ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. ...

Настройки текста
Примечания:

***

За разговорами, они совсем не заметили, как пролетело время, и как они напились. Кирилл уже не особо что-то соображал, а только лишь поддавался своим желаниям. Захотел танцевать — пошёл потанцевал, захотел ещё выпить — заказал ещё выпить, захотел поцеловать Алину — поцеловал… Девушка была слегка ошарашена таким жестом Незборецкого, но неспешно ответила на его поцелуй, положив руку на его щеку. Он мягко отстранился, наблюдая за реакцией Алины. На её лице была растерянность, она не ожидала такого… Ещё несколько секунд они пялились друг на друга. И вот, Незборецкий уже поддался вперёд, чтобы повторить поцелуй, положил ладонь на её колено. Но не успел. Она сама поцеловала его. Он закрыл глаза и погладил её по колену. Он так сладко целовал её и не верил в происходящее. А в животе девушки, как будто, порхали бабочки. Кирилл придерживал её за подбородок, не давая отстраниться. В уши била музыка, в крови играл алкоголь. Много алкоголя… Алина заправила распущенные волосы за ухо, а Кирилл коснулся пальцами её левой руки и взял её руку в свою ладонь. Их совсем не смущало, что вокруг куча людей. Посторонних людей… Мельникова отстранилась от парня, глядя в его голубые глаза. Она хотела, что-то сказать, но тут появился неприятный женский голос: — Кирилл… Через пару секунд возле Кирилла появилась высокая длинноногая блондинка, в крайне вульгарном платье. — Кирюшааа, — протянула она, целуя парня в щеку. В ту самую, где десять секунд назад находилась рука шатенки. — Я так соскучилась… — Извините, я пойду, — сказала Алина спустя несколько секунд, холодно взглянула на Кирилла, встала и быстро направилась к выходу из клуба. — Алина, подожди… Стой… Алина… Она накинула пальто и вызвала такси. В то время, как Незборецкий пытался отлипить от себя блондинку: — Зачем ты пришла? Шо тебе надо? Я вроде, русским языком сказал ещё тогда, иди нахуй… Он понёсся на улицу. Он видел, как Алина садится в такси, кажется, даже протрезвел, он пытался остановить её… Он хотел ей всё объяснить. Так, стоп, а зачем? Он ей никто, точно также, как и она ему. Почему он должен оправдываться перед ней? Ей это вообще не нужно. Но ведь, это нужно ему… Не успев остановить её, он лишь наблюдал за уезжающей машиной такси, на которой только, что уехала Мельникова. И злился. Злился на Алину за то, что она не послушала его, на себя, за то, что так получилось. Но в первую очередь, он злился на ту блондинку. Самую отвратительную девушку на планете. На ту, которая за деньги ляжет в постель с самим чёртом, которая уже наверняка, нашла нового клиента. А ведь, сейчас, Алина едет домой расстроенная и мечтающая забыть этот день навсегда. И Незборецкого тоже… Кирилл замёр смотря в никуда, опять эта стерва всё испортила. А ведь Алина так широко улыбалась ему, так пристально смотрела на парня. Ему так нравится, когда она улыбается, когда и без того миндалевидные, зелёные глаза становятся совсем узкими, когда на бледных щечках выступает лёгкий румянец… Он зашёл обратно в клуб, к нему сразу же подошла блондинка. «А нет, не нашла,» — подумал парень. — Кирюш, ну извини, — она обняла его за шею. — Отвали, — он её оттолкнул. — Но я же люблю тебя… Забрав свою куртку, он поехал домой с мыслью, что завтра он поедет к ней в редакцию и всё ей объяснит. Обязательно объяснит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.