ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

25. ...

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Малыш, — поздоровался Кирилл, пряча букет пионов за спиной, когда зашел в квартиру. — Привет, Кирюша, — шатенка вышла с кухни и подошла к парню. Он вручил ей цветы, — Спасибо большое… Алина улыбнулась и поцеловала Незборецкого в щёку. Он сгреб её в свои объятия и чмокнул в макушку. Чуть позже они переместились на кухню. Кирилл разлил вино, Алина поставила цветы в воду. Они сели за стол и пару секунд просто любовались друг другом. Кирилл взял свой бокал и попробовал вино. Алина последовала его примеру. За разговорами они выпили первую бутылку вина. Незборецкий открыл вторую и вновь разлил по бокалам. Алина взяла свой бокал и отпила немного. Неаккуратно поставив посуду на стол, она опрокинула на себя бокал. Но ощутив на своей юбке красное вино, она лишь устало вздохнула и прошептала: — О Боже… — Алин, всё нормально? — обеспокоенно задал вопрос Кирилл. — Да, сегодня просто неудачный день… — ответила она, — Извини, я пойду застираю… Она зашла в ванную и сняла юбку. Застирав её, она бросила вещь в стиральную машину. Мельникова расправила свою большую футболку и вышла из ванной. В коридоре она столкнулась с Кириллом: — Всё хорошо? — спросил он. — Да, только мне нужно переодеться… — она хотела пойти в комнату, но блондин поймал её за талию. — Может не нужно? — прошептал он, прижимая её к своему телу. Она слегка улыбнулась и развернулась к нему лицом. Не долго думая парень поцеловал её. Так чутко. Именно это он хотел сделать целый вечер. Алина торопливо ответила. Блондин обнимал её за талию, но вдруг одна его рука стала спускаться всё ниже и ниже. Футболка Алины совсем немного прикрывала её ягодицы. Кирилл задрал футболку и погладил оголенную кожу на женских бёдрах. Его рука скользнула вверх по её телу под футболкой. Другая неприлично сжала её левую ягодицу. Их губы нежно касались, их дыхание сбивалось, мужские руки блуждали по женскому телу, а женские руки обнимали мужскую шею. Переместившись в спальню, Незборецкий сел на край кровати и посадил шатенку на колени. Она сразу же сняла с себя футболку, а затем сняла свитер с Кирилла. Парень коснулся губами её шеи, а потом расстегнул бюстгальтер. Девушка сразу же скинула его, возвращаясь губами к губам Незборецкого. Руками же она потянулась к ремню на джинсах парня. Быстро расправившись с ним, она слезла с него, намекая, чтобы Кирилл снял джинсы. Он достал из кармана презерватив и снял брюки вместе с бельем. Расположив девушку на кровати, он натянул презерватив и приступил к делу. — А…мм, — простонала Алина, чувствуя парня в себе. — Кириииилл, — снова простонала она, почувствовав, что он остановился, и ощутив его горячие губы на своей груди. Она зарылась пальцами в его волосы, немного оттягивая их. Закусив нижнюю губу, она что-то промычала, и парень продолжил двигаться в ней… 2 месяца спустя… — Пойдём? — спросил Незборецкий, улыбаясь и протягивая Алине руку. Девушка немного колебалась, нервничала, робко улыбаясь. — Кирь, — жалобно проскулила она, — Я боюсь летать… — Всё хорошо будет, — попытался успокоить еë парень, — Я же рядом… Шатенка в раздумьях подëргала рукав своего красного свитера и посмотрела на своего мужчину. Он внимательно следил за её эмоциями. Он накинул ей на плечи куртку, намекая, что пора идти. Он вновь протянул ей руку, она подняла боязливый взгляд на него и вложила ладошку в мужскую руку. Тот улыбнулся ей, поцеловал в висок, огляделся, чтобы никто не увидел этого. Они поднялись со скамьи и пошли к выходу. Ей стало немного спокойнее, но она всё равно продолжала волноваться, вжимаясь в Кирилла. Тот лишь усмехался, жалея свою девочку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.