ID работы: 10178556

Отец моей лучшей подруги

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Часть 1: Вечеринка»

Настройки текста

***

«Блондинка и брюнетка сидят в кафе Попс попивая коктейли, говоря обо всем на свете...» —Не верится! Мне завтра исполняется 17!—радостно кричит брюнетка. —Боже, ты такое дитя и как мы вообще подружились?—смеялась блондинка. —А вот так Бетти, тебе 27, но бурчишь как мой отец!—смеялась Вероника. —Я старше тебя на 10 лет, так что...— —Да ладно тебе, ты же прийдешь на мою вечеринку дома?—с надежной спросила Ви. —Хмм, идти на вечеринку где малолетки 16-17 лет? Даже не знаю...—смеясь сказала блондинка. —Черт, да хватит Бетс! Я же не ребёнок, и мы дружим!—злобно крикнула Вероника. —Ну ладно, ладно прийду...—обняв подругу сказала она. —Спасибо, ты лучшая! Завтра в 7 жду тебя, а я побежала готовится!—чмокнув блондинку в щеку сказала Вероника выбегая из кафе. «Блондинка тихо рассмеялась с её ребячества и заплатив за все направилась домой, вспоминая их встречу...»

***

«Бетти переехала в Ривердейл буквально меньше года назад, и устроилась на работу в местную школу учителем литературы. И в первый же день роботу чуть не опозорилась ведь у неё порвалась юбка, сзади на попе она не могла понять как так случилось, но внимательная брюнетка увидела у учительницы проблему, и пока не заметили другие писав контрольную Вероника подошла и протянула в пакете свою юбку. Ведь не успела переодеться после физкультуры, сначала Бетти не поняла этого, но когда брюнетка прошептала ей на ухо что её юбка порвана она ахнула, и поспешно переоделась на перемене когда все вышли...тогда и началась их дружба, на следущий день после случая с юбкой, блондинка решила отблагодарить брюнетку и пригласила её в Попс та радостного согласилась, и за коктейлями они разговорились. Бетти узнала что Вероника живет вместе с папой, ведь как только мать её родила то поспешно бросила малышку на 17-летнего парня, точнее её отца. Он только закончил школу, но уже был с ребёнком, и не хотел бросать свою кровь, свою дочь даже если мать такая сука, но брюнетка не жалуется, её отец любит свою дочь больше всего в мире, и все сделает для неё. Он 35-летный Джагхед Джонс управляет баром, казино, и Попс...по рассказам Вероники её отец самый сексуальный, и самый красивый мужчина в мире, но я никого его не видела, да и не особо меня его интересовало...»

***

«На следущий день брюнетка проснулась в прекрасном настроении, и радостно бежала по ступенькам лестнице со второго этажа в своём доме на первый. Там внизу её ждал красиво украшенный зал и отец с букетом цветов.» —С днём рождения солнышко!—крикнул Джагхед. —Спасибо папочка!—прыгая в объятья отца кричала Вероника. «Отец знал, что она хочет сделать вечеринку, и разрешил ей, он почти все ей позволял. Он знал, что придет толпа школьников, и сразу сказал, что он так же будет на вечеринке чтобы следить за всем, но мешать не будет и брюнетка согласилась, открыв подарки Вероника пищала от счастья, а затем принялась готовить свой дом для вечеринки так как сегодня суббота, и не нужно в школу. Всех она позвала на шесть вечера, а сейчас был час дня, она принялась заказывать еду, и убираться, и попросив отца купить алкоголь он сквозь зубы согласился и поехал за ним...»

***

«Вот и наступил вечер, в доме Джонсов громыхала музыка, пару людей уже было в их доме выпивая пиво, и танцуя под музыку. К семи часам дома были все, Вероника выглядела просто сногсшибательно ведь пригласила к себе на вечеринку парня в которого безумно влюблена Чарльза Мелтона. Он проявлял знаки внимания, но не решался как и она...и они решили признаться на вечеринке друг другу. Джагхед же сидел на диванчике в углу дома, наблюдая за счастливой дочерью, и понимал, что счастлив.»

