ID работы: 10179378

Perfect creation

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sex on fire (гет; Джейкоб/Миранда; R)

Настройки текста
В ответ на очередную автоматную очередь не раздалось ни звука. — Это последние, — осторожно выглянув из оконного проема их укрытия, двухэтажного дома, давным-давно растерявшего хоть какую-то внешнюю привлекательность, негромко произнес Джейкоб. Миранда облегчённо выдохнула, практически сползая по покрытой выбоинами стене и разжимая пальцы, позволяя винтовке упасть на грязный бетонный пол. Ушибленное плечо ныло, но можно было потерпеть. — Чёртовы батарианцы, — с чувством произнесла она, задрав майку и разглядывая живот, весь в жутковатого вида кровоподтеках и ссадинах. — Гребаные банды, — добавила она. До прилёта транспортника было ещё с полчаса, и теперь можно было немного расслабиться, перевести дух. — Давай помогу, — Тейлор присел рядом, открывая тюбик панацелина, — или будешь, как обычно, топорщить иголки? — он как-то добродушно усмехнулся. — Не думай, что, если я себя чувствую так, будто мною раздолбали все окрестные здания, у меня не хватит сил врезать тебе. — прижимаясь затылком к стене, она опустила ресницы, ещё больше задирая майку. — Никогда в этом не сомневался, — хмыкнул Джейкоб, выдавливая густое желеобразное вещество на ее живот. Миранда осторожно выдохнула. Прикосновения пальцев были нежны и осторожны, точно Тейлор боялся ненароком сделать ей больно; и то, что он прекрасно знал о том, что она с лёгкостью переносит боль куда более сильную, чем обычные люди, словно ничего не меняло. Дурацкий комплекс рыцаря — впрочем, сейчас это устраивало ее целиком и полностью. Адреналин в крови всё ещё кипел, требуя выхода; Лоусон прекрасно знала, как исправить ситуацию, и не сомневалась в том, что Джейкоб будет не против. Она распахнула ресницы, с лёгким удивлением отмечая, что он даже ближе, чем казалось; точно ощутив ее взгляд, Тейлор поднял голову, вопросительно приподнимая брови, беззвучно интересуясь, все ли в порядке. Узкие женские ладони скользнули по его груди к воротнику куртки, вцепляясь в тот и притягивая ближе, и, не давая ни единого шанса на возражения, мягкие губы коснулись его губ. Первое прикосновение — осторожное, изучающее; но стоило ощутить отклик, как поцелуй тут же стал жадным, требовательным, напористым. Миранда глухо застонала в поцелуй, чувствуя, как пальцы Джейкоба небрежно проходятся по ее бокам и забираются под майку, болезненно сжимая грудь — наверняка до следов, но сейчас это было уместно, и сама торопливо скользнула ладонями по его торсу, наощупь находя ремень и расстегивая его, накрывая одной рукой пах мужчины, с затаенным удовлетворением отмечая, что Тейлор уже возбужден. — Уверена? — разорвав поцелуй, хрипло спросил он, тяжело дыша и прижимаясь — вряд ли осознанно — к ее ладони. Миранда облизнула губы, мимоходом замечая, какими черными кажутся сейчас его глаза, и усмехнулась. — Глупый вопрос. Может, лучше заняться делом? — и, ощутив, как дернулся член под рукой, она поняла, что возражений не будет. Подоконник, на который Лоусон легла грудью, неприятно впивался в голую кожу какой-то крошкой. Неудобство, которое можно было перетерпеть: секс на грязном полу не входил в список ее фетишей. Она чуть шире расставила ноги — настолько, насколько это позволяли сделать спущенные к коленям брюки, и прогнулась в спине, в нетерпении покусывая губы. Тейлор не стал тянуть: проведя головкой между складок половых губ Миранды и собрав капли смазки, он, выдохнув, толкнулся в ее влажное горячее лоно. Это было лучше, чем Лоусон ожидала. Она, ощущая, как его член медленно, неторопливо, дюйм за дюймом проникает все глубже, торопливо закусила край ладони, глуша гортанный стон, и судорожно втянула прохладный, пахнущий строительной пылью воздух. Его пальцы стиснули, сжали ее бедра — Миранде казалось, что она буквально воочию видит-чувствует, как ее влагалище растягивается, словно подстраиваясь под его размеры; и это чувство заполненности ей нравилось. Она толкнулась назад, сильнее насаживаясь, и хрипло ахнула, когда член внутри задел какую-то точку, от чего по всему телу словно прошлась волна, заставляющая судорожно выгибаться, желать повторения, ещё одного такого же касания. Ладонь скользнула вниз между расставленных ног, коснулась тяжёлой мошонки, легко сжала ее — с губ Джейкоба сорвался гортанный рык, и он как-то сходу нарастил темп, торопливо и жадно вбиваясь в тело Лоусон. Это было именно то, что нужно. Быстрый, нетерпеливый секс без каких-то прелюдий, положенных игрищ: просто физический процесс, призванный помочь сбросить напряжение. И Миранде, прижимающейся грудью к грязному подоконнику, грубо ласкающей клитор, нравилось то, что Тейлор послушно исполнял свою роль и не лез руками туда, куда не просили. Двадцатью минутами позже они уже сидели в транспортнике, улетая с планеты, название которой не сказало бы ни о чем большинству обитателей галактики. И просматривая на инструментроне данные с крошечного диска, ради которых пришлось немало повозиться, Лоусон выглядела совершенно невозмутимой, будто ничего и не было. «Стоит как-нибудь повторить» — подумала она, отрывая взгляд от омнитула. И точно почувствовав это, сидящий напротив Джейкоб открыл глаза и подмигнул ей. Что ж, возможно, это случится раньше, чем она предполагает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.