ID работы: 10179028

Блеск твоих серёжек

Слэш
G
Завершён
712
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 45 Отзывы 105 В сборник Скачать

они шли вместе

Настройки текста
      Люмин с неверием во взгляде смотрела за взаимодействием между предвестником и её братом, считая, что ни в одной из реальностей такая дружба не зародилась бы, но вот они здесь. Когда вы около божественные создания и жизнь прекратилась для вас тысячи и тысячи лет назад, вам наскучил ваш старый мир — ничего не оставалось кроме как искать новый дом, заводить друзей, влюбляться и жить дальше. Но их история другая. Ни один из миров не принял их так по-семейному, как Тейват, несмотря на то, что в иных мирах они решали мировые судьбы, становились немезидой и регулировали конфликты, приведшие бы к глобальным катастрофам. Иные миры брали от них всё и ничего не давали в ответ. Тейват другой.       Итэр слегка зажатый, искренний и олицетворение солнца. К нему тянулись люди, и он тянулся в ответ, но Люмин волновалась за внезапно образовавшийся крепкий узел, который вряд ли разорвёт даже сама смерть. Она впервые видела историю такой дружбы, рождённой на сломанных костях и нашедшей отражение в каплях крови. Казалось бы, нет связи прочнее, чем у близнецов, но увиденное заставило пошатнуть этот многовековой устой. Волноваться было за что.       Тарталья был бездной, непроглядной ночью, темнее серебряного лунного света Люмин, и это заставляло её напрягаться каждый раз. Она ждала подвоха, держала наготове нож, чтобы отомстить за причинённую брату обиду, но бури не было. Наоборот, она увидела необычайный природный феномен — море успокаивалось на восходе. Вся глубинная тьма тянула свои безобразные руки к свету — не чтобы осквернить, а насытиться теплом и желанием жить дальше. И впервые это делали небезвозмездно. Тьма защищала свет от иных нападок, яростно защищая как самое дорогое, и Люмин бы сравнила это с нежеланием делиться теплотой, однако она была не права.       Свет добровольно шагал за тьмой в бездну не по слепому доверию.       Люмин готова была заплакать, если бы у неё остались слёзы.       Свет освещал путь, чтобы тьма не споткнулась. Итэр шёл с Тартальей, чтобы не дать тому упасть в пучину отчаянья. Тарталья готов разорвать себя и не дать бездне поглотить товарища.       «Потому что ты мой друг».       В глазах Тартальи всполохи чёрного пламени, у Итэра желание любить.       «Я утоплю этот мир в крови, если с тобой что-нибудь случится».       У принцессы бездны и предвестника одинаковые мысли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.