***

«Тем временем блондинка приехала по указанному адресу, и возле дома слышала оглушающую музыки, кучу подростков кто-то пил, кто-то курил, а кто-то зажимался в углах. Некоторые увидел Бетти и вспоминая, что она их учительница прекращали, что либо делать, на что, она смеялась. Войдя в дом её встретила толпа народа, и отискав в средине танцпола брюнетку она оторвала её от компании Арчи, и Реджи. Она знала их так как Вероника все рассказывает Купер, они отошли в более тихое место блондинка вручила подарок Веронике, те обнялись и брюнетка сказала ей, что решилась признаться Реджи...на что Бетти пожелала удачи и Вероника приказа ей веселится, а не тухнуть в углу. Блондинка так и хотела сделать, подойдя к столу с напитками она почувствовала как кто-то обнял её за талию, она увидела Арчи...этот малец давно подбивал клини к блондинке, но она конечно же отшивала его, ведь иметь отношения с учеником, так и ещё с таким молодым не возможно для педагога, но дело даже было не в этом, он ей просто напросто не нравился. Рыжий обнял её рукой за талию, что возмутило блондинку и она отошла от него сказав.» —Арчикенс, что ты себе позволяешь!?—злостно крикнула Бетти. —Да ладно тебе Бетс, ты же пришла сюда не для нраво учений, а чтобы развлечься. И я могу помочь тебе в этом...—похотливо говорил он, а после положил ей руку на плечо. «Бетти не выдержала и дала ему пощёчину, и вылила на него стакан с алкоголем, люди рядом были шокированы, но вскоре отрывались под музыку как остальные, а блондинка сказала.» —Эндрюс, ты хамло! Завтра жду родителей в школу за отвратное поведение хоть мы и не в школе, но поговорить мне с ними нужно!—крикнула блондинка. «Схватив свою сумочку она пошла куда подальше от шумихи, и надоедливого Эндрюса. И увидев диванчик на которому более ли менее спокойно она села за него, протягивая новый бокал с шампанским, что ей дал типо официант, затем рядом с ней кто-то сел. Сначала она не обратила внимания, но когда ей сказали...» —Тебе здесь скучно?—хрипло сказал брюнет. «Бетти развернулась и увидела рядом с собой сексуального брюнета, в официальной одежде, и с явными пометками, что это мужчина, а не паренёк...его мускулы просвечивались сквозь рубашку было видно, что у него тело бога, да и лицо строгое, хмурое, но невероятно красивое. Она решила продолжить разговор с прекрасным мужчиной.» —А как здесь может быть весело взрослой девушке, среди малолеток?—смеясь сказала она. —И сколько же тебе красавица?—ухмыльнувшись сказал Джонс. —Мне 28 скоро...—ответила она. —И что же здесь, такая серьезная, и взрослая дама делает?—тихо смеялся брюнет. —Я на дне рождения у своей лучшей подруги, это понятно...—отпив из бокала сказала она. —Не знал, что у моей дочки такие взрослые, и красивые подруги...— —Ааа, так ты Джагхед, отец Вероники!—смеясь сказала она. —Попала в цель, а ты?—ухмыляясь спросил он. —Я Бетти Купер, учительница в классе Вероники, и по совместительству её лучшая подруга...—сказала она.

***

«Я отошёл буквально на пару минут чтобы взять себе виски, как на диванчике сидела прекрасная блондинка, они выглядела очень привлекательно в чёрном обтягивающем платье, она явно скучала и я просто хотел с ней завести разговор ведь понимал, что она одноклассница Вероники и думать о чем либо нельзя...хотя я без женщины много лет, и это даётся в знаки. Не раз я питался найти себе спутницу жизни, но либо они не нравились Веронике, либо хотели только денег, либо совсем не привлекали меня. Я сел рядом с ней и начал рассматривать, и спросив скучно ли ей, она повернулась ко мне. Я увидел личико девушки ещё лучше она было таким милым, сладким, но в тоже время выглядело взрослым и не скажешь что ей 17, но спустя пару минут я узнаю что этой крошке скоро 28, задумавшись 7 лет разницы? Не так уж и много, надеюсь для неё так же, ведь она конкретно меня зацепила.»

