ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. ...

Настройки текста
Примечания:

***

Часа через три Кириллу надоело мёрзнуть, и он поехал чего-нибудь перекусить. Алина сразу же собралась и поехала на работу. Решив все вопросы с Кристиной Васильевной, она села писать очередной очерк. Женщина быстро собрала какие-то бумаги и уехала. Спустя некоторое время, она, наконец, закончила. Тогда на её телефон пришло сообщение: «Приехал Незборецкий. Пускать?» — О Боже, — вздохнула шатенка, — Нееет… «Пожалуйста, скажи, что меня нет.» Через пару минут пришло сообщение: «Он просил передать, чтобы ты взяла трубку.» «Уехал?» «Да» Девушка облегчённо выдохнула, и собрав вещи, накинул на себя куртку и намотала шарф на шею. Выключив электроэнергию в кабинете, она вышла в холл. — Пока! — бросила она Диане, проходя мимо неё. — Пока, — попрощалась секретарша, улыбаясь шатенке. Девушка поехала домой. Всю дорогу она думала, как ей отвязаться от Кирилла? И почему ей приходится избегать его? Неужели, она ему понравилась? Весь вечер Алина, то и делала, что сбрасывала звонки Незборецкого. И думала, что он хочет от неё? А Кирилл, в свою очередь, думал, как ему поймать девушку…

***

На следующий день Алина уже проснулась с отвратительным настроением. Ей приснился Незборецкий. Даже ночью он не даёт ей покоя. Расстроенная из-за дурацкого сна и позднего будильника, девушка начала собираться в редакцию… У парня же, наоборот, было замечательно настроение. Он искренне надеялся и молил всё сущее о том, чтобы сегодня он смог поговорить с Мельниковой. Он целое утро улыбался, что-то напевая себе под нос. Приехал в редакцию он даже раньше Алины. Оставил машину за два квартала от здания, где работает девушка. Алина зашла в редакцию, через две минуты после Кирилла. «Вот, блин. Попала…» — подумала шатенка, увидев сидящего на диване блондина. Он же подумал: «Наконец-то…» — Привет, — поздоровался он, подходя к ней. — Здравствуй. Что ты делаешь здесь? — Нам нужно поговорить… — Диан, — Алина повернулась к секретарю, — Дай, пожалуйста, ключи… Девушка достала ключ с биркой, на которой написан номер кабинета, и посмотрела на Кирилла: — Пойдём в кабинет? Тот кивнул, и направился за ней. Пройдя пару метров по коридору, шатенка открыла дверь кабинета, и включив свет, прошла в помещение. Она сняла вязаный шарф и пальто. Незборецкий сел в кресло. — О чем же нам нужно поговорить? — Что между нами происходит? — Ничего… — Тогда почему ты меня избегаешь? — Я тебя не избегаю… — робко возразила девушка. Парень поднялся, подошёл к двери и закрыл её на задвижку. — Правда? Тогда почему мне сказали, что тебя нет в редакции, когда ты была здесь? Почему не отвечала на звонки? — спросил он, подходя очень близко… — Кирилл, я не хочу быть девочкой на одну ночь, — серьёзно ответила Алина, немного отодвигаясь от Незборецкого, но он все приближался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.