хоуп, поскольку сегодня ей предстоит путешествие в «Косой Переулок». — Милая, ты готова? — в комнату дочери заглянул Клаус, его глаза бегали по комнате девочки, пока не наткнулись на несобранный чемодан. — Хоуп, в чём дело? — Папа, а как же всегда и навечно? — дочь подняла заплаканные глаза и посмотрела на Клауса. — Милая, всегда и навечно, не разрушится только тем, что мы по разные стороны океана. Ты знаешь, мы все любим тебя, любовью, что глубже океанов и небес. — на этих словах, Клаус подошёл к Хоуп и обнял. Клаус помог Хоуп собрать чемодан и они, медленно покинув комнату, спустились вниз, где их ждал Элайджа и Хейли. — Дорогая, обещаю, что мы всей семьёй будем писать тебе, - Хейли наклонилась к девочке и шёпотом добавила. — Я люблю тебя, Хоуп, знай это. — Ну всё, нам пора, — Элайджа поцеловал Хэйли и они направились в комнату, где Винсент уже всё подготовил для переноса Майклсонов в «Косой Переулок» — Не будем терять много времени, заклятие, в отличии от вас не вечное, —с иронией сказал колдун. Они взялись за руки и уже в мгновение ока трансгресировали в «Косой переулок». — Пап, дядя Элайджа, где мы всё это найдём? — спросила Хоуп у своих сопровождающих. — Милая, в этом мире всё можно найти, если знать, где искать, — сказал Элайджа своей племяннице улыбнувшись. — Элайджа прав, здесь и только здесь, ты сможешь найти всё, что тебе только может понадобиться, — поддержал гибрид своего брата. — Предлагаю сначала пойти за палочкой, — обнимая Хоуп за плечи, сказал Клаус. Двое первородных и маленький трибрид прошли к магазинчику Оливандера. — А, юная мисс Майклсон, как же долго я вас жду, признаться, когда вы родились, я уверен, что весь магический мир, да что там магический, весь мир почувствовал невероятную силу, что пришла в этот мир, — улыбнувшись во весь рот пригласил Оливандер Майклсонов в свой магазинчик. — Так посмотрим, что же мы с вами можем подобрать вам, — сказал продавец и скрылся за многочисленными стеллажами. Через мгновение Оливандер появился перед девочкой, держа при этом продолговатую коробочку, в которой лежала палочка. — Ну посмотрим, рябина, сердечная жила дракона, подходит не всем, но такой волшебнице, как вам, я уверен подойдёт, — мужчина протянул Хоуп волшебную палочку. Хоуп взмахнула палочкой и почувствовала как по маленькому хрупкому тельцу разливается присное тепло. — Как я и ожидал, с первого раза, такое случается крайне редко, вы удивительная волшебница, может ещё маленькая, но могущественная, очень могущественная, если вы выберите правильную сторону за которую будете сражаться то… И на этом моменте в магазин зашёл Клаус и Оливандер тут же замолк. — Хоуп, нам пора, — настойчиво сказал Клаус, при этом неодобрительно посмотрев на пожилого человека, и они вышли из лавки Тут Майклсоны заметили, что к ним приближаются две особы с платиновыми волосами. — Когда уже Министерство запретит этим маглам посягать на территорию волшебников, — с призрением выплюнул мальчик примерно одного возраста с Хоуп. — Не разговаривай с этими отбросами, Драко, — с таким же презрением сказал отец мальчика. Клаус уже был готов сорваться с цепи, но голос вернул его в реальность. — Никлаус, пожалуйста, не будем выходить за рамки, всё-таки мы не в Новом Орлеане, — голос брата успокоил Клауса — Так одну минуту, Никлаус, Новый Орлеан, вы должно быть Майклсоны, я Малфой, Люциус Малфой, — представился отец Драко. — Вы уважаемая семья в этом мире. — Ну знаете, быть древнейшей семьей на Земле, это не так уж и плохо, скажем так, есть свои преимущества, — в своей манере произнёс Элайджа. — Несомненно, но позвольте узнать, что же вы делаете в таком месте, как «Косой Переулок»? — поинтересовался Люциус. — Моя дочь отправляется в Хогвартс, вот мы и покупаем всё необходимое, — с еле заметной издёвкой в голосе произнёс Клаус. — Вот как, — Люциус удивлённо поднял бровь. — Что ж, не смею вас задерживать, Драко, уходим. — Увидимся в школе, — с усмешкой сказал тот, посмотрев в глаза юной Майклсон, что вызвало у той смешанные чувства, но при этом Малфой-младший приковал к себе неодобрительные взгляды Клауса и Элайджи, но вскоре мальчик скрылся вместе со своим отцом. — Кем они нас назвали? — вопросительным взглядом посмотрела Хоуп на отца. — Маглы - прозвище для простых людей, — пояснил Элайджа. — Вроде мы всё купили, завтра в 12:00 у тебе поезд, который домчит тебя прямо до Хогвартса, где твоя жизнь превратится в сказку, там заведёшь много друзей, узнаешь много нового и всё это ждёт тебя, — ободряюще произнёс Клаус. — Но это завтра, сегодня тебе надо отдохнуть, потому что тебе предстоит тяжёлый день завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.