***

«Пропустив пару бокалов шампанского, с виски им обоим стало очень весело, она вели себя не так сковано. Рука Джагхеда гладила её колено поднимаясь выше, она же в ответ гладила его по штанам, и они удивлялись как их ещё никто не увидел. Хотя диванчик в темном углу комнаты никому не был интересен. Джонс был просто животно возбужден этой малышкой, и прошептал ей на ухо.» —Может уйдём отсюда? Много шума, и малявок...—хрипло прошептал он. «Блондинка была не меньше возбуждена таким статным, горячим, и даже культурным мужчиной. И хотела сама наброситься на него, как тут он предложил ей такое поэтому она сказала...» —Я не против...—коварно улыбаясь говорила она. «Он облизнул губы и встал с диванчика, обняв блондинку за талию они пошли на второй этаж проходя в толпе подростов их некто не видел тем более именинница она давно целовалась на танцполе с Реджи. Тихо и не заметно дойдя до спальни Джонса на втором этаже в самом конце дома они вошли внутрь. Пока блондинка в темноте при свете луны оглядывала комнату, пока Джонс закрыл дверь на замок и подойдя к ней со спины он прижал рукой её талию к своей спине и провёл носом по шее, оставляя нежные поцелуи, блондинка тихо постанывала. После чего его ладони подобрались к бёдрам и начали задирать платье.» —Ты хочешь этого?—тихо шептал он на ухо, добираясь пальцами до трусиков. —Да...—тихо простонала она, когда почувствовала как он отодвигал трусики. —Чего ты именно хочешь?—облизнув ухо, начиная гладить клитор спросил он. —Тебя...я хочу тебя, трахни меня!—громко застонала она когда он ввёл в неё два пальца. —Ох детка...я тоже хочу тебя...—хрипел её на ухо он, быстро двигая пальцами внутри неё. «Блондинка выгнулась в спине, и громко крикнула. И отстранившись от него повернулась к нему лицом втягивая в страстный поцелуй...она поспешно растягивала пуговицы на его рубашке, но после в порыве страсти разорвала рубашку, да так что пуговицы посипались на паркет, а брюнет зарычал и стянул с неё платье. После под горячие поцелуи они дошли до кровати на которую Джонс грубо бросил блондинку, а она тем временем поднялась на локтях осматривая мужчину перед ней, он ухмыляясь растягивал ремень брюк, а Бетти считала кубики его пресса...ведь он был такой красивый, гладкий, и твёрдый насчитав шесть кубок она перешла на руки которые были сильные, мускулистые, с виднеющимися венами. Тем временем он стянул брюки и залез на блондинку сверху налетая голодными поцелуями, сжимая сильными руками её тело...Бетти стонала от приятных ласк мужчины, но возбуждение достигло предела блондинка быстро перевернула брюнета и оседлала его возбуждение, и даже сквозь боксёрки чувствовала большое, и длинное достоинство что сводило её с ума. И стянув с него боксерски она взяла его член в руку, но был настолько толстый, большой, и твёрдый что у Бетти забылся рот слюной. Она хотела попробовать его на вкус, поэтому опустив голову она взяла его дружка в рот и начала активно посасывать и облизывать пах парня. А он громко рычал, и держал её за волосы заставляя взять больше, хотя она не могла даже и половину заглотнуть ведь на столько он был большой. Она давилась его членом выпуская пару слезинок, но он больше не мог ждать и хотел войти в неё.» —Оседлай меня детка, я хочу быть внутри тебя!—прорычал он, и отставил её от его члена. «Бетти облизнулась он появишься влаги, и стянув трусики оседала его достоинство, как только его головка зашла в неё она схватила его за голову и притянула для грубого поцелуя пока она полностью не села на его дружка. Она кричала ему в рот, когда он вошел во всю длину, через пару минут она привыкла и схватившись руками за спинку кровати начала скакать верхом на брюнете очень быстро при этом громко крича, и стонав от удовольствия. Джагхед же одной рукой ласкал её грудь, что была прямо перед его лицом, а другой рукой сжимал её задницу помогая ещё усерднее скакать, а от того какая она узкая, и горячая была у него сносило крышу, и он громко стонал. Шлепки их тел, крики и стоны в перемешку с скрипами кровати было бы слышно на вёл дом...если бы не оглушительная музыка в доме, благодаря ней кроме Бетти и Джагхеда их никто не слышал. И когда на улице начало светать, музыка утихать, а блондинка и брюнет перепробовали все позы они наконец закончили, и упали от бессилия на кровать в объятья друг друга погружаясь в сон, совершенно не зная, что будет утром...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.