ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

26. ...

Настройки текста
Примечания:
2 месяца спустя… — Пойдём? — спросил Незборецкий, улыбаясь и протягивая Алине руку. Девушка немного колебалась, нервничала, робко улыбаясь. — Кирь, — жалобно проскулила она, — Я боюсь летать… — Всё хорошо будет, — попытался успокоить еë парень, — Я же рядом… Шатенка в раздумьях подëргала рукав своего красного свитера и посмотрела на своего мужчину. Он внимательно следил за её эмоциями. Он накинул ей на плечи куртку, намекая, что пора идти. Он вновь протянул ей руку, она подняла боязливый взгляд на него и вложила ладошку в мужскую руку. Тот улыбнулся ей, поцеловал в висок, огляделся, чтобы никто не увидел этого. Они поднялись со скамьи и пошли к выходу. Ей стало немного спокойнее, но она всё равно продолжала волноваться, вжимаясь в Кирилла. Тот лишь усмехался, жалея свою девочку. — Не бойся, — прошептал ей парень, сжимая сильнее в своей ладони её руку, — Я с тобой… Они медленно шли в самолëт за толпой, через телетрап. Девушка вдруг остановилась, смотря на Кирилла. Он с сожалением посмотрел на свою девушку и заботливо улыбнулся ей: — Малышка, если хочешь мы можем развернуться и поехать домой… — Нет, — твердо решила она, но голос её дрожал от страха. — Ты же боишься, — он взял её личико в свои ладошки, — Давай вернëмся? — Нет, — настояла Алина, поправляя волосы, — Ты же давно хотел… Кирилл улыбнулся ей, через несколько метров раздался голос стюардессы: — Молодые люди… — Пойдём, — Алина потянула Кирилла в самолёт. Он извинился перед стюардессой за задержку и провёл девушку к их местам. — Хочешь сесть у иллюминатора? — спросил Кирилл, отпуская её руку. — Нет, — отчаянно замотала головой она, тогда Кирилл плюхнулся на сидение у иллюминатора и посмотрел на Мельникову. Та робко села на соседнее сидение. Он взял её за руку и переплел их пальцы. Девушка опустила голову на мужское плечо, он погладил её по коленке и поцеловал в лоб… Минск. 23:00. Уже через два часа Алина и Кирилл вышли из аэропорта на улицу. Втянув носом холодный, ночной воздух, Мельникова немного взбодрилась. Кирилл потëр сонные глаза и зевнул. Алина бросила быстрый взгляд вдаль. Ночной Минск был прекрасен. Она поправила волосы, застегнула молнию куртки и накинула на голову капюшон. Кирилл слегка улыбнулся, глядя на неё, и отойдя на пару шагов от неё, закурил. Выдыхая из себя дым, Незборецкий наблюдал то за ночным городом, то за своей девушкой. Она съëжилась, засовывая руки в карманы. Через пару минут блондин вернулся к Алине, он обнял её со спины, целуя в холодную, раскрасневшуюся щеку. Он уже понял, что она замëрзла и устала. Через полчаса следущий самолёт, ей снова предстоит пережить стресс. Он начал жалеть о том, что взял девушку с собой. Он наклонился и внимательно вгляделся в её лицо. Она счастливо улыбнулась ему и поцеловала в нос. Кирилл понял, что всё готов отдать за эту улыбку. — Пойдём, Малыш, совсем немножко осталось… Черновцы. 0:58. Брюнетка в мужской футболке, сонно потирая глаза, спускалась по лестнице. Она робко заглянула в студию. Горел свет, за столом сидел блондин. Точнее, его голова лежала на столе, кажется, он спал. Она зашла в помещение, подошла к мужчине сзади, нежно погладив его по волосам, прошептала: — Родной, просыпайся… — мужчина медленно приоткрыл глаза. — Прости, Оль, — он поднял голову и схватился за шею. — Максим, ну аккуратнее нужно… — она погладила его по плечу. — Иди поспи, как человек… — Нет, — сказал он, смотря на время. — Скоро Кирилл с Алиной приедут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.