ID работы: 10178890

Dangerous woman

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Красивая девушка с белоснежной улыбкой и ясными глазами. От неё не хотелось отходить. Дженни подумала, что лучше будет немного проявить милость по отношению к собеседнице. –Розовый - с небольшой улыбкой произнесла Манобан –Что-то не так? - по скольку Лиса была выше Дженни она посмотрела с низу вверх, это выглядело с глаз Лисы ооочень мило~ –Нет, всё хорошо - впервые за долгое время Лиса искренне улыбнулась. –Отлично, тогда.. Будь осторожна, хорошо? –Конечно~ Лалиса ушла в соседний магазин LV и решила позвонить Чеён что бы снова встретиться и показать кто, что купил. –Да? –Рози, на наше место. –Угу - сказала Пак что-то жуя. Спустя минут 10 девушки уже были на мягких креслах в центре ТЦ. –Много потратила? –Нуууу... Тебе конкретную сумму сказать? –Как тебе удобно. –Хорошо, тогда 90000 –Что-то ты в этот раз мало набрала. - с ухмылкой произнесла Манобан. –Да, просто... У меня уже всё что можно, есть. –Логично.У меня на 120000 –Твоя средняя сумма. Что-то подобрала на показ? –Да, говорить не буду, там увидишь~ –Без проблем, только тогда ты тоже. –Пх, отлично. 1:1 - ухмыльнулась девушка. –А что у тебя с рукой? –А м.. Не важно. - Лалиса немного покраснела вспоминая события произошедшие пару десятков минут назад. –Оооо... Понятно всё с тобой. –Что?! - с возмущением произнесла Тайка. –Что, что. Ты так никогда не реагируешь. Лиса, кто это? –Ну в смысле Чеён~и о чём ты? –Господи, дурочка. Ты никогда себя не вела, колись влюбилась? На пару минут Манобан застыла и стала переваривать то, что сказала Чеён. А ведь и в правду она улыбнулась не знакомой девушке, хотя не делает так даже родным. Она позволила себя трогать и заботиться. Другого бы человека она оттолкнула или же хорошенько ударила. Она всячески пыталась найти причины это отрицать, но у неё не получалось. Манобан влюбилась в девушку. Ким Дженни. –Точно влюбилась. - Розэ вздохнула и улыбнулась. –Ээээ... - Манобан почесала затылок. –Поехали по домам, нам через два часа на показ дурёха. –Сама такая. –Пошлии~ - Пак толкнула Манобан в бок и взяла под руку. Через 30 минут обе девушки уже были по домам и собирались в спешке, зная, что если что-то пойдёт не так то они обе не успеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.