ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. ...

Настройки текста
Примечания:

***

Москва. 5 февраля. 10:20. — Кирюш, мне нужно ехать домой… — Мельникова пыталась выбраться из объятии Незборецкого. — Ко мне сегодня подруга приезжает… — Ладно, — вздохнул Кирилл, — Я понял. У меня сегодня тоже брат прилетает… — Вот и отлично, — сказала девушка, накидывая куртку и заказывая такси. — Я сам тебя довезу, — сказал парень, хватая ключи с тумбочки и куртку с вешалки.

***

Киев. 9:20. Макс коснулся губами плеча девушки, потом шеи и щеки: — Родная, просыпайся, — он погладил её по волосам. Ольга медленно открыла глаза и улыбнулась: — Доброе утро, — прошептала она, прижимаясь к Максу. Он обнял её и поцеловал в губы. Она неспеша ответила на поцелуй, забираясь сверху на парня. Он сунул руки под свою футболку, надетую на девушку, и ухватился за её талию. Оля сняла с себя майку Макса и растегнула бюстгальтер. Утренний секс. Всё, как раньше… — Мелкий, подожди… — он снял её с себя и потянулся к своим штанами. Нащупав в кармане контрацептивы, он вернулся к любимой. Она почти голая лежала на кровати, он надвис над девушкой, целуя её шею…

***

Самолёт пошёл на посадку. Девушка подняла голову с плеча парня и вынула наушник из уха. Брюнетка поправила немного растрепавшиеся волосы и потрясла Незборецкого за плечо. Он резко открыл глаза и уставился на Олю. — Мы садимся, — сообщила она. — Так быстро? — спросил он, девушка кивнула. — Я сейчас Кириллу наберу, он нас заберёт… — Макс, я к Алине поеду… — девушка закусила губу, ожидая реакции блондина. — Ладно, хорошо. Не теряйся только, звони, договорились? — Конечно, — пообещала Юшкевич, парень поцеловал её в лоб, прижимая к себе…

***

Ольга вышла из лифта и подошла к знакомой двери. Она неуверенно постучалась, не прошло и полминуты, как Алина открыла дверь. — Привет, — улыбнулась Юшкевич. — Олькааа, — Алина крепко обняла её. — Я очень рада тебя видеть. Проходи… — Спасибо, — Оля вошла в квартиру…

***

Максим вышел из комнаты и вошёл в гостиную, где сидел его брат. Младший листал что-то в телефоне, но до тех пор, пока на соседнее кресло не приземлился старший. — Кирилл, нам нужно поговорить… — серьёзно сказал Макс, включая светильник. Кирилл отложил телефон и повернулся к брату. — Я тебя слушаю, — медленно и немного боязливо произнёс он, а потом обеспокоенно спросил: — Что-то случилось? — Нуу, скорее нет, чем да. Мне важно знать твоё мнение. В общем, есть одна девушка…и…я…то есть мы…короче, я хочу сделать ей предложение… — А что за девушка? — удивился младший. — Мы же месяц назад говорили на эту тему, ты сказал, что у тебя никого нет. Неужели, успел кого-то найти? — Кир, эта девушка — Оля… — Какая Оля? — не понял парень. — Кирилл, моя Оля, — повторил Макс. — Юшкевич? — спросил он, старший кивнул. — Она же теб…ну…вы же расстались… — Несколько дней назад…долго говорить, в общем, мы в Москву вместе прилетели… — А как так? Подожди, Макс, ты хочешь сказать, что вы снова вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.