ID работы: 10178556

Отец моей лучшей подруги

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Глава 8: Старое прошлое возвращается неожиданно...»

Настройки текста
—Что ты здесь забыла?!—возмутился Джонс после 2-х минутного ступора. —Как что? Вернулась чтобы побыть со своей дочерью и парнем...—улыбнувшись сказала она. —Я войду?—спросила она, но сама бесцеремонно завалилась в дом. «Донна начала осматривать дом и по хозяйки завалилась на диван.» —Зай, ну ты где там?—крикнула блондинка выходя из кухни. —А это кто?—выгнув бровь спросила она глядя между Доной, что сидела на диване и Джагом, что стоял возле дивана. —Мне такой вопрос к тебе...ты шлюшка? На заказ или как?—смеясь ответила Донна. —Что ты сказала? Как ты смеешь?!—разозлилась Бетти. —Смею, что? Все шлюха не начинай собирай свои вещи и вали! Не видишь хозяйка дома вернулась, да котик?—улыбалась она, глядя на Джонса. —Котик? Что это такое Джонс?!—заорала Бетти. —Все хватит!—заорал Джагхед. —Бетти малыш, иди ко мне...—раскинув руки сказал он. «Бетти прищурилась, но все же подошла и прижалась к Джонсу.» —А ты Донна закрой рот! Не смей оскорблять мою невесту!—кричал он на неё. «Внутри Бетти все замерло...Невесты? Он хочет сделать ей предложение? Радость разливалась по её телу словно наркотик и она была готова забыть все слова, что были несколько мгновений назад.» —Что? Ты завёл себе женщину? А как же я? Как же мы? Я же твоя девушка...—протянула она. —Прошло 18 лет! 18 гребных лет! Ты думала, что я стану монахом и буду ждать тебя всю жизнь? Да и ты сама бросила нас с Вероникой свалив куда-то...—говорил он сжимая Бетти в объятьях. —Это было только ради вас! Я вас оставила потому-что меня хотели убить, а я обезопасила вас...—опустив голову и заплакав говорила она. —Черт возьми, что это значит? И будь добра извинись перед Бетти...— —Прости, я не хотела...на эмоция сказала, прошу прощения...—плача извинялась она. «Бетти конечно же не поверила её фальшивым слезам, и фальшивым извинениям, но сделал вид, что простила.» —А теперь рассказывай...—сев на диван с блондинкой на коленях начал он. —Ну за мою учебу в университете платили рэкетиры моего маленького городка...мы договорились, что они оплачивают все мое обучение, я учусь и как только все закончится я либо буду работать на них убирая трупы от передоза их наркотиком или возвращаю деньги. Я думала, что они со временем забудут обо всем этом, но я ошибалась когда я узнала, что беременна то поняла, что я попала и моего ребёнка могут убить со мной, поэтому я тогда хотела сделать аборт, но ты мне не дал этого и когда мы закачивали универ они вспомнили о долге и пришли ко мне и сказали, что если я не верну деньги по окончанию обучения то тебя, меня и нашего ребёнка убьют. Поэтому как только Вероника родилась я оставила её тебе, а сама далась в бега. Думаешь мне было круто все эти года скрываться? Я бегала из города в город, из села к селу. И вот буквально месяц назад я узнала, что всю их банду убили в битве с другой бандой, тогда я поняла, что это мой шанс вернутся к вам, но как я поняла уже поздно...—рассказала Донна. —Да, поздно...я нашёл любовь всей своей жизни, да и чувств у меня к тебе никогда не было прости, я просто хотел девушку для универа и все, но потом ты была беременна и я решил, что ради дочери попробую полюбить тебя, но и так не получилась и спустя много лет поисков, я встретил свою единственную...—говорил Джагхед целуя Бетти по лицу. «Бетти была на седьмом небе от его слов, и поглядывала переодически на Донну. И то какое у неё было лицо, как она сжимала кулаки дало ей понять, что она злится и ревнует. Поэтому блондинка показательно начала целовать Джонса с самодовольным взглядом косясь на неё. Взгляд Донны и Бетти соприкоснулись и между ними были искры. Донна показывала, что Джонс был и будет её, и чтобы она валила отсюда. Бетти доказывала ей, что Джонс её и она уйдёт отсюда.» —Смотри Донна, Вероника будет завтра так как она у парня сейчас. Так что приходи завтра вечером...—оторвавшись от своей девочки говорил он, чтобы она поскорее оставила их наедине. —Кстати, об этом я хотела поговорить. Можно я останусь у вас пожить немного? Я в Ривердейле первый раз, а жить не где, да и денег на отель нет...я не долго поживу у вас. Я в каком-то Попс нашла работу официантки, соберу денег хоть на отель и перееду, прошу можно остаться...я не буду вам мешать честно.—умоляла Донна. —Ну ладно, можешь пожить у нас некоторое время...—медленно ответил Джонс косясь на блондинку. —Спасибо, спасибо!—кричала она подорвавшись с дивана. —Ладно, иди выбери себе комнату.—сказал Джаг целуя шею блондинки. «Фыркнув Донна встала и пошла наверх со своим чемоданом дабы выбрать комнату. Тем временем Бетти отстранила от себя Джага с злим выражением лица.» —Любимая, что случилось?—нервно протянул он. —Что случилось? Ты серьезно? Пришла твоя бывшая к нам домой, оскорбила меня, навешала какие-то тупые истории, напросилась жить и ты все ей разрешил!?—кричала она подорвавшись с дивана. —Ну малыш, не злись...это временно, а потом она уедет. Да и уверен Вероника была бы рада повидаться с матерью, а мы могли бы...—шептал Джонс на ухо обнимая талию блондинки спускаясь руками ей между ног. —Нет Джонс! Никакого секса пока твоя Донночка здесь!—стервозно протянула Бетти и начала подниматься по лестнице в их комнату. «Джагхед зажмурил глаза и громко выдохнул, но не прошло 3-х минут спокойной как раздался крик.» —Ты что совсем?!—орала на весь дом Купер. «Брюнет быстро пошёл в комнату на крик и застал такую картину. Донна лежала на кровати Джагхеда и Бетти выбросив вещи блондинки из шкафа положив свои.» —Какого черта Донна? Что ты здесь делаешь? Это наша с Бетти спальня!—крикнул он. —Правда? А ты сказал выбрать я и выбрала, не знала что кто-то тут живет...—падая на дурочку говорила она. —Да что ты? А вещи ты не видела?!—орала блондинка. —Я подумала чей-то хлам, что такого...—вставая с кровати говорила она. —Убирайся...просто убирайся...—тихо шептала Бетти. —Боже, зачем из этого делать проблему...—собрав свои вещи в чемодан и выйдя из комнаты закончила она. —Любимая...—тихо протянул Джаг питаясь обнять блондинку. «Бетти же отошла от него с злостью снимая постель с кровати.» —Блять! Вся комната провонялась её духами...—пробурчала она открывая окно и со злостью швыряя постель на пол. «Джонс просто застыл на месте наблюдая за блондинкой. Он понимал её злость, и тоже не хотел чтобы Донна жила здесь, но он не мог выгнать её ведь Вероника так хотела увидеть мать. Тем временем Бетти застелила кровать легла на неё и принялась спать. Джагхед наконец вышел из ступора выключил свет и лёг рядом с ней только обняв за талию блондинку она скинула его руки с себя и громко фыркнула.» —Ты серьезно?!—рыкнул ей на ухо он. —Да серьезно, пока твоя Донночка в этом доме ты не прикоснешься ко мне!—отодвинувшись на край дивана сказала Бетти. —Пиздец! Просто отлично!—психанул Джонс и встав с кровати вышел из комнаты хлопнув дверью.

