ID работы: 10178890

Dangerous woman

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выбор Лисы на сегодняшний вечер упал на недавно купленное чёрное платье. Оно облегает верх, но свободное к низу. На ноги, Манобан решила обуть тёмные матовые туфли на каблуке. Из сумочек или аксессуаров она выбрала глянцевый чёрный редикюль и пару цепочек на шею и на руки. Укладка самая обычная, просто немного обьёмнее. Чеён купила сегодня тёмное синее платье. Его она и оденет. Это платье выделяет талию ремешком и немного коротко. Не по размеру а по самому дизайну. На ноги чёрные глянцевые туфли на шпильке и в руках небольшая сумочка. Так же различные подвески и кольца. –Алло, Рози? –Лиса! Ты меня так редко называешь! –Ты чё орёшь? –Ладно, прости. Что-то хотела? –Ты в чём будешь? Розанна описала свой образ подробно, до мелочей таких как выбор духов. –Я уверена ты шикарна~ - сказала Тайка. –Точно... *произнесла в голове Пак. *- А ты? Пранприя так же описала себя. – ТЫ БУДЕШЬ В ПЛАТЬЕ?!?!! –Да. – У ТЕБЯ ЖАР? –Нет, чеён~и –Господи, переклинило что-то... ? Ты никогда почти не одевала платья, А тем более каблуки! –Вот, решила одеть - с ухмылкой произнесла Манобан. –Ясно всё с тобой. Скольких будешь брать? –Кого? –Не тупи Лисёнок. Охранников. –А... Ну около трёх думаю хватит. Ты? –Два, сойдёт. –Отлично, мы за тобой подъедем. –На какой будете? –Мммм.. Скорее всего на нескольких. Охрана в одной мы с тобой в другой. –Мы на какой? –Audi R8 –Охрана? –MERSEDES AMG GLE 53 Coupe –На чёрных? –Конечно. –Через сколько выходить? –Думаю минут через 20 мы будем на месте. –Жду. Пак положила трубку. –Алло? Лукас? –Да, мисс Манобан. Что-то хотели? –Мы с Чеён едем на показ. Мне нужен ты, Кай и Хёнджин. –Без проблем. Через... –Что бы через пару минут были возле моего дома! –Да, да конечно. Извините. Машины какие брать? –Возьми Audi R8 и мой любимый mers. –Отлично, скоро будем –Быстрее. „Разговор Чеён и её охраны" –Да, Розанна? –Привет намджун~Мы с Манобан на показе сегодня, мне нужна охрана. –Сколько человек? –Три. Ты, Чонгук и Чан. –Отлично, через пару минут будем. –Жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.