ID работы: 10178556

Отец моей лучшей подруги

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Часть 2: Отношения?»

Настройки текста

***

«На утро блондинка проснулась от ярких лучей солнца, что светили прямо в глаза потянувшись на кровати она открыла глаза и рядом с собой увидела Джага, повернувшись на спину к нему лицом она стала рассматривать его.» —Молодец Купер, дожилась! Переспать по пьяни с отцом лучшей подруги! Но черт возьми от такой сексуальный, и красивый, а прошлая ночь досих пор даеться в знаки, мне вчера было так хорошо, но наверное нужно уходить чтобы неловко нам не было, да и это понятно что это пьяная ошибка...перед уходом схожу ка я в душ, потому-что я все потная.—думала про себя блондинка. «Аккуратно встав с кровать она пошла в душ, что был в его комнате...и как только все её тело было в его геле для душа. Она почувствовала сильные руки на своих бёдрах, а на ухе тяжёлое, хриплое дыхание.» —Куда ты от меня сбежала детка?—целуя плече, и отпуская руку ей между ног говорил Джонс. —Я не сбегала, я же здесь...—простонала она, и развернулась к нему лицом. «Джагхед прорычал, и прижал её спиной к холодному кафелю от чего у неё появились мурашки, он напал на шею блондинки с грубыми укусами, и поцелуями. Джонс собственнически целует грудь блондинки, громко причмокивая соски от чего голова блондинки мечется, а руками она притягивает его голову ещё сильнее от чего он рычит. Потянув руку вниз Джонс схватил левую ногу блондинки и подняв в строну придерживая. Другой рукой же он направил себя и медленно проскользнув в блондинку и войдя во всю длину Бетти хрипло вскрикнула. И впилась ногтями в плечи Джонса...брюнет начал резко, и грубо входить в неё громко охая от её узкости, а Бетти закатывает глаза и громко просила...» —Ещё...сильнее...ещё черт возьми!—кричит блондинка царапая до крови плечи Джонса. «У брюнета сносит крышу, и он начинает буквально вдалбливать Купер в стенку входя так глубоко, и так быстро что все внутри Бетти рвётся, но им это приносит удовольствие и в ванной слышно лишь шлепки их тел, стекающаю воду и стоны нашей парочки. Спустя час ошеломляющего секса они наконец закончили соприкасаясь лбами и тяжело дыша...» —Я сейчас иду вниз, приготовлю нам что-то и жду тебя...—тихо сказал он чмокнув её в губы, и вышел из ванной.

***

«Блондинка радостно улыбнулась, и выйдя из ванной искала свои вещи, но не найдя их надела рубашку Джага. Спустя пару минут она тихо спустилась смотря по сторонам...она совсем забыла в чьём она доме, и кто ещё здесь живет она боялась встретить Веронику, ведь не знала что сказать, или обьяснить.» —Выходи никого нет!—смеясь крикнул брюнет. «Блондинка выдохнула и прошла к кухне, увидев брюнета в одним пижамных штанах с открытым торсов. Она закусила губу, но почему он так сексуален как черт...подойдя к нему она не сдержалась и провела руками по массивной спине, переходя на кубики пресса на животе.» —Ты такая ненастная...—прорычал Джонс, взяв её под попу сажая на столешницу. —Мне кажется это ты ненасытный...—похихикала она, оттягивая его чёрные как смоль волосы. —Уверенна?—тихо смеялся он в ответ, и начал целовать её шею. —Мм да...—стонала она, а он все напористее целовал её шею. «Бетти очень сильно терзала его волосы, а он так же сильно терзал её шею, но тут они услышали тихие шаги, и тихий кашель.» —Извините!—крикнул кто-то. «Джонс и Купер быстро перевели взгляд и увидели Реджи всего такого помятого и видно что ещё не очень трезвого...»

