ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

27. ...

Настройки текста
Примечания:

***

Черновцы. 11:40. Брюнетка сладко потягивается и открывает глаза. Ей сразу же прилетает поцелуй в щёку. — Вставай, соня, — улыбнулся Макс, — Уже обед… Девушка поднялась и села на кровати. Она потянулась к Незборецкому. Тот её обнял и тихо сказал: — Родная, мы с Кириллом сейчас поедем по делам, потом может заедем к родителям, — предупредил мужчина, — Съездишь в свадебный салон с Алиной, хорошо? — Хорошо, — грустно согласилась Ольга, — Только обещай, что наконец, расскажешь родителям о нас… Мужчина замешкался, не зная, что ответить. — Максим, — сказала Юшкевич, одной ладонью удерживая его лицо, — У нас дело к свадьбе идëт, а твои родители не в курсе… — Твои тоже… — Забудь о них, — прошептала девушка. — Может пора простить их? Полгода прошло… — Я не знаю. Я подумаю, стоит, наверное, позвонить им, сообщить… — Всё, значит, договорились. Ты звонишь своим, я еду к своим… Ольга кивнула и ушла в ванную. Через двадцать минут спустившись в кухню, она поняла, что ни Максима, ни Кирилла дома уже нет. — Доброе утро, — Алина сидела за столом, попивая почти остывший кофе Кирилла, который он не выпил. — Доброе утро, — улыбнулась Оля, заваривая себе чай. — Что-то случилось? — поинтересовалась Мельникова. — Нет, всё хорошо, — отмахнулась Юшкевич. — Я знаю это выражение лица. Рассказывай, — потребовала шатенка, стуча ногтями по керамической кружке. Ольга глубоко вздохнула, взяла чашку с чаем и села рядом с подругой. — Мы с Максом решили, что о нашей свадьбе нужно сообщить моим родителям, но что-то мне не очень хочется. Ещё и они вместе с Кириллом съебались «по делам», у нас свадьба через три дня, а ещё ничего не готово, — грустно сказала брюнетка, стараясь не смотреть в глаза подруге, но зелёные глаза Алины прожигали её тяжелым взглядом. — Оль, ты вообще хочешь эту свадьбу? Она нужна тебе? — задала совершенно не ожиданный вопрос Алина и попала в яблочко. Ольга отрицательно помотала головой, еë чёрные волосы, в коротком хвостике на затылке, плавно закачались. — Тогда зачем? Скажи Максиму, что ты не хочешь за него замуж… — Нет, — запротестовала она, — Дело то, не в этом… — А в чём?.. — Я люблю Максима, — прошептала Оля, — Очень. И очень хочу за него замуж. Но эта свадьба вообще ни к чему… — Скажи ему об этом, — посоветовала Алина. — Не могу, — её голос задрожал, — Видела бы ты, как он был счастлив, когда мы выбирали ему костюм… — Думаешь, ему нужна эта свадьба? — Я не уверена, — ответила она, — Но он так загорелся, по большей части, он организацией занимается… — Ничего себе, — Алина поджала губы. Она и сама заметила счастливый блеск в глазах Максима, — Но с ним всë же стоит поговорить… — Спасибо, — поблагодарила Оля подругу, — Чтобы я без тебя делала? Мельникова улыбнулась и обняла брюнетку, поглаживая её по голове. Ольге не хотелось расстраивать своего мужчину, но нужно было это сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.