ID работы: 10178890

Dangerous woman

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Значит нужно обогнать!

Настройки текста
–Приветик Гук~ - Розанна поприветствовала охранника. –Здравствуйте, мисс. –Где остальные? –Скоро будут. –Отлично, ждём Лису. –Через сколько госпожа Манобан будет? –Очень скоро. *послышался стук в дверь* –Чон, открой. –Хорошо. Тем временем у Лисы. –АЛО?! ГДЕ ВЫ? –Извините госпожа, пробки... –ВАМ НИКТО ОБГОНЯТЬ НЕ ЗАПРЕЩАЛ. –Хорошо, мы почти на месте можете выходить. – Так нужно было раньше! Манобан взяла свои принадлежности и такие вещи как фотоаппарат или карта. Выйдя из дома она увидела две чёрные выдраенные машины. Идеально чистые и аккуратные. –Добрый вечер мисс. - поздоровался один из парней приоткрывая дверь машины Тайки и Пак. –Я еду впереди, вы за мной. –Хорошо. Лалиса завела машину. За ней тронулась охрана. –Едем к Чеён.- сказала Тайка через рации находящиеся в обеих машинах для быстрой связи. –Без проблем. - послышался грубый мужской голос. –Алло, Чеён~и? –Да, да нам выходить? –Да Я на ауди. –Пару минут Розанна вышла из дома. Первое, что она увидела так это Пранприю в шикарном платье, которое идеально подчёркивало не менее идеальную фигуру девушки. Она стояла облокотившись на капот машины и ждала Пак. Охрана Рози ушла в другую машину. –Шикарно выглядишь. - сказала серьёзным тоном Тайка. –Ты намного лучше, Лис ты идеальна! –Я знаю. Как и ты~ –Едем? –Угу.Только смотри... Ехать довольно долго. –Знаю, поехали уже. - сказала Рози обняв за талию Лису. Затем сев в машину. Прошло минуты 10 от силы. Девушки ехали быстро так же за ними ехала машина с охраной. За рулём которой был Гук. Внезапно Лису обгоняет какая-то девушка. Она была на тёмно синей и матовой машине bmw m5 f90. –Чертовка. –Лис, это не гонки... –Она нас обогнала! –И что? Успокойся... –ЗНАЧИТ НУЖНО ОБОГНАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.