***

«Я вчера на вечеринке решился признаться Веронике в чувствах и она ответила взаимностью, на радостях я напился в хлам и заснул кажется в подвале, но так было темно, сиро...и когда я проснулся я взглянул на часы они показывали 10:40 я понял что в школе идёт 3 урок! Черт возьми, почему меня никто не разбудил?! Я понял что все давно ушли, а в школу нет смысла идти, но я выхвачу нехило я чувствую! И я решил идти домой, выйдя из подвала я старался как можно тише уйти чтобы не наткнуться на хозяйна дома, но когда я проходил мимо кухни я все таки увидел отца Вероники! Черт кажется мне сейчас попадёт! Но тут я вижу что Мистер Джонс зажимается с Мисс Купер! Мои глаза вылезли из орбит когда я увидел их полуголыми на кухне, так и по ним видно что они собирались трахнуться. Я случайно кашлянул и понял что спалился, но черт возьми отец Вероники трахаеться на кухне с нашей училкой по литературе, так ещё и по совместительству лучшей подругой Вероники! Я бросил тихое извините, они посмотрели на меня, но их взгляд был не злой или яростный, а игривый чтоль?» —Реджи, что ты тут делаешь?!—немного испуганно спросила Бетти. —Мы...мы...сильно напились, я признался Веронике в чувствах, мы стали встречаться...мы это отметили, и в итоге я заснул в подвале...—заикаясь, тихо сказал Реджи. —А моего разрешения спросить не нужно? Все таки это моя дочь?—выгнув бровь спросил Джонс. —Ой, простите пожалуйста...можно ли мне...—говорил Реджи после чего его перебили. —Да ладно тебя, конечно разрешаю, но только одно но...—сказал Джаг. —Да, одно но...я прикрою тебя в школе, иди домой за прогул тебе ничего не будет!—говорила Бетти. —Спасибо! Спасибо!—метался Реджи между двумя взрослыми. —Но ты никому не скажешь что здесь видел, никому ты нас понял?—вопросительно обратилась блондинка. —Да! Да я понял! Спасибо большое, досвидания!—кричал Реджи выбегая из дома. «Бетти похихикала, а Джонс с хищным лицом посмотрел на неё. Он рукой сжал её талию и прижал к себе плотно завлекая в развязный поцелуй...» —Мм...иди проверь если тут ещё кто-то, а то ты понимаешь, а я доготовлю...—разрывая поцелуй, и спрыгивая со стола говорила она. —Ох...ладно!—вздохнул он, и шлёпнув её по попе пошёл проверять дом. «Джагхед пошёл осматривать дом, посмотрев везде он понял что никого нет больше дома, поэтому он спустился вниз к блондинке которая как раз доготавливала завтрак.» —Дома никого нет, я проверил...—целуя её в шею. —Хорошо, садись я доготовила твой шедевр!—смеялась блондинка. «Они сели за стол принимаясь есть, во время завтрака он общались узнавая все новые и новые факты, но про то что между ними было они молчали...»

***

—Поможешь мне найти вещи? А то я не смогла?—уже после завтрака, поднимаясь в спальню Джонса говорила она. —Конечно...—тихо прошипел он, и ущипнул её за попу. «Зайдя в спальню они увидели беспорядок, и спустя пару минут нашли вещи блондинки и когда она сняла с себя рубашку Джонса чтобы переодеться она была полностью голой, Джонс сглотнул и подошёл к ней сзади начиная кусать плечи, и целовать шею, а после пробираясь шаловливыми руками вперед к её груди с силой сжимая, и играясь с сосками.» —Черт Джонс...—простонала она, накрывая его руки на её груди. —Что? Ты хочешь меня?—пошло шептал он, после ущипнул сосок от чего она вскрикнула. —Да...да я хочу тебя!—вскрикнула она, когда он повторил манёвр с сосками. «Джагхед животно ухмыльнулся и выбросив из её рук одежду в другой конец комнаты повалив Купер на кровать. И быстро стянув с себя штаны он навис над ней...» —Сверху или снизу?—ухмыляясь спросил он. —Сверху!—ответила блондинка, и перекинула его на спину запрыгивая на торс. —Согласен...мне больше нравится когда ты скачешь не мне...—Поднявшись и сев на кровать с блондинкой между ног сказал он. «Бетти лишь мило рыкнула и схватила его руками за шею завлекая в голодный поцелуй, пока он приподнял её медленно входя на что она лишь громко мычала ему в рот, и царапала шею. Джонс обволок руками её спину, и начал целовать грудь ставя на ней засосы, а тем временем блондинка усердно скакала на его достоинстве громко стонав от удовольствия как и он, при особо жестких толчках они вместе кричали...» —О да! Да...да черт возьми!—кричали они одновременно. «Так они и провели час грубого, и страстного секса...после они свалились без сил на кровать ведь очень устали, и у них все болит...»

