ID работы: 10178623

Наша дождливая весна

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Темнота. Которая адски пугает, и ты не понимаешь что делать. Просто теряешься в ней. Вот и Тамара потерялась в ней, и не понимала что происходит. Последние нормальные воспоминания в сознание, это то, как они ехали на подстанцию, и тут с её стороны сильный удар, невыносимая боль и темнота. Она сбилась со счету, какой сегодня день. Только слышала очень родные голоса и ощущала родные прикосновения. Практически каждый день сын крепко держал её за руку, а Камышов целовал в щеку. Ещё она слышала голоса всех свои коллег. Она понимала их, но веки стали как будто каменным и не поддавались. Ещё у неё появилось чувство дежавю. Она всегда поддерживала пациентов, которые были беспомощны с таким врагом как болезнь, а сейчас она в такой ситуации и не может контролировать свое тело. Но должна перебороть себя и вернутся к любимым людям. *** Камышов понял, что Рыков сдержал свое обещание и буквально через 24 часа заставил идти его к кардиологу. И к тому же приставил Раю, у которой после родов проснулся материнский инстинкт и она старалась всех окружить заботой. Николай в очередной раз наткнулся на грозный взгляд девушки, и тяжело вздохнув, зашёл в кабинет к врачу. Ну уже тошнит от этой обстановки. Проведя стандартное обследование, симпатичная женщина посмотрела на него поверх очков, и Коля тут же отметил, что делает как Тома. От этого сердце неприятно защемило. — Последнее время вы много переживаете? — спросила женщина, записывая что — то на листок. — Да, — он взял себя в руки. — Из-за стресса в кровь выбрасывается адреналин и происходит большая нагрузка на организм, в том числе и на сердце. Нужно исключить переживания, пропить курс успокоительного, иначе это может привести к ужасным последствиям. У вас что-то случилось очень серьёзное? — спросила она. — Я понимаю, что лезу не в свое дело, но иногда лучше выговориться, а не держать все в себе. Камышов минуту помедлил. — Три недели назад моя любимая женщина попала в аварию, она врач на скорой. Какой-то придурок влетел в их машину и прямо в её сторону. Он жив, практически нет повреждений, а она в коме. Врачи уверены, что она скоро очнется, но вдруг нет. Вдруг мы прождем кучу времени, а она больше не откроет глаза? — он посмотрел на доктора. — Не сможем выбесить друг друга из-за какой-нибудь ерунды. Не будем вместе ездить на вызовы, я не буду её оберегать, ведь может произойти все что угодно. — Если вы её любите, то будете ждать столько, сколько будет нужно. Нужно верить, что все будет хорошо. — За 10 минут до аварии она согласилась стать моей женой, — горько произнес мужчина, вспоминая те слова. — Ну тогда она точно не может вас оставить, — да, от медицинского работника это было странно слышать, но она понимала, что мужчине нужно поддержка. — Думаете? — Уверена. Всё будет хорошо. Из кабинета Коля вышел с облегчённой душой. Просто нужно верить. — Все нормально, — он отдал листок Рая. — Поехали на подстанцию скоро смена начнется. *** На подстанции их встретил Паршин, который доложил Николая, что его ждет какая-та. Думая кто же это, он двинулся к беседке. — Лена? Ты что тут делаешь? — изумлению не было предела. Развелись она пять лет назад по инициативе женщины. Она встретила какого-то мужика, влюбилась и ушла. Но честно первые лет шесть у них все было хорошо, остальные девять они жили как соседи. Николай даже был рад такому развитию событий, но именно этот поступок заставил Николая ненавидеть женщин. — Привет, — улыбнулась блондинка. — Хотела с тобой поговорить? Кстати как ты? — Я нормально. О чем ты хотела поговорить? — он затылком чувствовал что здесь подвох. — Знаю, звучит странно. Может… — Не может, — перебил он, зная что будет дальше. — Лена, вы не сойдемся ни за что на свете. Не в этой жизни. — У тебя кто — то появился? — Появился, появился. Я тебе говорил, что это не твоё дело? Говорил. Ты мне сколько лет рога ставила? М? — Сейчас зачем об этом? Я поняла, что была не права, что поступила по-скотски, но зачем ты так? — Хватит. Я вновь полюбил, и сейчас в нашей жизни очень сложный период, но я ее не оставлю. Я вновь полюбил и навсегда. Лен, что прошло уже не вернуть. Все будет в порядке. Пока, — он улыбнулся и ушел, оставив женщину одну. Вдруг телефон зазвонил и Камышов подскочил. — Да, что случилось?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.