ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. ...

Настройки текста
Примечания:

***

— Доброе утро! — поздоровалась Алина с Дианой, заходя в редакцию. — Привет. Чего хмурая такая? — спросила Диана, перебирая какие-то бумаги. — Да так. Просто плохое настроение, — отмахнулась девушка, снимая капюшон с головы, — Кристина уже здесь? — Звонила недавно, сказала, будет минут через сорок. Не раньше, — вздохнула Диана, поднимая глаза на Алину. — Вот, блин, — расстроилась Мельникова, — Мне её ждать что-ли? — Ой, а это кажется, к тебе, — радостно сказала секретарь, кивая на окно, напротив её рабочего места. Алина взглянула в окно и увидела знакомую машину. Более того из неё выходил Незборецкий. — Диана, если он будет про меня спрашивать, то меня сегодня в редакции нет и не будет… — протараторила девушка… Алина забрала у Дианы ключ от кабинета Кристины Васильевны и куда-то убежала. В редакцию вошёл Кирилл и поздоровался с секретаршей: — Здравствуйте, мне нужна Алина Мельникова… — Доброе утро, извините, ничем помочь не могу, Алины в редакции нет… — А когда будет? — Стопроцентно сказать не могу, но сегодня уже точно нет… — Спасибо, — грустно поблагодарил парень и вышел из помещения. Диана взяла в руку звонящий телефон и ответила на звонок: — Он ушёл? — спросила Алина. — Ушёл, но не уехал, — сказала Диана. Через тридцать секунд шатенка вышла в холл, разматывая со своей шеи шарф. Телефон в её руке завибрировал, и она посмотрела на экран. Кирилл. Скинуть. Алина выключила звук телефона и ушла в кабинет…

***

К вечеру парень уже думал ехать к ней домой. Но потом подумал, что заявится в дом к едва знакомой девушке, не совсем прилично. Но с другой стороны, она не берет трубку. Но опять же, вдруг она и правда занята? Неужели, настолько занята, что не может уделить ему три минуты? Да кем он себя вообще возомнил? Человек работает, а он лезет куда не надо. «Может и правда, не стоит лезть к ней? У неё своя жизнь… — рассуждал Кирилл, уже лёжа в постели, — Бред какой-то. Если бы она не хотела, чтобы к ней лезли, она бы прямым текстом меня послала. И уж тем более не стала целоваться со мной…»

***

Следующим утром, девушка собираясь на работу, обнаружила под своими окнами Незборецкого. «Чёрт! Опять…» — подумала она, набирая номер начальницы. — Кристина Васильевна, здравствуйте… — Здравствуй, Алина… — Скажите, я Вам сегодня сильно нужна? Я просто приболела немного… — Ну вообще, нужна. Но ты лечись… — Давайте, если мне к вечеру хуже не станет, — Алина выглянула в окно, наблюдая за белобрысой головой, — Я подъеду… — Договорились, выздоравливай, — сказала женщина и сбросила вызов. Девушка выдохнула и продолжила смотреть в окно. Кирилл ходил туда-сюда вдоль дома, пытаясь, судя по всему, согреться. Алина по-прежнему стоя у окна, позвонила Ольге. — Салют, Алинка, — было очевидно, у Юшкевич хорошее настроение. — Привет, — услышав её голос, Мельникова и сама повеселела. — Как дела? Что нового? — Оль, у меня тут Незборецкий под окнами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.