***

«Блондинка лежала на твёрдой и накаченной груди Джонса. Нежно рисуя узоры пальчиками на кубиках пресса, брюнет же зарылся в её волосы вдыхая аромат поглаживая рукой её спину, спускаясь к попе они нежились в объятьях друг друга пока Бетти ее перевела взгляд на часы, что стояли на прикроватной тумбочке увидев время 13:40 она подорвалась с кровати начиная одеваться.» —Детка, что случилось?!—приподнявшись на кровати, облокачиваясь на руку спросил он. —Через час у Вероники закончатся уроки, а я все ещё здесь...вызови мне такси!—быстро одевая вещи говорила она. —Ладно...говори адрес...—немного грустно сказал Джонс. «Он позвонил в службу такси, и заказав машину по адресу что дала Бетти. Повесив трубку он сказал...» —Он будет через 20 минут...—тихо сказал он. —Хорошо...—уже одетая Бетти сказала садясь на край кровати. —Может...поговорим о нас?—протянул Джаг. —Ну я даже не знаю...типо это странно мы знакомы один день, но при этом мы трижды трахнулись.—смотря на него сказала она. —Разве это плохо?—спросил он. —Нет, но черт это не правильно! Тем более я уверенна что для тебя был это просто секс...—нервно смеясь говорила она. —Ох...я так и знал что ты так подумаешь, но знаешь я не подросток для которого секс может быть на одну ночь, или на спор, или по пьяни...я взрослый мужчина, и если я завожу интимные отношения с женщиной значит это не просто так, и она мне нравится!—твердо говорил брюнет. —Не знаю Джонс...давай все оставим как есть ведь и так все не правильно ты отец Вероники, я её учительница и лучшая подруга...давай просто забудем все, лучше остановиться сейчас чем пожалеть потом...—горько улыбаясь говорила она, после чего у неё зазвонил телефон. «Пока блондинка говорила с таксистом, Джонс сильно погрустнел и стал думать над её словами...» —Таксист приехал, но ладно Джагхед Джонс спасибо за лучший день в моей жизни...—протянула она. «Взяв рукой его подбородок она страстно поцеловала...так чтобы запомнилось на всю жизнь. По окончанию поцелуя она чмокнула его в щечку и выбежала из комнаты , а в скоре из дома садясь в такси направляясь домой. Оставляя грустного Джонса одного.»

