ID работы: 10178495

Корона в крови

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Семья, которая увековечена в веках

Настройки текста
Примечания:
Хоть время уже и перевалило за полночь, поместье Майклсонов покидать никто не хотел. Всем было до смерти интересно пообщаться с семьёй, которая живёт на этом свете, плюс минус, 1000 лет. О семействе первородных ходили различные легенды, одни говорят, что они жили при дворах различных королей, кто-то говорит, что на самом деле они были королями благодаря своему внушению, внушить пару сотням бред по типу «Я—король» пустяковое дело, кто-то же утверждает, что Майклсоны были лично знакомы с предыдущими директорами Хогвартса и именно поэтому их «величайшее наследие» обучается там. Слухов много, но каждый из них— лишь капля крови в стакане Никлауса. Чего греха таить, Никлаус тоже приложил руку к распространении подобных слухов. Ему нравилось, когда лишь от одного упоминании его имени в жилах стынет кровь. Быть не любимым сыном и разочарованием отца на протяжении 1000 лет не легко. Быть отвергнутым семьёй — не легко. Быть кровожадным монстром, внушающим страх всему живому, и всё ради того, что бы его семья была в безопастности — не легко. Но как и каждое живое существо, Никлаус нашёл утешение. С первым плачем дочери, Ник понял, что сделает для своего сокровища всё что угодно. И многих гостей поразила и даже тронула речь гибрида. Женщины и мужчины начали смотреть на Ника с уважением не из-за того, что этот вампир может перебить их всех за секунды, а из-за его неиссякаемой любви к дочери. Впервые за всю историю семьи, клятва «Всегда и навечно» была доказана не кровавой бойней, а лишь простым признанием в любви. — Почему ты не пригласила своих друзей? — будто прибывая в трансе, задал вопрос Драко. — Не я составляла списки приглашённых. — Папа и дядя приглашают лишь «достойных», людей, с которыми можно сотрудничать, будто стая волков или местный шабаш. Не думаю, что Гарри, Рон или Гермиона заинтересуют мою семью. Да и к тому же, мои друзья должны вот-вот тут появиться, — ответила на вопрос Хоуп. — И кто же твои друзья? — Из моей старой школы. — Старой школы? — вопросительно выгнул бровь Драко. — До Хогвартса я училась в другой школе. — С маглами? — Нет, учёба с простыми людьми не по мне. Я училась в школе для таких как я. В школе, где обучаются вампиры, оборотни и ведьмы. Школа находится в уютном городке под названием Мистик Фолс. Кстати названа она в честь старого друга отца, школа Сальваторе, — буквально восхваляя свою школу, рассказывала о ней Хоуп. — Ну и кто же они? — Две ведьмы, сёстры, мы постоянно ходили вместе, жили вместе в одной комнате, вместе учились магии на занятиях, даже вместе выучили пару тёмных заклинаний с тётей Фреей, в тайне от родителей, — Хоуп любила близняшек и всегда вспоминала их, время проведенное с ними приносила ей много радости и даже какого-то вида душевное спокойствие. Для младшей Майклсон они были больше, чем просто подругами, те были сёстрами. Девочки сразу же нашли общий язык. В первую неделю ученики школы для юных и одарённый пытались из-за всей сил держаться от Хоуп подальше, но не ведьмы-сифоны. Они с разу же подружились единственные в своём виде, полностью уникальные существа поладили друг с другом. И когда об этом узнали родители девочек, то спокойно выдохнули, такой бы вражды не один бы мир не выдержал. — Так, а почему же они не учатся в Хогвартсе вместе с тобой? — Они младше меня, да и к тому же они очень особенные ведьмы, у них нет своей магии. — То есть как это нет? — Драко искренне хотел узнать больше и про других магический существ. Слушать рассказы Хоуп ему нравилось больше, чем нудные лекции преподавателей. — Слышал что-нибудь про клан близнецов? — задала вопрос Хоуп и, получив отрицательное покачивание головы в качестве ответа, и она продолжила. — Ведьмы этого шабаша не могут пользоваться своей магией, но они могут забирать её из чего угодно. Из какого-нибудь гримуара, магического объекта или же из существа. Но поскольку они не различны, те берут магию друг от друга. — Никогда такого не слышал. Это очень здорово, — не скрывая своего восторга произнёс Малфой-младший. — Рада, что тебе понравилось, но можно вопрос? — Малфой кивнул. — Почему ты школе не можешь вести себя так же как и вне? Я заметила то, как ты меняешься, когда ты один, ты совсем другой. — А вот это вот совсем не твоё дело и…— не успел Драко договорить, как его перебил женский голос. — Драко, так разговаривать с леди непозволительно. Прошу прощение за моего сына, дорогая, он бывает весьма грубым временами, — Пред детьми предстала красивая, статная женщина. Каждый её дюйм, буквально кричал о том, что перед тобой аристократка с благородным воспитание. — Моё имя Нарцисса. Нарцисса Малфой, приятно с вами наконец то познакомиться, юная леди. — Это взаимно, миссис Малфой, — Хоуп обворожительно, по истине детским шармом, ответила Нарциссе. — Надеюсь мой сын не докучает вам, мисс Майклсон, — за спинами детей прозвучал стальной, даже строгий, мужской голос. — Что вы, мистер Малфой, компания вашего сына мне никак не докучает, —всё тем же невинным голоском, произнесла Хоуп. — Наоборот я нахожу его компанию весьма интересной. — Очень рад, — кивнул Люциус. — Однако время уже позднее, думаю нам пора. — Конечно, не смею задерживать вас. До свиданья, Мистер Малфой, Миссис Малфой, — Хоуп кивнула взрослым. — Увидимся в школе, Драко. Распрощавшись с Малфоями, Хоуп поднялась по украшенным лестницам на второй этаж, где её ждали остальные гости.

Малфой Мэнор.

15 минут позже.

— Драко, мы знаем на что способны Майклсоны, так что проявляй к ней достаточно уважение в школе, закрой глаза на то, что она водиться с Уизли или той грязнокровкой, Тёмный Лорд вернётся, сын, и если ты подружишься с юной мисс Майклсон, мы заручимся поддержкой её семьи. Каким бы сильным не был Тёмный Лорд или же Дамблдор, их семью ничто не уничтожит, — сказал сыну Люциус и отправился спать. Драко так и стоял один, посреди огромного зала. Он не хотел так нагло пользоваться Хоуп. Та могла стать ему другом, настоящем другом, о котором он всегда мечтал, и именно это он загадал несколько часов назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.