ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

28.1. ...

Настройки текста
Примечания:
— Сейчас ещё заскочим к родителям… — Давай сам, — сказал Кирилл, — Мы потом с Алинкой, отдельно…может быть… — Кир, — Максим отвлекся от дороги и повернул голову к брату, — Родители ещё не в курсе, что у нас с Олей свадьба. Я не уверен, что они отреагируют положительно, съезди со мной, пожалуйста… — Мааакс, — удивился Кирилл, — Почему вы им не сказали, что женитесь? — Потому, что я ещё им не сказал, что мы с Олей снова вместе… — ответил Макс. — Почему? — Ты же знаешь, маме Оля, итак, не нравилась, а после того, как она меня бросила, мама, вообще, с ума чуть не сошла… — напомнил старший. — Ну ты же знаешь маму, — попытался успокоить его Кирилл, — Ей неважно с кем ты свяжешь свою жизнь, лишь бы тебе было хорошо. Не думаю, что она сильно расстроится. К тому же, с чего ты вдруг решил, что маме не нравится Оля? Она хорошая девушка, образованная, красивая, из приличной семьи, всё как мама и хотела… — У них были странные отношения… — начал Максим, паркуясь у дома, где жили родители. — Ты надумываешь, нормальные у них отношения были, — заверил его младший. — Будут, в смысле… — Надеюсь… — тихо сказал Макс и открыл дверь машины. Выйдя на улицу, он дождался брата и позвонил в домофон. — Сына, ты? — раздался женский голос через динамик домофона. — Да, мам… — ответил Макс, раздался странный звук, блондин потянул тяжëлую дверь на себя и вошёл в подъезд. Кирилл прошмыгнул за ним. Через пару минут они стояли перед дверью родителей и ждали, пока им откроют. — Сынок, прости, у меня там тесто… — начала женщина, открывая дверь, но ожидая увидеть только одного сына. — Кирюшенька! — Привет, мам! — улыбнулся парень матери, тут же ныряя в её объятия. На руках женщины были видны следы муки, но именно так, она выглядела очень по-домашнему. Макс улыбнулся и вошёл в квартиру. В гостиной он нашел отца и поздоровался с ним за руку. — А мама-то где? — спросил отец. Макс глянул на фотографию маленького Кирилла, что висела на стене. Тут раздался голос матери: — Игорь, посмотри кто к нам приехал… — женщина вошла в комнату, а за ней зашëл парень. — Кирилл, — обрадовался отец, и сразу же кинулся обнимать младшего сына. — Привет, папа, — парень обнял отца, улыбаясь. — Ты посмотри, он совсем исхудал… — тихо сказала мать Максиму, но Кирилл услышал. — Нуу мам… — Пойдёмте, я вас накормлю… — сказала женщина, направляясь на кухню. — Мама, как обычно… — рассмеялся Кирилл, следуя за мамой. Максим вместе с отцом тоже подтянулись на кухню. — Максим? — спросила мать, предлагая ему поесть. — Нет, мам, спасибо, — отказался он. — А чего? — спросил отец, смотря на сына, — Давай, хоть чай налью? Максим кивнул и посмотрел на брата, который набив щеки, уже вовсю уплетал мамину стряпню. — Кирюша, а ты чего даже не предупредил, что приедешь? Что-то случилось? — ласково спросила женщина, садясь рядом с младшим сыном. — Нет, — отмахнулся он. — Спасибо, — поблагодарил Макс, когда отец поставил перед ним чашку с его любимым чаем и сел рядом. — Кирилл, а ты чего приехал? — спросил отец. — Не собирался же, вроде… Кирилл даже жевать перестал, он нервно проглотил кусок теста и посмотрел на брата. Макс опустил глаза, пару секунд собираясь с мыслями. — Так, дети, в чëм дело? — напряглась мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.