ID работы: 10178556

Отец моей лучшей подруги

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Глава 9: Я отец?»

Настройки текста
«Прошёл месяц...» —Миссис Купер, вы же понимаете я больше не могу удерживать вас на больничном! Прошёл уже целый месяц!—кричал в трубке телефона Мистер Хани. —Да, конечно...я понимаю Мистер Хани я завтра буду в школе и мы все обсудим точно...—ответила она и сбросила трубку. «Её рука уже на автомате ложится на маленький выпуклый животик поглаживая его. Целый месяц Бетти не выходила из дома заказывая все на дом...лишь однажды она вышла чтобы пойти в больницу к гинекологу и на узи. Гинеколог подтвердил беременность и блондинка уже лежала на узи в ожидании чего-то.» —Ну что-ж, Миссис Купер беременность протекает хорошо срок почти два месяца...—смотря на экран узи говорил врач. —Как два месяца!? Я же ничего не чувствовала все это время!—крикнула Бетти. —А вот так бывает, что на ранних сроках не сразу понимаешь, что беременна, а когда доходишь до определено периода тогда чусвуешь. Сейчас ты станешь на учёт у меня и приходи через 2 месяца узнать кто у тебя...—улыбаясь говорила врач. —Спасибо большое!—улыбаясь ответила она. «Когда она узнала, что беременна то была не все от счастья и очень рада. Конечно она оставит ребёнка и выростет его одна, Джонсу она не собиралась говорить.» —Ну что малыш, готов выйди прогулятся?—улыбнулась Бетти и погладила ещё раз живот.

***

«Прошёл месяц. А точнее 4 недели, 31 день, 720 часов. Все это время я был без неё...без моей малышки, моей сладенькой девочки. Я потерял её по своей тупости...» «После того как Бетти сказала не трогать её я взбесился и вышел из комнаты. Решив попить воды я пошёл на кухню с мыслю выпить воды, покурить и вернутся в постель к любимой, но тут на кухню зашла Донна в лифчике и шортах.» —Что ты тут делаешь Джонси? Поссорился со своей невестой?—смеялась она. —Не твоё дело, Донна!—ответил я. «И не знаю, что происходило со мной дальше, но Донна подошла и поцеловала меня...этот поцелуй подкосил мой мозг и тело почему-то я представлял будто это Бетти. Помню как она запрыгнула на стол притянув меня к себе, и я поддался, но когда она начала стягивать мои штаны с боксёрами во мне что-то щёлкнуло и я отошёл от неё натянув назад на половину стянутую вещь.» —Что за хуйня? Что ты творишь?!—крикнул я. —А что я? Я ничего, ты ответил на поцелуй ну и я подумала...—начала Донна. —Это было минутное помутнение, это ничего не значит Донна! Я люблю Бетти и больше никого!—кричал я, но тут услышала шум в коридоре. «Выйдя я обнаружил, что Бетти уходит куда-то с чемоданами...я все понял, она знает. Только я хотел что-то сказать как она влепила мне пощёчину, и сказала чтобы я больше к ней не подходил. Не возможно! Что я ей противен. Не точно! И чтобы я был счастлив в своей полной семье. Никогда! После этого она буквально вылетела из дома не дав мне даже что либо сделать...как только она уехала что-то внутри меня раздавилось. Я не слышал, что мне говорила Донна, я просто пошёл в свой кабинет и смотря в окно закурил. В надежде, что она зайдёт в этот кабинет как и тогда и мы решим нашу ссору. Уже не решим...»

