ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

28.2. ...

Настройки текста
Примечания:
— Кирилл, а ты чего приехал? — спросил отец. — Не собирался же, вроде… Кирилл даже жевать перестал, он нервно проглотил кусок теста и посмотрел на брата. Макс опустил глаза, пару секунд собираясь с мыслями. — Так, дети, в чëм дело? — напряглась мать. — Я приехал на свадьбу… — через пару секунд ответил Кирилл. — На чью свадьбу? — спросил отец. — На мою… — отчетливо произнёс Макс. — Я женюсь…

***

Ольга стояла перед огромным зеркалом в спальне. Не ней были белые туфли-лодочки и белое короткое платье. Оно было немного выше колена, с высоким воротом спереди и открытой спиной сзади. Алина подошла сзади к ней. — Макс видел это платье? — Нет. Он сказал, это плохая примета… — Ты очень красивая в нём… — Спасибо, — улыбнулась Юшкевич. — Готова стать Незборецкой? — спросила Алина, разглядывая отражение подруги в зеркале. — Ну, — улыбнулась Оля, — Да… — А родителям звонила? — Звонила… — эхом повторила она, — У мамы телефон отключен, а папа трубку не берёт… — Сколько ты их не видела? — аккуратно поинтересовалась Мельникова. — Около полугода мы не общались… — грустно сказала брюнетка, снимая туфли. — Извини, — с жалостью сказала Алина. — Ничего. Алин, спасибо, что ты приехала… — поблагодарила Оля и обняла её. Мельникова обняла её в ответ. Снизу раздался грохот, а потом маты. — Незборецкие вернулись. — догадалась Алина, — Ты переодевайся, я пока Макса задержу, ладно? Юшкевич кивнула, шатенка вышла из комнаты, мягко закрыв дверь. Ольга сняла платье и натянула свои спортивно-домашние штаны. Потом накинула любимую футболку Макса. Через пару минут она спустилась на кухню. Макс, сидевший на диване, сразу поднялся при виде своей невесты. Она обняла его и приветственно поцеловала в щёку. Он улыбнулся ей, и они вместе сели на диван, обнимаясь. — Вы были в салоне? — спросил Макс, смотря на Ольгу. Ольга и Алина переглянулись. — Понимаешь, Макс… Алина посмотрела на Кирилла, улыбнулась ему и сказала: — Кирь, пойдем прогуляемся… — она встала со стула, взяла парня за руку, и они вышли в коридор. Оля дождалась, когда хлопнет дверь, и немного отодвинулась от Макса. Он посмотрел на неё, как бы спрашивая «в чём дело?». — Макс, давай отменим свадьбу… — сразу выпалила Оля, — Пожалуйста… — То есть как? — Давай просто распишемся и всё, пожалуйста, — попросила девушка, — Меня так заебала эта подготовка… — Ладно, хорошо, — согласился Макс, неодобряюще глядя на неё. — И выбирай выражения, пожалуйста. Ты же девушка, тем более моя будущая жена… — Хорошо, извини, — она виновато опустила голову. Незборецкий подвинул её к себе и поцеловал в макушку, давая понять, что всё хорошо. — Родителям звонила? — У мамы телефон выключен, папа просто трубку не берёт…

***

Черновцы. 18:43. — Съездим, распишемся, потом погуляем или к родителям поедем… — ответил Максим, на вопрос брата «Что делать будете?». Кухня освещалась двумя люстрами. Кирилл с Максом сидели на чёрном диване, в углу, а Алина и Оля за столом. На столе завибрировал телефон Юшкевич. — Это папа, — она метнула быстрый взгляд на Макса, схватила телефон и вышла в коридор. Она ответила на звонок и села на лестнице. — Аллë, — тихо сказала она, сердце бешенно стучало в её груди. — Оленька, привет, доченька, — обрадовался отец. — Привет, пап, — она улыбнулась. Несмотря на её обиду, ей было очень радостно и приятно слышать голос отца. — Как у тебя дела? Что-нибудь произошло? — Всё хорошо, пап, спасибо. Просто хотела сообщить, что я замуж выхожу… — Да ты что? Донечка, я поздравляю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.