ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.1. ...

Настройки текста
Примечания:

***

Рабочий день Алины, кончился уже четыре часа назад, но она до сих пор находилась в редакции. Отрываясь от ноутбука, девушка взяла в руки телефон. Зайдя в последние входящие, она нажала на контакт с именем «Кирилл Незборецкий», и приложила телефон к уху. Пару гудков и парень взял трубку. — Кирилл, я почти закончила… — сказала шатенка, зажмурив глаза и запустив руку в волосы. — Я выезжаю… — сказал он. — Может быть я сама доберусь? — Я уже выехал, — сказал Кирилл, хоть он ещё натягивал на себя штаны, прижимая телефон плечом к уху. — Буду минут через двадцать… Потом блондин посмотрел в окно, на свою заснеженную машину и сказал: — Алииин, — протянул он, — Через тридцать. Подожди меня, пожалуйста… — Хорошо, я жду… — сказала она и положила трубку. Тем временем Незборецкий вылетел из комнаты и покинул дом, напрочь игнорируя вопросы Кости. Он наспех почистил машину от снега и сел в неё. Пошарив по карманам, он понял, что забыл телефон в комнате. — Блять… — выругался он, вылезая из автомобиля и заходя в дом. Он быстро забежал в комнату и посмотрел по сторонам. Схватив телефон, лежащий на кровати и выбежал в коридор. — Кирилл, шо-то случилось? — спросил Костя. — Потом, Кость, потом… — отмахнулся парень, выходя на улицу… Через двадцать минут он уже парковался возле редакции. Алина в это время натягивала на себя куртку. Небрежно намотав на шею шарф и закинув рюкзак на плечо, она вышла в холл и закрыла кабинет на ключ. — Ой, Алина, наконец-то закончила, совсем ты заработалась, — сказала Диана, надевая пальто, когда шатенка подошла к её рабочему месту. — Есть немного, — усмехнулась Мельникова, смотря на секретаршу, — Ну ладно, пока… — Пока… Алина толкнула рукой тяжёлую дверь и вышла на улицу. Прямо напротив девушки, стоял Кирилл рядом со своей машиной. Его куртка была растегнута, а светлые волосы взъерошенны. Он смотрел куда-то влево, не замечая девушку. Мельникова подошла к нему и тихо позвала: — Кирилл… Из-за существенной разницы в росте, девушке пришлось отклонить голову назад, чтобы увидеть лицо Незборецкого. Кирилл посмотрел на неё, улыбнувшись, и поправил ей шарф: — Ну привет… — Привет, — тихо поздоровалась Алина, изучая глазами блондина. — Поехали? — Поехали… — сказала шатенка, поправляя волосы. Кирилл открыл переднюю дверь машины, предлагая девушке сесть. Алина села в машину. Кирилл пристегнул её ремнем безопасности, при этом близко наклоняясь к лицу шатенки. Он на секунду замер и пристально посмотрел в её зелёные глаза. Она сама потянулась к его губам. Слегка коснувшись губами горячей кожи, Кирилл почувствовал, как Алина вздрогнула. Парень положил ладонь на её щёчку и нежно погладил большим пальцем. Он ласково целовал нижнюю губу Мельниковой, пока та, наслаждалась его движениями. Через пару секунд Кирилл отстранился и посмотрел на Алину, розовые губы, которые он только что целовал, покраснели. Он убрал руки от девушки, выпрямился и закрыл дверь. Обойдя свой автомобиль, он сел за руль. Алина не сводила глаз с него. Он повернулся к ней: — Что-то не так? — Поцелуй меня… — прошептала она, Незборецкий чуть поддался вперёд и накрыл её губы своими. Мельникова положила ладошки на его шею, тем самым больше притягивая к себе. Они опять целовались. Так долго, так чувственно, так красиво…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.