ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

16.1. ...

Настройки текста
Примечания:

***

Мельникова поднялась со стула и надела куртку. Сунув телефон в карман, она вспомнила, что Кирилл просил позвонить ему, когда она соберётся ехать домой. — Аллё? — Кирюш, я собираюсь ехать домой… — Такси уже вызвала? — Угу, — положительно промычала Алина. — Отменяй, я уже подъезжаю, — сказал парень и сбросил вызов. Девушка глянула на телефон и подумала, что ей это почудилось. Она сунула почти севший мобильник в карман куртки и посмотрела в окно. И правда, Кирилл уже подъехал. Он вылез из машины, поежившись от холода. Шатенка широко улыбнулась, и залезла в приложение на телефоне, чтобы отменить такси. Через три минуты она уже счастливая выбежала на улицу, бросаясь в объятия Кирилла. — Кирилл, ты как здесь? У тебя же дела… — Алинка, я всё решил, не беспокойся. Ты голодная? — Если честно, то очень голодная… — Тогда поехали, — сказал парень, открывая дверь для девушки. — Куда? — В ресторан, — сказал он, — Ты же голодная. Садись… Алина забралась в машину, Кирилл сел рядом. Он взял её озябшие ручки в свои ладони. Она повернулась к нему. Парень придвинулся к ней и быстро поцеловал. Ладонями он нежно поглаживал руки Алины, иногда поднося их в своему лицу и дыша на них. Шатенка улыбалась, следя за действиями парня…

***

Парень открыл дверь какого-то элитного заведения, пропуская Алину вперёд. Она зашла в помещение и остановилась, ожидая Кирилла. Их встретила девушка лет тридцати, в белой рубашке и чёрных брюках, с короткими светлыми волосами, собранными в небрежный хвост на затылке, улыбаясь, она представилась: — Добрый вечер! Меня зовут Анастасия, я буду сегодня Вас обслуживать. У Вас была бронь? — Да, Vip-комната, на фамилию Незборецкий… — сказал парень, обнимая Мельникову за талию. Она удивлённо глянула на него, блондин улыбнулся и подмигнул ей. — Кирилл, верно? — спросила Анастасия, проверяя базу данных через планшет. — Да, — уверенно ответил Незборецкий, сильнее прижимая к себе девушку. — Пойдёмте, — сказала Анастасия, приглашая пройти в зал. Алина вжалась в Кирилла, и они вместе прошли за девушкой. Она провела их через зал, где сидело большое количество людей, и завела в небольшую комнатку, с тусклым освещением. В ней стоял столик и диваны вокруг него. — Присаживайтесь, — сказала Анастасия. Алина присела, Кирилл сел напротив, — Вы сразу сделаете заказ или Вам принести меню? — Меню пожалуйста, — попросил Кирилл, смотря на Мельникову. Девушка удалилась. — Ну как? — спросил он, снимая куртку и бросая её на диван рядом. — Впечатляюще, — тихо сказала шатенка, снимая куртку и шарф. Неожиданно появилась Анастасия: — Меню, — она протянула одну изящную тонкую книжечку Алине, а другую Кириллу. — Спасибо, — поблагодарила Мельникова. — Через сколько мне подойти принять заказ? — Думаю минуты за три мы управимся, — сказал парень, открывая меню. — Хорошо, — сказала Анастасия и вышла из комнаты. — Что будешь заказывать? — спросил Кирилл, смотря на Алину, листающую меню. — Даже не знаю, — с некой досадой сказала она. — Я пожалуй, доверю это тебе… — Ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.