ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. ...

Настройки текста
Примечания:

***

— Кирюш, поднимайся, — прошептала Алина, гладя его ладошкой по щеке. — Кирь… Парень лишь поморщил нос, ещё больше закутался в одеяло и продолжил игнорировать девушку. — Кирилл, ну ты же всё проспишь. И завтрак, и секс… — сказала она, убирая руку с его лица. — Мне больше нравится, когда ты называешь меня Кирюшей… — сказал парень, открывая глаза. — Кирюша, блин, вставай… Парень, кажется, не собирался этого делать. Он сонно смотрел на девушку, улыбаясь. Алина не удержалась и легла рядом. Незборецкий пустил её к себе под одеяло и обнял. — Кирилл, я опоздаю на работу… — Ничего страшного… — Ничего страшного? Меня могут уволить… — Ладно, встаю. — сказал Кирилл, поднимаясь… Через час, автомобиль Незборецкого припарковался возле редакции. — Спасибо, — улыбнулась девушка, целуя в щеку парня. — Во сколько у тебя обед? — спросил парень, держа руку девушки в своей ладони. — В 11:30, — ответила Мельникова. — Отлично. Малыш, я заеду за тобой в 11:30, пообедаем где-нибудь вместе, хорошо? — Хорошо, — кивнула Алина. — Удачного дня, — Кирилл поцеловал шатенку в лоб, отпуская её руку. — Пока… — попрощалась она, выходя из машины. Кирилл дождался, пока девушка зайдёт в редакцию и поехал домой. А Алина зайдя в помещение, как обычно, обнаружила секретаршу переберающую бумаги. — Привет, Диана… — Привет, Алина. Опять опаздываешь? — спросила девушка, кивая на настенные часы. — Вот блин, я уже двадцать минут, как должна быть у Кристины Васильевны, — протараторила Мельникова, снимая со своей шеи шарф. — Она, кстати, тоже опаздывает, — улыбнулась Диана. — Начальство не опаздывает, начальство задерживается, — поправила её девушка, кидая рюкзак на диван, рядом с рабочим местом секретаря. — И Слава Богу, — тихо сказала она, — Кристина, как развелась месяц назад, так каждый день ищет себе жертву. За последнюю неделю уволила трёх человек. Я бы вообще на твоём месте, приходила на работу часа на полтора раньше… — Спасибо, я учту, — поблагодарила она, снимая куртку. — Может дашь мне ключ от её кабинета? — Кристина его забрала вчера, — сказала Диана, — Велела тебе дожидаться её в холле… Алина глубоко вздохнула и плюхнулась на диванчик.

***

— Да, хорошо, — тихо сказала Алина, — Я всё сделаю… — К трём, чтобы всё было готово, — грозно сказала Кристина Васильевна, — Пришлёшь на почту и на сегодня можешь быть свободна… Мельникова кивнула, и женщина, захватив своё пальто, вышла из кабинета. Как только за ней закрылась дверь, девушка схватилась за телефон. Набрав номер Незборецкого, она приложила телефон к уху. — Да, Малыш? — Кирилл, извини пожалуйста, у нас не получится встретиться в обед. Надеюсь, ты ещё не выехал… — А что случилось? — Кирюш, начальница злая, работаем сегодня без обеда. Давай вечером встретимся? — Алинка, я не знаю, получится ли у нас встретиться вечером. У меня дела сегодня. Но я попробую вырваться… — Ну ладно, — расстроилась девушка. — Я могу не успеть заехать вечером, — сказал парень, — Позвони, как собирешься домой... — Угу, — тихо промычала она. — Всё, Алинка, мне пора. Вечером наберу... — Да, хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.