ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.2. ...

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну ты же пересекалась с ним, расскажи какой он. Как меня с ним вести вообще? Мне есть о чём беспокоиться? — Максимально естественно. Обычный, позитивный парень… — сказала Ольга, — Я тебя уверяю, тебе точно не о чем беспокоиться… — Хороошо, спасибо… — Всегда пожалуйста, — сказала брюнетка. — Сейчас буду ему звонить, — с дрожью в голосе объявила Алина, — Не отключайся, пожалуйста… — Да не бойся, всё нормально будет… — Надеюсь, — прошептала она, набирая данный номер. Она приложила телефон к уху, задержав дыхание, чтобы хоть как-то успокоиться. — Аллё, — послышалось в трубке. — Здравствуйте, Кирилл… — Здравствуйте… — Меня зовут Алина Мельникова, я журналистка. Скажите, я могу взять у Вас интервью? — спросила Алина, и позже назвав издание, вновь задержала дыхание, ожидая ответа. — Да, наверное, это возможно. А когда? И где? — Когда Вам будет удобно, я подъеду куда нужно… — Тааак, — протянул Кирилл, — Ну давай, сегодня вечером. Часов в девять… — Хорошо, а где? — Давай, я подъеду в редакцию. Отправь адрес, пожалуйста… — Да, хорошо, — выдохнула Алина, — Договорились. Спасибо… — Всего доброго… — До свидания! — попрощалась девушка и сбросила вызов. — Оляяяяяя! — завизжала Алина, — Он согласился! — Ещё бы он не согласился…

***

Девушка сидела в редакции уже второй час. Незборецкий опаздывал уже на полчаса. Алина включила кондиционер и вышла из душного кабинета. Подойдя к секретарше в холле, она спросила у неё: — Диана, ко мне ещё никто не приходил? — Нет, Алина, не было никого, — сказала секретарша, шатенка посмотрела на часы, висевшие над входом. Она грустно вздохнула и вернулась в кабинет. Пару секунд посмотрев в окно, она взяла телефон и позвонила Ольге. — Аллё? Что случилось? — Оль, он не пришёл… — Как? В смысле? — Вот, так просто, не пришёл. Что делать? — Для начала, успокойся… — Может он забыл? — Успокойся… — Или не захотел? — Ну подожди, может, ещё появится. Или хотя бы позвонит… — А если нет? — спросила Алина, в дверь постучали. — Оль, я перезвоню… — Ок, — Ольга положила трубку. Дверь приоткрылась, и в дверном проёме появилась белобрысая голова Незборецкого: — Можно? — Здравствуйте, проходите… — девушка встала из-за стола. Кирилл зашёл в помещение. — Извини, пробки, я хотел предупредить, но телефон разрядился… — Ничего страшного, я понимаю. Присаживайтесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.