***

«Собираясь в школу я одела привычную обтягивающую юбку из-за которой торчал животик я прикрыла это все рубашкой, но знала что если внимательные присмотрятся то все увидят, но мне было все равно ведь это мой последний день, потом я уволюсь и хочу продать дом и переехать. Начать новую жизнь в которой я буду счастлива, выйдя из дома я почувствовала головокружение и чуть ли не свалилась на бетонные ступеньки как меня схватили сильные руки. Присмотревшись я поняла, что это Арчи.» —Мисс Купер, с вами все в порядке?—осторожно поставив меня на ноги спросил он. —Да, все хорошо, спасибо Арчи это просто все из-за беременности...—смотря на него сказала она. —Вы беременны?—ошарашено спросил он и увидел как блондинка кивнула. —Мистер Джонс отец ребёнка?—тихо спросил он. —Ага, ну давай не об этом, что ты здесь делаешь?—покачнувшись спросила она. —Как что? Я же живу в соседнем доме! Вы кажется забыли об этом...—смеялся он. —Точно! Вылетело из головы, ну что-ж давай расходится мне нужно ехать в школу...—тихо сказала она. —Нет! Я вас не отпущу мало ли где-то упадёте...я подвезу вас.—взяв её за руку протянул он. —Что ты, не нужно...—смущалась она. —Так без лишних слов, Мисс Купер!—говорил он доведя до своей машины. —Ох Эндрюс!—громко засмеялась блондинка.

***

«Целый месяц я просил, вымаливал прощение у Бетти! Что я только не делал, приходил домой, стучался хотел поговорить, звонил, писал. Подарил кучу подарков, но она все их отправляла назад, меня даже на порог не пускала крича, что позвонит в полицию и посадят меня за домогательство и преследование. Ровно неделю назад я прекратил что-либо делать поняв, что это конец. Она меня никогда не просит, а тем временем когда Вероника вернулась домой после ухода Бетти они буквально накинулась друг на друга с Донной. Целыми днями говорили, ходили по магазинам и прочее, то что раньше делала Бетти с Вероникой. Она заменяла ей мать, но когда же появилась настоящая она плюнула на блондинку не желая слышать. Я услышал её слова после того как сказал, что Бетти бросила меня, и то что она мне сказала добило меня...» —Папа та забудь ты эту Бетти! Вон мама вернулась лучше с ней отношения верни и мы снова станем одной семьей. Купер уже скорее всего нашла себе нового парня и живет счастливо!— «Поняв, что Вероника и Донна хотят возродить семью я не стал противится ведь слишком долго я просил Бетти простить меня, а она мне дала ясно понять, что я ей больше не нужен. Наше привычное утро начиналось с завтрака, что приготовила Донна. Мне не нравилась её еда она была то пересолена, то недосолена. Бетти готовила вкуснее вспоминал я...после мы ехали всей семьей к Веронике в школу дабы подвезти её, потом Донну на работу, а потом уже и я. Все время я боялся, что она увидит нас, но узнав, что она на больничном я привычно заехал в школу, припарковал машину и я, Донна, и Вероника стали ждать Реджи который только недавно вернулся с родителями из Италии так и не познакомившись с Донной. Мы стояли на парковке школы где все ставят свои машины, тусят. Реджи пришёл не ожидано и подарил девочкам цветы, они уже во всю говорили возле нашей машини, как тут Реджи сказал.» —Давайте подождём моего друга Арчи, он сейчас подъедет...—сказал он обернувшись в сторону въезда в школу. —А вот кстати и он...—сказал брюнет увидев как друг заехал на парковку.