***

«Прошло 2 недели...» «Блондинка сидит в своем кабинете и готовиться к уроку. Вероника заходит в класс и подходит к блондинке.» —Бетс, представить сегодня у нас с Реджи будет секс!—широко улыбаясь сказала она. —И зачем мне это знать??—безразлично ответила она открыв журнал заполняя. —Потому-что это мой первый раз!—немного возмущённо крикнула она. —Ну поздравляю что сказать...—подняв бровь холодно сказала она. —Да что с тобой?! Ты уже две недели ходишь злая, и расстроенная?!—взволновано тараторила брюнетка. «Как бы мне хотелось сказать ей что все это из-за её отца, черт бы этого побрал! Ведь я дура влюбилась в него спустя один день знакомства...все эти 14 дней были адом для меня. Как только я вернулась домой от Джонса мне было немного спокойной, но к ночи меня не покидало чувство того что что-то тебе так, я успела так привязаться к человеку за день? Нет...хотя черт возьми да! В тот день я более или менее нормально заснула, но последующие дни были просто ужас! Как только я засыпала мне начинал сниться Джгахед, то как он трогает меня, или то как мы занимаемся сексом...я была вся потная, в просыпалась с рукой в шортах, но сегодняшняя ночь добыла меня, я проснулась после очередного сексуального сна, и прошептала в пустоту от безсилия...» —Я хочу тебя, Джагхед Джонс!—говорила она. «Подняв глаза на тревожное лицо брюнетки я поняла что нужно ей дать совет которого она хотела от меня, ведь матери у неё нет, а у отца такое спрашивать нельзя...я даже не много почувствовала себя её мамой.» —Прости Ви, много проблем и всего такого...прости дорогая, давай расскажи что у вас вечером?—немного улыбаясь сказала я. —Ну короче!—радостно, и во одушевлённо начала говорить она. —Ты уверенна что хочешь лишится девственности именно с ним?—спросила я в заключении её рассказа о сегодняшнем вечере. —Да! Я хочу чтобы это был Реджи ведь я так люблю его, а он меня и мы встречаемся как никак!—улыбаясь говорила она. —Вы вместе две недели, ну я могу только посоветовать быть осторожнее и проверять защиту, а то вдруг ребёнка заделаете твой папа этого не переживёт я уверенна...и самое главное тебе будет больно в начале, потом будет все хорошо, но на утро ты вряд-ли встанешь с кровати так что купи и возьми с собой обезболивающее!—улыбаясь говорила я. —Спасибо! Спасибо Би...ты для меня прямо как мама!—воскликнула она и обняла меня. «Мне было приятно от такого тепла с её стороны, и во мне даже мелькнула искра что у нас с Джагом может что-то получится.» —Кстати, а во сколько сегодня родительское собрание? Чтобы я знала когда папа уйдёт, чтобы я ушла...—мялась Вероника. —А твой отец прийдет!!?—немного крикнула Бетти. —Ну да...я тоже удивлена! Никогда не ходит, а именно сегодня приспичило прийти! Так настирано хотел, но это мне на руку я без лишних вопросов могу уйти на ночёвку к Шерил!—радостно говорила она. —Ммм...так ты сказала что идёшь к Шерил?—резко спросила я. —Ну да, а куда ещё? Я хотела сказать что к тебе, но ты же идёшь с другими учителями на собрание?—выгнув бровь сказала брюнетка. —Да, да конечно я иду ну ладно...садись за парту сейчас урок...—уже в своих мыслях пробурчала блондинка. «Прозвенел звонок все зашли в класс и сели за парты. Начался урок, но Бетти сходила с ума...дав задание учениками он уткнулась в журнал, но на самом деле погрязла в мечтах, догадках и опасениях. Почему Джаг так рвался на собрание? Неужели из-за неё? Хочет увидеть её? Или почему? Что сказать ему когда они встретиться? Как вести себя, что делать? Она утопала в мыслях не зная что делать...»

***

«На часах семь вечера в актовом зале сидят все учителя, и директор...все родители сходятся с 10 по 11 класс. Начинается приветствие, и директор говорил что-то про поездку в лагерь, но Джонс не слушает его ни капли, он глазами ищет её...Бетти же давно увидела его, и снова таяла от его взгляда, движения да и его в целом. Спрятавшись за стойкой она смотрела за ним, и выдела как он вертел головой...скорее всего в поисках её. После выступления директора начали говорить по очереди учителя, вот дошла очередь Бетти. Она предстала перед родителями и стала говорить, не смотря на Джонса ведь знала что будет отвлекаться на него, но прямо горела из нутры ведь чувствовала его пронзительный взгляд. К концу собрания все поспешили на выход как и Купер, и идя по коридору, но вдруг её хватают за руку...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.