ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

29. ...

Настройки текста
Примечания:
Максим проснулся от непонятных шевелений под его рукой. Он открыл глаза и несколько секунд привыкал к темноте. Потом взял с тумбочки свой телефон и включил его. Экран загорелся, на нём были большие цифры. 4:49. Макс посмотрел на Олю. Она плакала во сне. Мужчина сначала расстерялся, но потом легкими поглаживаниями по голове, попытался разбудить девушку. — Оленька, — его ладонь прошлась по её прямым, черным волосам. — Оль, просыпайся… Девушка вскрикнула и открыла глаза. Она посмотрела на Макса и села на кровати. — Тише, Мелкий, — успокаивающе прошептал он, вытерая с её щек слезы. — Ты чего? Всё в порядке?.. — Просто кошмарный сон, — прошептала она, но слезы ещё сильнее полились из её глаз. Максим не выдержал и заключил её в свои объятия. Она уткнулась ему в грудь и зарыдала, как маленький ребенок. — Солнышко… — он прижал её к себе и погладил по голове, нежно целуя в лоб. — Девочка моя… Она сомкнула ручки на его спине и укнулась лбом в его плечо. — Родная, не плачь. Всё хорошо… Она тихо всхлипнула и сильнее вжалась в тело Максима. — Мелкий, давай я водички тебе принесу?.. — Нет, — прошептала она, вытирая слезы, — Останься… После этих слов Незборецкий, в полной мере, осознал насколько он нужен ей. Насколько ей необходимы сейчас его поддержка и крепкое плечо. А это ведь, всего лишь, дурацкий сон… Вскоре Оля вновь заснула, а вот Макс не спал уже до самого утра. Он крепко обнимал девушку, наблюдая за ней. Теперь она улыбалась во сне, мужчина наклонился к ней и едва ощутимо поцеловал её в лоб. Он переживал за неё. Как это всё? Раньше такого не было, в чем дело? Утром Оля проснулась с хорошим настроением, в объятиях своего «почти мужа». Макс был рад, что с ней всё хорошо. — Приятного аппетита, Родная, — прошептал Макс ей на ушко, за завтраком, — Нас родители ждут вечером на ужин… — Во сколько? — занервничала Юшкевич. — В семь… — Хорошо, — кивнула девушка, ерзая на стуле. Максим наклонился к ней обнял её за плечи, улыбнулся и прошептал: — Всё хорошо будет, не бойся… — Юшкевич улыбнулась и схватилась рукой за его плечо. — Я тебя люблю, — она посмотрела ему в глаза. — Я тебя тоже, Мелкий, — прошептал Незборецкий, целуя её в губы. — О, доброе утро! — на кухню зашел сонный Кирилл. — Доброе утро, — пожелала ему девушка, отстранившись от Макса. — Бля, Кир, весь кайф обломал, как обычно… — тихо сказал Максим, целуя девушку в висок и садясь рядом. Кирилл заварил себе чай и сел за стол, напротив Макса. Он уже хотел что-то сказать, но у Ольги зазвонил телефон. Она взяла его в руки, на экране высветилось «Сашка». Поднявшись со стула, она вышла в коридор и взяла трубку. — Аллё? — Оль, привет, не разбудил?.. — Привет, нет, не разбудил… — брюнетка закрыла глаза и села на лестнице. — Оля, ты только не ругайся, пожалуйста… — Что ты натворил? — сразу перебила его сестра. — В общем, я приехал в Черновцы… — Где ты? Я сейчас тебя заберу… Уже через пару минут девушка зашла в кухню с вопросом к Максиму: — Родной? — Макс оторвался от завтрака, поднял голову и сосредоточил внимание на своей невесте. — Можно я возьму твою машину? — Да, Мелкий, конечно, — разрешил он, — Что-нибудь произошло? — Долго объяснять, — отмахнулась она, подходя к нему и целуя в четко очерченную скулу, — Спасибо… Она сразу убежала в спальню, переодеваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.