***

«Они начали смотреть на то как он выходит из машины и быстро её обегает, открывая дверцу пассажирского места и подав руку вытянул Бетти из машины. Затем закрыв машину обнял блондинку за талию и они вместе направились к входу в школу.» «Все кто бы на парковке были в шоке, а в большем шоке была Вероника с Реджи, там временем как Донна ликовала глядя на злого Джонса который сжимал кулаки до побеления костяшек. Парочка зашла в школу, а все отходили от шока и буквально пару минут спутся из школы выбегает одна девочка и бежит к подружкам, что стояли возле своей машина в то время как соседняя машина была Джонса и они могли слышать о чем они говорят.» —Джинни, Бекки, Лекси я такое узнала!—кричала девочка. —Что?!—хором крикнули они. —Мисс Купер уволилась и сейчас собирает вещи, а Хани она сказала что переезжает...поэтому все так.—быстро тараторила она. —Ничего себе!—сказала одна из девочек. —А ещё! Мисс Купер беременна!—кричала девочка. —Не может быть! С чего ты взяла?!—крикнули подруги. —Я выдела её довольно большой живот, и он был круглый и твёрдый, что значит она беременна. И Арчи что-то говорил про врача когда они мимо прошли!—кричала девочка. «Все были в шоке. Как и я...неужели Бетти правда беременна? И от меня? Думал Джонс оглядывая уже ошарашенных Реджи и Веронику с яростной Донной. Что она делает с Арчи? Почему он подвозит её, обнимает за талию? Он злился и хотел просто обнять Купер забрав ото всех чтобы увезти далеко-далеко и начать все заново, но увы он не мог так больше сделать.» «Через пару минут входная дверь школы открывается и Арчи как джентельмен держит дверь для Бетти пропуская её вперёд, а сам несёт коробки с вещами блондины и ещё как-то умудрился обнимать её за плече. Он что-то шептал ей, а она смеялась, но когда они дошли до машины Арчи пошёл складывать вещи, а те девочки решили подойти к Купер и узнать правду.» —Мисс Купер, а правда, что вы уволилась и уезжаете?!—спросила Бекки. —Да девочки, это так...—смотря в асфальт ответила она. —Это из-за того, что вы беременны?—стало интересно Лекси. —Ну можно и так сказать.—посмотрев на них произнесла она. —Кто отец если не секрет?—тихо спросила Джинни. —Аа...—начала блондинка, но её прервал Арчи. —Я! Это мой ребёнок! Да малыш?—довольно громко сказал он и чмокнул блондинку в губы. «Все застыли в таком шоке, что не заметили как Арчи и Бетти сели в машину и выехали за ворота школы.» —Что это, блять было?—сказал Реджи. —Я ничего не поняла...—так же сказала Вероника. «Джагхед был разбит и хотел идти садится в машину чтобы уехать как услышал.» —Боже...зачем он врет? Как это может быть его ребёнок если мы впервые видим их вместе сегодня, и видно что срок у неё большой, а рыжий только недавно расстался с Шерил, а изменят ей она не позволила бы. Тем более мы все выдели с кем была Мисс Купер все это время...—говорила та девушка, что рассказала о беременности блондинки. «Джонс развернулся к этой девушке в то время как она показала на него другим девочками, но когда она увидела что он смотрит на неё они быстро ушли. И я задумался, а правда все время я был с Бетти, а за месяц она не могла забеременеть от кого-то до такого живота. Я решил отвезу Донну на работу и поеду к Бетти чтобы все четко решить!»

***

«Когда мы начали подъезжать к школе я увидела Донну и Джага которые стояли с Реджи и Вероника когда он дарил им цветы. Мне стало очень больно и я сжала кулаки, это увидел Арчи.» —Все из-за него? Переезд, увольнение?—тихо спросил он. —Из-за всех них...они растоптали мои чувства!—крикнула я. —Я помогу тебе, просто доверься мне! Все что я могу сделать, все для тебя...—взяв меня за руку сказал он. «Я лишь незаметно кивнула. Когда он обнял меня за талию и мы пошли в школу, я долго говорила с Хани, но он отпустил меня желая счастья. Когда Арчи нёс мои вещи, открывал мне дверь, обнимал за плечи и шептал на ухо все в порядке, я с тобой. Я получила большую поддержку от него и когда он сказал, что он отец моего ребёнка и поцеловал меня в сердце что-то ударило, но конечно я понимала, что между нами ничего не может быть ведь он ещё маленький, зелёный мальчик, а я скоро стану матерью одиночкой. Мы уехали и я поблагодарила его, когда он занёс мои вещи в дом я поцеловала его в щёчку и сказала приходить вечером на торт. Он пообещал прийти и ушёл.»