***

«После того как Джагхед ушёл сон к ней никак не шёл. Она поняла что вспылила и что она полная дура поэтому поднявшись с кровати она вышла из комнаты в поисках Джонса. Увидев свет на кухне она решительно направилась туда тихо ступая по лестнице дабы сделать сюрприз своему любимому, но выглянув из-за угла с улыбкой на лице она сразу же пропала. Донна сидела на столешнице в лифчике и шортах страстно целуясь с Джонсом. Увидев блондинку Донна помахала ей рукой чтобы она ушла, а Бетти поджав губы от накатившийся боли и истерики на дрожащих ногах пошла обратно в комнату. Закрыв за собой дверь она скатилась по ней закрыв ладошками рот дабы не закричать. Слёзы лились градом и душили её с каждой секундой спустя пару минут истерики она поднялась и дошла до тумбочки около кровати. Вызвав по интернету такси она стала собирать в чемоданы все свои вещи, хорошо что она не все успела перевезти. Вытерев слёзы ей пришло уведомления, что такси уже ждёт. Подняв голову она вышла из комнаты решительно спускаясь вниз. Дойдя до кухни с грохотом чемоданов перед ней появился Джонс.» —Малыш, это не то...—не успел договорить он. «Бетти со всей силы влепила ему пощёчину.» —Никогда! Слышишь никогда больше не подходи ко мне! Ты мне противен! Счастливой жизни в полной семье Джонс!—кричала она и оттолкнув его выбежала в дверь с чемоданами. «Сев в такси она сказала гнать таксисту со всех скоростей. Боль достигала своего пика, но она держалась. Хотя бы до дверей дома. Так и случилось как только она переступила порог дома и бросила чемоданы в сторону еле дойдя до дивана упала на него впадая в истерику громко крича и рыдая на весь дом.» —Как ты мог! Я же люблю тебя Джонс!—орала она.

***

«Утром Бетти проснулась от ужасной головной боли, и сильной тошноты. Проведя пару часов возле белого друга ей не ставало легче, поэтому позвонив в школу она попросила больничный на две недели и ей предоставили его ведь она была любимицей директора. Ночная истерика, слёзы, крики вот из-за чего она думала причина её состояния, но когда третий день подряд у неё было такое состояние она поняла, что что-то не то. И когда ей пришло озарение, что у неё задержка она впала в шок.» —Не может быть...нет! Нет!—кричала она в ванной смотря в зеркало. «Найдя дома тест на беременность которой ей по приколу подарили на день рождения она решила сделать его. Руки на коленях, она сидит на бортике ванной, а тест лежит на белой мраморной раковине. Она ждёт ответ, и ей страшно...через пару секунд Бетти берет тест в руки и сжимает его в них. Разжав руки и взглянув на тест она увидела две полоски...» —Я беременна...—прошептала она в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.