ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

22. ...

Настройки текста
Примечания:
— Максим… — пискнула Оля, смотря на Незборецкого. — Тише, — шепнул он, вставая прямо перед ней, тем самым закрывая её собой. — Повторить? — парень явно начал злиться. Он сделал шаг к Максу, тогда Незборецкий схватил девушку за руку и резко развернувшись потянул за собой, они побежали. Парни ринулись за ними. Макс вывел Ольгу на более светлую улицу. На секунду они остановились, оглядываясь по сторонам, и вновь побежали. Адреналин зашкаливал. Парень так уверенно бежал куда-то, как будто давно наизусть изучил подворотни Москвы. За ними всё ещё гнались. Через пару минут они уже подбегали к тому самому парку. Машина Кирилла по-прежнему была припаркована там, вот только в ней уже сидели Кирилл и Алина. Незборецкий-старший подлетев к машине, открыл дверь, и запихав внутрь самое драгоценное — свою девушку, залез сам. — Кирилл, быстрее, поехали! — потребовал он. Младший тут же завёл машину и выехал с обочины на шоссе. — Испугалась? — спросил Макс, обнимая любимую, Алина повернулась к ним. — Немного, — прошептала Юшкевич. — А что произошло? — спросила Мельникова. — Просто хулиганы, — ответила Оля, в надежде, что Алина не обиделась на неё. Максим ещё сильнее прижал её к себе. — Вы неплохо смотритесь вместе, — сказала Алина, отворачиваясь. Ольга улыбнулась, смотря на своего мужчину. Он тоже улыбнулся. — Вы как вообще? Всё нормально? — поинтересовался Кирилл, останавливаясь на светофоре и смотря в зеркало заднего вида. — Да, — ответил Макс, но потом повернулся к брюнетке и спросил: — Да? Та лишь кивнула, утыкаясь ему в грудь. Он поцеловал её в макушку. — Значит так, — сказал Кирилл, — Сейчас Оля и Макс едут ко мне, а я пожалуй, сегодня переночую у Алины. Ни у кого возражений нет? — Неет, — удивлённо протянула Алина. — Нет, — сказал Макс. — Оля? — Нет, возражений нет, — улыбнулась она, кладя голову на плечо Незборецкого-старшего…

***

Утром Кирилл сообщил Алине, что сегодня очень важный день, и вечером они вместе с Максимом приедут на ужин к девушкам. Макс же ничего Ольге не сказал. Весь день Алины и Оли прошёл в подготовке к вечеру. Уборка, готовка, макияж, прическа… После шести явились Незборецкие. Явились не одни, с вином. Девушки быстро накрыли на стол и пригласили за него парней. Алина села рядом с Криллом, а Оля присела к Максу. — Всё в порядке? — спросила Оля у Незборецкого-старшего. — Да-да, — заверил её он. — Выглядишь уставшим… — Просто замотался сегодня… — ответил Максим, целуя её в лоб. На самом деле, он просто волновался. Юшкевич улыбнулась и посмотрела на Кирилла, который пытался открыть вино. После первого тоста, Кирилл, извинился, вышел из-за стола, и шепнув что-то брату, скрылся в коридоре. Оля посмотрела на Максима и уже хотела что-то у него спросить, как Алина её опередила: — А что происходит? Макс отмахнулся и вышел в коридор, чтобы «сделать звонок по работе». Ольга поправила волосы и посмотрела на удивлённую подругу. Девушки начинали нервничать. Алина взяла телефон и написала Кириллу. Он посмотрел её сообщения, но ничего не ответил. Прошло минуты три. Ни Макс, ни Кирилл не возвращались. Ещё минуты через две, дверь вновь хлопнула. Вернулся Кирилл. Он задержался в коридоре, сказал что-то брату и вошёл в кухню. Девушки посмотрели на него, как бы спрашивая: «Что происходит?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.