***

«Когда мы все разошлись и я отвез Донну на работу я поехал к Бетти, и приехав пошёл к двери грубо стуча. Спустя пару минут дверь открыла.» —Что ты здесь делаешь?! Я же сказала тебе больше не подходить ко мне! Или мне все таки написать на тебя заявление в милицию?—кричала Бетти. «Я опустился на колени посреди бетонной дорожки и опустив голову сказал...» —Бетти, прости меня...я не хотел чтобы все так случилось, это была ошибка. Большая ошибки и я сожалению о ней, я люблю тебя больше своей жизни и страдаю без тебя, ты моя жизнь и воздух я задыхаюсь без тебя. Пожалуйста прости меня, прейми обратно.—стоя на коленях говорил он. «Она стояла смотрела на него и слёзы рвались наружу, но она клялась себе, что он никогда не увидит её слез, она больше не будет из-за него плакать. Закрыв дверь перед ним она прижалась к ней спиной.» —Я знаю что ты все ещё здесь! И знай! Пока ты не поговоришь со мной я буду стоять здесь, и вот так хоть целый год, пока не умру от голода!—кричал он. «Я собравшись с собой пошла на кухню дабы приготовить торт, и буквально через пару минут пошёл дождь, а вернее сказать ливень. Он наверное уже ехал к себе подумала я и продолжила делать тесто. Когда я поставила торт в духовку мой телефон зазвонил, посмотрев на экран я увидела, что мне звонит соседка напротив. Её дом напротив моего и мы часто говорим по телефону обо всем, что проходит на нашей улице. Подняв трубку она начала кричать в телефон.» —Бетти! Что за мужчина стоит у твоих дверей на коленях? Так же ливень он промок до нитки! Ты что зверь? Почему не пустила его, он же от холода может и умереть!—кричала она. —Ой, я не знала, что кто-то под моей дверью! Я сейчас же его пущу!—врала она. «Отключив телефон я метнулась к двери. Проклятый Джонс! Выставил меня извергом! Что так сложно было сесть в свою машину и поехать домой? Открыв дверь я все так же видела как он стоит на коленях с опущенной головой.» —Вставай, и иди домой!—крикнула я. —Нет, я никуда не уйду пока ты со мной не поговоришь и не простишь...—продрогшим голосом говорил он. «Посмотрев на дом соседки я увидела как она смотрит на нас в окно. И закатив глаза я сказала.» —Заходи! Живо!—крикнула я. «Он поднял на меня глаза, и я отошла от двери пропуская его. Он еле как поднялся на ноги чтобы зайти в дом, как только он переступил порог я захлопнула дверь.» —У тебя есть 3 минуты, чтобы сказать мне все что ты хотел.—грубо сказала я. —Я знаю, что ты беременна от меня и я хочу быть с тобой и ребёнком. Только скажи и я сделаю все что ты захочешь, только позволь мне быть с вами. Я люблю тебя и нашего малыша, поступил я ужасно не отрицаю, но все это было на нервной почве. Эта Донна вернулась и портила нам жизнь, ты обиделась на меня...когда она набросила на меня мой мозг почему-то подумал что это ты, но когда она начала меня раздевать я резко понял, что совершаю нечто ужастное. Весь этот месяц я молил у тебя прощания, но ты даже говорить мне не давала и от этого я умирал внутри.—говорил я смотря ей в глаза. «После я опустился на колени и обняв руками её талию положил голову на живот и начал говорить с ним.» —Привет малыш, это я твой папа...я очень плохо поступил с мамой, но она не хочет меня прощать. Я очень сожалению, и обещаю больше не обижать её. Может ты сможешь убедить маму простить меня? Я люблю тебя солнышко и жду пока ты появишься с нами...—говорил с животом я целуя его сквозь футболку. —Ужасно Джонс, ужасно! Использовать ребёнка дабы просить прощения! Но так уж и быть дам тебе последний шанс, только тебе прийдется много чего сделать!—шептала она смотря на него у её ног на коленях. —Все что захочет моя любимая!—целуя её колени говорил он. —Первое отнеси меня в комнату, нам нужно переодеться ведь из-за тебя мы мокрые...—хихикнула она. —Слушаюсь моя королева!!—подхватив на руки её сказал он. «Мы переоделись. Ведь много моих вещей было у неё дома. И устроившись на диване в зале начали говорить обо всем. Я полусидел на диване, а между моих ног и обёрнутая моими руками была моя любимая. Она свернулась на мне и гладила мои руки на её животе.» —Как мне этого не хватало...—тихо сказала она. —Я очень скучал то тебе в моих руках—поцеловав в лоб ответил он. —Я отец...не могу поверить.—шепнул он. —Ты уже отец Вероники, что тебя удивляет?—повернув голову к нему сказала я. —Ну Вероника просто моя дочь, не от любимой женщины. А ты моя любимая женщина и ты беременна, я безмерно счастлив!—поцеловав её в губы сказал он. «Нашу идиллию прервал стук в дверь...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.