ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. ...

Настройки текста
Примечания:
— О чем же нам нужно поговорить? — Что между нами происходит? — Ничего… — Тогда почему ты меня избегаешь? — Я тебя не избегаю… — робко возразила девушка. Парень поднялся, подошёл к двери и закрыл её на задвижку. — Правда? Тогда почему мне сказали, что тебя нет в редакции, когда ты была здесь? Почему не отвечала на звонки? — спросил он, подходя ближе… — Кирилл, я не хочу быть девочкой на одну ночь, — серьёзно ответила Алина, немного отодвигаясь от Незборецкого, но он все приближался. Мельникова уперлась спиной в стену, а парень продолжал подходить. Она опустила лицо, смотря куда-то в бок. Кирилл подошёл вплотную и попросил: — Посмотри на меня… Девушка проигнорировала его просьбу, тогда блондин повторил: — Алина, посмотри на меня… — он выждал пару секунд, пока она собиралась с мыслями. Глубоко вдохнув, она подняла глаза на Кирилла. И сразу заметила расширенные зрачки, блеск в его глазах и небольшие круги под ними. Он же, не теряя времени, коснулся кончиком носа её, ещё красного от мороза, носика. Она закрыла глаза, ожидая что же будет дальше. Он потянулся губами к ней. Пара секунд, и он отстраняется. Алина открывает глаза, но молчит. Незборецкий повторяет это действие, на этот раз, задерживясь на губах шатенки. Мельникова вжимается в стену. Кирилл кладёт ладонь на её шею, продолжая уже покусывать губы девушки. Она не смеет коснуться парня, но ей очень хочется… Через несколько секунд, она всё же решается дотронуться до его скулы. И сразу же чувствует, как Незборецкий улыбается через поцелуй. Девушка уже убрала руку, но блондин до сих пор чувствовал её прикосновение на своей коже. Алина отстранилась и посмотрела на него: — Кирилл, мне нужно работать… — Угу, — промычал он, снова целуя её. Она не могла ничего сделать. Ей тоже этого хотелось. А парень, наконец, вспомнил то чувство, там в клубе, когда он целовал её. Он был очень пьяный, но очень точно всё помнит. Только сейчас, ей уже не удастся списать их поцелуй на нетрезвое состояние. Они оба очень хорошо соображают и оба хотят этого. Оба искренне радуются тому, что происходит в данный момент. Ведь, они оба так долго ждали этого! Кирилл неспеша отстранился и внимательно посмотрел на девушку. А она напряжённо и немного испуганно смотрела на него. Он аккуратно заправил короткую прядь её волос за ухо, как бы, случайно, касаясь мочки. По женскому телу пробежала дрожь. — Мне нужно работать… — тихо сказала Алина, стараясь не смотреть на Кирилла. — Позвони, как закончишь. Я подброшу тебя домой… — Не нужно… — всё также тихо возразила она. — Нужно, — Кирилл чуть повысил голос. — Кирилл, у меня очень много работы, — сказала она, — Я закончу поздно… — Тем более. Нечего одной поздно по городу шляться… — сказал Кирилл. Он наклонился к ней и поцеловал её в щёчку. — До вечера… Незборецкий отошёл от девушки на пару шагов, но выйти за дверь не успел: — Кирилл… — А? — он обернулся и посмотрел на грустную девушку. Она подошла к нему и обняла. Кирилл не ожидал такого поворота событий. Но обнял её в ответ. — Спасибо… — прошептала Алина. — Обязательно, позвони мне вечером, договорились? — спросил он, поглаживая её по голове. — Да, хорошо… — сказала она, ещё сильнее прижимаясь к парню. Вскоре, она отпустила парня, наблюдая, как он уходит. Перед тем, как выйти он посмотрел на неё и широко улыбнулся ей. Она слегка улыбнулась ему в ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.