ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

19. ...

Настройки текста
Примечания:

***

— Да? — переспросил Кирилл, девушка сидящая напротив него улыбнулась. — Дааа, — повторила она, устраиваясь поудобнее на кровати, зарываясь в подушки. — Не верю, — ухмыльнулся Незборецкий, внимательно смотря на Алину. Шатенка вылезла из подушек и подползла к парню. Она взяла его лицо в свои ладони и поцеловала в губы. — А так? — спросила она, отстраняясь. — Нууу так, — улыбнувшись, протянул блондин, — С трудом… Алина вновь поцеловала его, на этот раз более настойчивее. Кирилл уже загреб её в свои объятия и лёг на кровать, повалив Мельникову на себя. Отстранившись на пару секунд, он прошептал: — Теперь верю… — он хотел снова поцеловать девушку, как на тумбочке завибрировал его телефон. Шатенка слезла с него, садясь на кровать, — Извини… Он взял телефон, и выходя из комнаты, прошептал: — Я скоро, не скучай… — он вышел в коридор и напрявился в кухню. Включив чайник, он сел за барную стойку и принял вызов: — «Здорово, братик, як ти?»¹ — поинтересовался Незборецкий. Он очень рад был слышать брата. — «Привіт, Малий…»² — начал старший…

***

— Оль, — тихо позвал Макс, — Я… Я завтра улетаю в Москву… Ольга внимательно посмотрела на парня. Его глаза выражали глубокую жалость. Она убрала ладонь с ручки двери, и Максим заблокировал все двери своей машины. — Я… — начал Незборецкий, — В общем…я хочу, чтобы ты полетела со мной… — Но Макс, — возразила девушка, — Это слишком неожиданно. Мне нужно подумать, вещи собрать, в конце концов. А билет… — Родная, я уже достал билеты, — нежно сказал парень, накрывая своей ладонью её колено. — Тебе осталось только ответить. Просто скажи: да или нет? Это был самый безумный и неожиданный поступок. Вот так просто, собраться и уехать в Москву со своим бывшим. После нескольких вопросов, Юшкевич узнала все подробности поездки. Ей подвернулся шанс провести ещё неделю с Незборецким. Ей так хотелось этого! — Да, я согласна, — ответила Оля, улыбаясь парню. Он улыбнулся в ответ, и наклонившись к ней, поцеловал в губы. Она обняла его за шею, щекоча мужскую щеку своим дыханием. Он потихоньку гладил её спину, мягко целуя женские губы…

***

Вечер в Киеве выдался очень холодным и ветреным. Ольга сидела одна в своей квартире, закутавшись в плед, читала книгу. Вот-вот, с какой-то встречи, должен был вернуться Макс. Он обещал заехать к девушке. Она терпеливо ждала его. На улице пошёл снег. Сильная вьюга, Юшкевич поёжилась, представляя, как на улице холодно. Она ещё сильнее завернулась в плед, взяла кружку с чаем и глотнула горячей жидкости. В это время дверь открылась и вошёл Макс. Он был весь в снегу. Щеки и нос покраснели, точно так же, как и уши. Опять без шапки… — Замёрз? — спросила Ольга, выходя в коридор, наблюдая, как Незборецкий разувается. — Да… — ответил он, снимая куртку. Девушка заботливо забрала у него верхнюю одежду и аккуратно повесила в шкаф. — Давай чай сделаю, — спросила она, кладя тёплую ладонь на его холодную, как лёд, щеку. Парень кивнул, улыбаясь девушке. Она ласково погладила его по щеке и ушла в кухню. Максим пошёл за ней. Ольга включила чайник и повернулась к парню, тот сел за стол и дотронулся руками до своих щёк. Брюнетка подошла к Незборецкому сзади, наклонилась, и обняв за шею, коснулась губами его щеки. — Мелкий, ты собрала вещи? — Почти, — ответила девушка, улыбаясь… «Здорово, братик, як ти?»¹ — «Здорово, братик, как ты?» (украинск.) «Привіт, Малий…»² — «Привет, Малой…» (украинск.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.