ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

16.3. ...

Настройки текста
Примечания:
Было ощущение будто, они не виделись целую вечность. Им хотелось просто так стоять, целоваться, не обращая внимания ни на что. Так замечательно! Внизу живота девушки приятно защекотало, и она сильнее прижалась к парню. Его ладонь переместилась с её талии на спину и юркнула под её футболку. Приятное напряжение мурашками прошлось по телу Алины. Кажется, что-то намечается… — Я соскучился, — прошептал Кирилл, целуя шею Алины. Девушка зарылась пальцами в волосы парня. Внизу живота просыпалось желание. Незборецкий вновь скользнул ладонями под футболку Алины. На этот раз он вовсе снял её, оставляя шатенку в лифчике. Он снова припал к её губам. Его ладони легли на её узкую талию, а её руки ухватились за его предплечия. Кирилл прижал бедную девушку к стене. Одна его рука переместилась на стену, а другая всё ещё крепко сжимала талию Алины. Её же ладони пошли вверх по его плечам, она обняла его за шею. Кирилл прихватил губами нижнюю губу шатенки, замер на несколько секунд и отстранился. Девушка внимательно посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Он обнял её, Мельникова прижалась к нему, слегка поцеловав в шею…

***

— Кирюш, — тихо позвала Алина, заглядывая в кухню в одной футболке парня, наблюдая тем, как тот заваривает чай. — Аа? — Кирюш, — девушка подошла к нему, обняла сзади и поцеловала кожу на его спине. После чего прижалась ней щекой, — Может я домой поеду? — Зачем? — он повернулся к ней и безэмоционально посмотрел на её лицо — Не хочу стеснять тебя… — с сожалением ответила Алина просясь в его объятия, он обнял её, — Ты, наверное, устал… — Сегодня я тебя никуда не отпущу, — сказал он, и улыбнувшись, наклонился к лицу Мельниковой. Она коснулась носиком его носа, он поцеловал её в тот самый носик. Алина поморщилась и улыбнулась. — Чай будешь? — спросил Кирилл, а потом сам же ответил: — Будешь, не зря же я его заваривал… Шатенка усмехнулась, парень мимоходом глянул в её зелёные светящиеся глаза и сказал: — Присаживайся, — он махнул на стул, предлагая девушке сесть. Алина села, довольно улыбаясь…

***

Парень надвис над бедной девушкой. Его глаза беспощадно пожирали почти полностью обнажённое тело Мельниковой. Она обнимала его за шею, в то время, как он целовал её шею. Слегка покусывая нежную, бледную кожу, оставляя яркие отпечатки. Худые ручки Алины пошли дальше, гладили спину и плечи Незборецкого… Спустя несколько минут Кирилл уже во всю двигался в девушке, пока та кусала губы, сдерживая стоны. Руки блондина скользили по талии шатенки, то поднимаясь к груди, то опускаясь к бёдрам. В комнате было темно, абсолютно никакого света, но глаза Кирилла уже давно привыкли к этому, он на протяжении уже долгого времени наблюдал за девушкой, она же с самого начала закрыла глаза. Она выгибала спину, запрокидывала голову. Из её рта рвались стоны и вздохи…

***

Выйдя из душа Кирилл обнаружил девушку, сидящую на кровати. Она была немного грустная. — Алинка, что-то случилось? — Всё в порядке, — она отрицательно помотвла головой. — Малыш? — он сел рядом и повернул её лицо к своему. — Я просто устала, — вяло улыбнулась шатенка, опуская зелёные глаза в пол. Незборецкий обнял её, целуя в висок. Она взяла его ладонь в свои ручки и погладила. Парень ещё раз поцеловал её в висок и повалил на кровать. Она поцеловала его в губы, и он упал рядом с ней, укрывая её и себя одеялом. — Сладких снов, Маленькая, — Кирилл обнял Алину. — Сладких снов, Кирюша, — она уткнулась ему в грудь и уже через пару минут заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.