ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

18. ...

Настройки текста
Примечания:

***

Киев. 4 февраля. 9:40. Максим проснулся в своём номере. Постель с правой стороны кровати была смята. Но ни Ольги, ни её вещей не было. Неужели, она опять ушла? Незборецкий взял телефон и набрал номер, который помнил наизусть. — Оля? — Да, Максим? — Почему ты ушла? Что-то произошло? — спросил Макс. — Максим, мне сейчас неудобно говорить, приезжай через час, ко мне домой, там поговорим, хорошо? — Да, хорошо… Максим мчался к Ольге, очень волнуясь. Вроде, хорошо всё было? Они спокойно приехали в отель, спокойно поговорили, уснули вместе, обнимались всю ночь. Что же не так? Почему она ушла? Юшкевич ждала Максима возле своего дома. Когда Максим приехал, она в знак приветствия обняла и поцеловала в щеку. Незборецкий прижал её к себе, обнимая за талию. — Макс, что между нами? — вдруг спросила она, хотя вопрос был весьма ожидаемым. Честно говоря, парень сам собирался задать его девушке. Он молча взял одну её руку в свою ладонь. Оля подняла свои глазки с длинными ресничками на Незборецкого. — Давай попробуем снова, — предложил он, говоря о возобновлении отношений, брюнетка уткнулась носом в шею Максима. — Давай зайдём в квартиру? — предложила она, блондин кивнул. Закрыл машину, и они вошли в подъезд. Уже в квартире девушка осмелела и поцеловала Максима в губы. Так, как не целовала прежде. Только сейчас, она в полной мере осознала, как ей не хватало Максима. Её Максима… Незборецкий сбросил с себя куртку и расстегнул пальто Оли. Он мягко снял его с её плеч. Через секунду и пальто девушки оказалось на полу. Ольга смело обняла Максима за шею, притягивая его ближе к себе. Руки парня вновь опустились на талию брюнетки, он неспеша отстранился. Оля обняла его, приподнимаясь на носочки и кладя голову на его плечо. Макс погладил её по спине, зарываясь носом в её шелковистые, блестящие волосы. При последней их встрече, в Черновцах, она выглядела по-другому. У неё были темно-каштановые волосы, несколько ниже плеча. Глаза были какими-то усталым и тусклыми. Губы были накрашены её любимой бедно-розовой помадой. Она была такая маленькая, беззащитная. А сейчас взрослая, самодостаточная, но всё равно, для Максима она осталась маленькой девочкой, которая по-прежнему нуждается в защите. В его защите… Ольга необычайно уютно и комфортно чувствовала себя в его руках. Её любимых, его руках, с длинными худыми пальцами и выступающими зелёными венами. А его глаза! Самые красивые, самые зелёные, самые серьёзные…

***

Москва. 10:40. — Кирилл, я уже полчаса, как должна быть на работе… — предупредила его девушка, отстраняясь от него. — Ну ещё один, пожалуйста, — попросил блондин. Алина вновь чмокнула его в губы, что-то прошептала на прощание и вылезла из машины. Заходя в редакцию, она молила всех богов, чтобы Кристина опаздывала, иначе ей не жить. — Привет, — поздоровалась Диана. — Привет, — Алина стянула с себя шарф, который ей заботливо повязал Незборецкий, — Кристина здесь? — Опаздывает… — сообщила секретарша, передавая Алине какие-то бумаги. Шатенка облегчённо выдохнула и ушла в кабинет. Несколько часов долгой и нудной работы, и вот, Алина звонит Кириллу. — Кирь, я закончила… — одной рукой она держала телефон, а другой пыталась натянуть шарф. — Я уже подъехал, выходи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.