ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

23.1. ...

Настройки текста
Примечания:
После первого тоста, Кирилл, извинился, вышел из-за стола, и шепнув что-то брату, скрылся в коридоре. Оля посмотрела на Максима и уже хотела что-то у него спросить, как Алина её опередила: — А что происходит? Макс отмахнулся и вышел в коридор, чтобы «сделать звонок по работе». Ольга поправила волосы и посмотрела на удивлённую подругу. Девушки начинали нервничать. Алина взяла телефон и написала Кириллу. Он посмотрел её сообщения, но ничего не ответил. Прошло минуты три. Ни Макс, ни Кирилл не возвращались. Ещё минуты через две, дверь вновь хлопнула. Вернулся Кирилл. Он задержался в коридоре, сказал что-то брату и вошёл в кухню. Девушки посмотрели на него, как бы спрашивая: «Что происходит?» Сразу после него зашёл Максим. Он очень робко улыбался. Кирилл сел на своё место. — Оль, — Незборецкий подошёл к брюнетке и потянул её за руку. Она поддалась и вышла из-за стола. Тут Макс повернулся к брату, Кирилл улыбнулся ему и кивнул. — Родная, я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой, — Макс встал на одно колено и достал из кармана маленькую, красную коробочку из бархата. — Выходи за меня замуж? Алина ахнула, Кирилл под столом взял её за руку. Ольга взглянула на Алину, та внимательно наблюдала за происходящим, потом она посмотрела на Кирилла. Он улыбался. Она глубоко вздохнула, пытаясь восстановить нормальное сердцебиение. Посмотрела на любимого и кивнула: — Я согласна, — тихо сказала она, Максим надел на её палец кольцо и обнял её. Кирилл встал и вышел из кухни. — Я тебя люблю… Он поцеловал её в щёчку, Оля обняла его за шею. Кирилл вернулся с букетом красных роз. Он подарил их Оле и поздравил брата. — Выпьем за это? — предложила Мельникова. — Да, — поддержал Кирилл, передавая брату бутылку красного вина, — Макс, налей… Старший взял алкоголь и начал разливать в бокалы, а младший вновь вышел в коридор. Не прошло и минуты, как он вернулся с букетом белых пионов, но уже для Алины. — Это тебе, Малышка, — он протянул букет шатенке, она взяла его и обняла парня. — Спасибо большое, — поблагодарила она, целуя парня в щеку. Они повернулись к Максиму и Ольге. Незборецкий настойчиво целовал свою будущую жену, а она обнимала его за шею. — Они такие милые, — прошептала Алина, обнимая Кирилла. — Да, — подтвердил он…

***

— Пока, Маленькая моя, — Кирилл чмокнул Алину в щёку. — Пока, — тихо шепнула она, обнимая его. — Погуляем завтра? — в другом конце коридора, спросила Юшкевич у Незборецкого-старшего, беря его за руку. — Родная, у меня работа, но я постараюсь завтра вечером заехать… — Оля обняла Максима, он поцеловал её в лоб. — Договорились? — Да, — улыбнулась брюнетка, — Люблю тебя… — Я тебя тоже, — прошептал ей на ушко Макс, посылая по её спине поток мурашек. Она отпустила его руку. — Спокойной ночи, Родной, — тихо сказала она, кутаясь в свой свитер, чувствуя, что стало прохладно. Не стоило открывать окно в комнате. — Спокойной ночи, Мелкий, — Максим вышел из квартиры, сразу же после брата. Алина закрыла за ними дверь. Девушки вернулись в кухню. — Насыщенный сегодня вечер, не так ли? — Да, — улыбнулась Ольга, присаживаясь на стул. Алина взяла недопитую бутылку вина и разлила остатки красного, полусладкого в два бокала. — За конец твоей разгульной жизни? — Алина передала один бокал подруге. — Почему разгульной? — улыбнулась она, прекрасно понимая, что имеет ввиду её подруга. Алина отпила немного алкоголя и поставила бокал на стол: — Надеюсь, хоть Максим тебе мозги вправит, — подумала вслух Мельникова, садясь напротив Оли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.