ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

16.2. ...

Настройки текста
Примечания:

***

Парень повернулся к девушке, сидящей на соседнем сидении. Она немного отклонила голову назад, упираясь макушкой в верхнюю часть сидения. — Алин, — тихо позвал её Кирилл, — Поехали ко мне? — Это удобно? Насколько я знаю, ты живёшь не один… — Пацаны уехали. Сегодня и ещё ближайшие два дня — один. К тому же, я знаю, что у тебя завтра выходной… Девушка молчала, обдумывая информацию. — Алинка, ну пожалуйста, — начал канючить Кирилл, — Я боюсь спать один… — Не верю, — усмехнулась зеленоглазая, — Ты, уже большой мальчик, вполне можешь ночевать один… — Ну пожалуйста… — попросил Незборецкий. — Ладно, Кирюш, — согласилась она, — Я вся в твоём распоряжении… — Алинка, — прошептал Кирилл, — Ты замечательная… Мельникова улыбнулась ему, накрывая своей ладошкой, руку парня, лежащую на её колене. Парень придвинулся к ней и поцеловал её в щеку…

***

Машина остановилась возле большого коттеджа, Кирилл глянул в зеркало заднего вида, чтобы убедиться закрылись ли ворота. — Пойдём? — Угу, — положительно ответила Алина, открывая машину. Посмотрев вниз, она глубоко вздохнула. — Что такое? — спросил Кирилл. — Тут сугроб… — Подожди, я сейчас тебя достану… — сказал блондин, вылезая из машины. Он обошёл её сзади, и войдя в тот самый сугроб, подошёл к открытой двери со стороны пассажирского сидения. Алина удивлённо посмотрела на него, тот подмигнул ей, взял её рюкзак и закинул его себе на плечо. Потом Незборецкий взял Алину на руки, вытаскивая её из салона автомобиля. — Кирилл… — Тихо, — сказал он, закрывая дверь машины. Пройдя несколько шагов вдоль машины, он вышел из сугроба и направился к крыльцу. — Может отпустишь? — спросила девушка, смотря на Кирилла. — Не-а, — улыбнулся блондин, останавливаясь и целуя Мельникову в холодные губы. Она ещё крепче обняла его за шею, закрывая глаза. Пару минут поцелуев на холоде, и Кирилл всё же внёс Алину в дом. Опустив её на пол, прижал к себе и снова поцеловал. Спустив с своего плеча рюкзак девушки, он поставил его на тумбу. Алина мягко отстранилась, открывая глаза. Она погладила ладошкой щеку Кирилла, он встрепенулся. Закрыв дверь на замок, парень сказал: — Проходи, — он снял куртку и повесил на вешалку. Девушка тоже сняла куртку и сняла шарф. Незборецкий забрал у неё вещи, и взял за руку. Она положила свободную ладонь на его плечо и посмотрела ему в глаза. Блондин не теряя времени, снова поцеловал Мельникову, обнимая её за талию. — Может чаю? — спросил Кирилл, отстраняясь от Алины. — Чуть позже, — прошептала она, вновь приближаясь к его губам и целуя его. Было ощущение будто, они не виделись целую вечность. Им хотелось просто так стоять, целоваться, не обращая внимания ни на что. Так замечательно! Внизу живота девушки приятно защекотало, и она сильнее прижалась к парню. Его ладонь переместилась с её талии на спину и юркнула под её футболку. Приятное напряжение мурашками прошлось по телу Алины. Кажется, что-то намечается… — Я соскучился, — прошептал Кирилл, целуя шею Алины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.