ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

21. ...

Настройки текста
Примечания:
— Юшкевич? — спросил он, старший кивнул. — Она же теб…ну…вы же расстались… — Несколько дней назад…долго говорить, в общем, мы в Москву вместе прилетели… — А как так? Подожди, Макс, ты хочешь сказать, что вы снова вместе? — догадался Кирилл, Макс кивнул и немного виновато улыбнулся. — Я тебя поздравляю, брат. А я думаю, что же ты так светишься? А теперь понятно всё! Но Макс, полгода ведь прошло… — Я люблю её… — Хорошо, если так, я тебя поддержу. Ты уверен, что хочешь связать с ней свою жизнь? — Знаешь, там, в Черновцах, когда она ушла, мне стало так плохо. Как будто появилась дыра в груди, которая растёт с каждым днем. Я не хочу больше отпускать её. Никогда… — Я понял, ты твёрдо решил сделать её своей женой… — улыбнулся Кирилл. — Да, — подтвердил старший…

***

Девушки шли по снежной дорожке парке, которую освешали редкие, но яркие фонари. На Алине было надето серое пальто и чёрно-белый клечатый шарф, Оля же была одета более спортивнее. Синие джинсы и чёрная куртка. На выходе из парка, возле них остановилась машина. Они переглянулись, из машины вышел Кирилл в тёмной, расстегнутой куртке, вот только через дверь пассажирского сидения. — Привет, — он подошёл, слегка обнял Алину и поцеловал её в щеку. Потом взглянул на Ольгу. — А я так понимаю, это та самая подруга? — Да, — кивнула Алина, Кирилл выпустил её из своих рук. Юшкевич улыбнулась ему и кинулась в его объятия. — Кииир, — протянула она, он крепко обнял её, как близкого родственника. — Я так рада видеть тебя… — Я тоже очень рад видеть тебя, Мелкий… — он чмокнул её в щеку. В это время из машины вылез Незборецкий-старший. — Слышь, Кирилл, поаккуратнее, — предупредил его Максим. Оля отстранилась от Кирилла и посмотрела на любимого. — Кстати, Малышка, познакомься это мой брат, — обратился младший к Мельниковой, она протянула ладонь и пожала руку Макса. — Макс, — представился блондин, поправляя свои волосы. — Очень приятно, Алина, — улыбнулась она. Кирилл повернулся к брюнетке и спросил, кивая на свою девушку: — Она знает? — Нет, — помотала головой Юшкевич. — Скажи, — настоял Незборецкий. — Сам скажи, — перевела стрелки Оля. Максим поняв, что сейчас, как обычно, эти двое начнут спорить, решил спасать ситуацию: — Давайте, я скажу? — Скажи, — в один голос поддержали его Кир и Оля. — В общем, Алина… — вздохнул Макс, запинаясь. — Мы с Ольгой в отношениях… Мельникова вопросительно посмотрела на Юшкевич, та слегка напряжённо кивнула головой. — Давно? Почему, я узнаю об этом только сейчас? — спросила она, смотря на Ольгу. — Кир, спасай, — шепнула она другу. — Малыш, а давай мы с тобой пойдём выпьем кофе, а ребята пока погуляют? Шатенка недоверчиво посмотрела на него, но не успела ничего сказать, Кирилл взял её под руку, и они вошли в парк. Ольга грустно посмотрела на удаляющуюся пару, Незборецкий обнял её сзади. — Не переживай, он справится, — прошептал он ей на ушко. — Надеюсь, — она поцеловала его в губы, развернувшись к парню. — Пройдёмся? — Конечно, — прошептал он, беря женскую руку в свою ладонь…

***

Макс и Оля шли по тёмному переулку, переодически обнимаясь. — Эй! Закурить не найдётся? — послышалось сзади. Они обернулись и увидели троих парней лет двадцати пяти. — Нет, извините, — сказал Максим, вжимая в себя девушку. Один из парней достал руку из кармана куртки, в ней был нож. Он выставил руку с ножом перед собой, а вторую вытянул вперед. — Телефоны, — прорычал он. — Максим… — пискнула Оля, смотря на Незборецкого. — Тише, — шепнул он, вставая прямо перед ней, тем самым закрывая её собой. — Повторить? — парень явно начал злиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.