ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

23.2. ...

Настройки текста
— За конец твоей разгульной жизни? — Алина передала один бокал подруге. — Почему разгульной? — улыбнулась она, прекрасно понимая, что имеет ввиду её подруга. Алина отпила немного алкоголя и поставила бокал на стол: — Надеюсь, хоть Максим тебе мозги вправит, — подумала вслух Мельникова, садясь напротив Оли. — В каком смысле? Алина проигнорировала вопрос подруги. — Алииина? — протянула Ольга, — Что ты хочешь этим сказать? — Хочу сказать, что Незборецкий — адекватный человек, надеюсь, он повлияет на тебя, и ты перестанешь ходить на свои ночные мероприятия, сидеть сутками монтировать свои ролики, перестанешь после каждой тренировки приползать домой в полумертвом состоянии, и наконец, бросишь курить… — А если нет? Что он мне сделает? Он мне кто? — возразила девушка. — Он тебе? Будущий муж, — рассмеялась Алина, — Теперь уже не отвертишься. И надеюсь, ты от него не сбежишь, как от Влада? Ольга сделала глоток вина и опустила глаза. — Оля? Давай, в этот раз без фокусов, пожалуйста, хорошо? Не сбежишь, ведь? — Конечно нет, — ответила брюнетка, заправляя выпавшие пряди волос за уши. — И кстати, почему ты не говорила, что так долго встречалась с Максимом? И вообще, почему я от Кирилла узнаю, что ты встречалась с его братом? Ну, то есть, встречаешься… Оля подала плечами и устало зевнула: — Алин, я очень устала, давай просто пойдем спать и больше никогда не будем поднимать эту тему… — Ладно, — буркнула себе под нос Мельникова и поплелась за подругой в комнату…

***

Следующим вечером, Алина с Кириллом ушли гулять, а Ольга осталась сидеть дома, надеясь, что её жених найдет для неё немного времени. Спустя часа два, как Кирилл приехал за Алиной, и они ушли, Оле позвонил Макс: — Родная, ты дома? — Да… — Я сейчас заеду, хорошо? — Да, конечно… Через десять минут молодой человек уже обнимал Юшкевич, в прихожей. — Я взял билеты, — тихо сообщил он, — Послезавтра возвращаемся домой… — Наконец-то, — обрадовалась брюнетка, ещё крепче обнимая Незборецкого. — Поедешь со мной в Черновцы? — спросил он. Чтобы наверняка, ответ был положительным, он поцеловал её. — Конечно, поеду, — прошептала она. — А раньше тебя было не уговорить? — А раньше ты по-другому уговаривал… — Полчаса назад звонил родителям, надеюсь, они ждут нас… — Нас? — Наконец, я представлю тебя родителям, как мою будущую жену… — он поцеловал её в щёку, не выпуская из своих рук. Брюнетка немного взволновано вздохнула и прижала голову к мужской груди.

***

Автомобиль медленно остановился на парковке, возле редакции, где работает Алина. — Я быстро… — сказала она, Кирилл улыбнулся и кивнул, и шатенка вылезла из машины. Она забежала в здания, а Незборецкий остался ждать её в машине. В машине отчётливо чувствовался запах духов Алины, на заднем сидении лежала её сумка. Кирилл немного заскучал, но девушка быстро вернулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.