ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

28.3. ...

Настройки текста
Примечания:
— Я ничего не обещаю, но постараюсь вырваться… — Хорошо. Пап, где мама? У неё телефон выключен, не могу дозвониться до неё… — Оль, я не знаю. Мы развелись с твоей матерью, три месяца назад… Девушка удивилась и вздохнула. — Дочь, мне пора, я завтра наберу тебе… — Хорошо, пока, — попрощалась она, отец скинул вызов. Оля закрыла лицо руками и тихо всхлипнула. Глубоко вздохнув, она попробовала успокоиться и вернулась в кухню. — Ну что? — спросил Макс. — Папа сказал, что у него работа, но он попробует приехать… — нервно улыбнулась девушка, кладя телефон на стол, — А еще, они с мамой развелись…три месяца назад… И теперь, она неизвестно где… — А Сашка? — спросила Алина. — Сашка? — переспросила Оля, посмотрев на подругу, потом схватила телефон, тихо шепча: — Сашка… Она набрала номер, пошли гудки и почти сразу же послышался голос Саши. — Сашенька, привет… — … — Я тоже очень рада, — сказала девушка, выходя из кухни. — Как ты? — Все в порядке… — Почему ты не сказал, что родители развелись? — Оль, я не хотел тебя расстраивать… — Саша, а ты сейчас где? — Я у бабушки… — У бабушки? То есть, ты в Киеве? Ну Слава Богу… — Да, может мы встретимся? — Малыш, я не в Киеве сейчас… — А когда будешь? — Сомневаюсь, что в ближайшее время… — ответила девушка. — Жаль. Я только не понимаю, где ты? — Саш, я теперь живу в Черновцах. Я скоро выхожу замуж… — Я надеюсь, не за Влада? — Нет, конечно, нет…

***

Кирилл сидел за столом, рядом сидела Алина. На диване сидел Макс, а на его коленях спала Оля. Парень взял бокал вина и посмотрел на часы. 1:46. — Мы, наверное, спать пойдëм, — тихо сказал Макс, он осторожно встал и взял Ольгу на руки. Медленно поднимаясь по лестнице, он смотрел на прекрасное личико своей невесты, на самом верху лестницы, он остановился и поцеловал её в лоб. Она слегка улыбнулась во сне, мужчина занес её в комнату и закрыл дверь спальни. Завтра он поведëт её в дом родителей. Блондин положил её на кровать, накрыл одеялом и лёг рядом. Оля приоткрыла глаза, посмотрела на своего жениха и прильнула к нему. Он одной рукой обнял её и поцеловал в висок. — Спокойной ночи, Макс… — Спокойной ночи, Родная… Через пару минут Максим почувствовал, тяжелое дыхание девушки. «Уснула маленькая, » — он улыбнулся, своим мыслям, и скоро тоже заснул. В это время в соседней комнате, Кирилл сидел на кровати и смотрел на Алину, стоящую возле окна. — Малыш? — позвал её блондин, — Всё нормально? — Я за Олю переживаю, — девушка повернулась к парню, подошла к кровати и присела рядом с ним. — Кирь, не пойми меня неправильно, просто Оля — моя единственная подруга, я боюсь, вдруг, что-нибудь пойдет не так… — Алина, не переживай, — попытался успокоить её парень, — Максим не обидит её… — Точно? — Он любит её больше жизни, — ответил Кирилл, — У них всё хорошо будет, вот увидишь… Мельникова слегка улыбнулась и кивнула. Кирилл разделся и лег в кровать, девушка упала рядом, кладя голову ему на грудь и одной рукой обнимая его тело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.