ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

30.1. ...

Настройки текста
Примечания:
— Да, Мелкий, конечно, — разрешил он, — Что-нибудь произошло? — Долго объяснять, — отмахнулась она, подходя к нему и целуя в четко очерченную скулу, — Спасибо… Она сразу убежала в спальню, переодеваться. Поднявшись в спальню, она открыла шкаф и вытащила спортивные штаны светло-серого цвета. Потом достала своё чёрное худи и надела его. Натянув штаны, она подошла к зеркалу и заплела волосы в хвост. В это время в комнату вошёл Макс. — Оленька, а что случилось? — он подошел к ней сзади и слегка приобнял за талию. Она развернулась к нему, взглянула в глаза и обняла за плечи. — Мне сейчас звонил Саша, он каким-то чудом, оказался в Черновцах, нужно его забрать. Ты же не против, если он поживет с нами какое-то время? — Не против, — как-то нехотя ответил Макс, глубоко вздохнув. — Максим? — Оль, ты же знаешь, что я очень сильно тебя люблю, — слегка улыбнулся мужчина. — Но сейчас приедет твой брат, до этого приехали Алина и Кирилл, а до их приезда ты была завалена работой. Я соскучился, даже не помню, когда мы с тобой проводили время вместе, просто вдвоём… — Родной мой, — улыбнулась ему девушка, — Я тоже очень сильно люблю тебя. Я обещаю, что сегодня вечером мы сходим с тобой погуляем… — Вдвоём? — Вдвоём, — она улыбнулась ещё шире и поцеловала его в щеку. — Я бы поехал с тобой, но я обещал пацанам… — Я помню, всë хорошо, — перебила она, — Я справлюсь… — Точно? — Конечно…

***

Девушка вошла в дом, сняла куртку и сразу же спросила: — Мааакс? Максим, ты дома? — Да, Родная, я сейчас… — послышалось откуда-то сверху. — Проходи, не стесняйся, — сказала она брату. Через пару секунд на лестнице показался Незборецкий. Он увидел Олю и того самого Сашку. Он был безумно похож на старшую сестру. Такие же серьезные карие глаза, такое же упорство во взгляде, такая же сияющая улыбка, почти все черты лица совпадали. Его чёрные, как смоль, волосы спадали на высокий лоб. Ростом он был на несколько сантиметров выше сестры, даже одет он был в похожую одежду. Хоть парню было всего пятнадцать выглядел он уже достаточно взросло и мужественно. Макс поправив волосы, спустился к ним. — Привет, — улыбнулся он парню. Тот застыл и посмотрел на мужчину, как будто испугался его. — Здравствуйте, — поздоровался Александр, немного волнуясь. Незборецкий протянул ему руку и представился: — Максим… — Саша, — он пожал ему руку, — Очень приятно познакомиться… — Взаимно, — Макс посмотрел на Ольгу, и сказал, — Родная, приготовь брату что-нибудь перекусить, я пока покажу ему его комнату, хорошо? Юшкевич улыбнулась и кивнула ему. Саша взялся за свой огромный чемодан, но Макс вновь улыбнулся Саше и посмотрел на него как-то по-отцовски: — Давай помогу? Парень отпустил чемодан и теперь его взял Макс. Он отвел Сашу в единственную спальню на первом этаже. — Вот, если что-то понадобится, наша с Олей комната, на втором этаже, от лестницы сразу налево… — предупредил Незборецкий, — Разберешься? — Да, спасибо Вам… — улыбнулся ему парень. — Саш, давай на «Ты»? — Хорошо, — он кивнул, Максим оставил его чемодан в углу комнаты, сказал, где находится ванная и туалет, и ушёл на кухню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.