ID работы: 10179378

Perfect creation

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

FuckMarryKill (намек на возможный Кайден/Миранда; PG-13)

Настройки текста
— Идем, Миранда, вот увидишь, это будет весело! Именно это заявил Джон, цепко хватая ее за запястье и вытаскивая из такого притягательно-мягкого кресла. Сопротивление было бесполезно: если Шепарду что-то взбредало в голову, проще было согласиться и принять участие, чем выкрутиться и отказаться. А в итоге большая часть гостей вечеринки сидела вокруг обычной пивной бутылки, внутри которой еще можно было разглядеть капли, и с нетерпением ждала, когда же жребий укажет на них. Миранде хотелось надеяться на то, что эта игра быстро закончится, но она была реалисткой и видела оживленные лица остальных. Так что можно было не сомневаться — это надолго. — Эй, Миранда, вернись к нам, — ее выдернул из размышлений легкий тычок в бок от сидящего рядом Джейкоба, — твоя очередь. — А тебе прямо не терпится узнать? — шутливо заметила женщина, на что Тейлор, хмыкнув, громко прошептал: — Неа, сам хочу рассказать. — Позер, — усмехнулась она, машинально хрустя костяшками пальцев и обдумывая, кого б куда поместить. — Начну с «Убить». Думаю, тут ни для кого не будет секретом, что это мой отец… — Э, нет, Миранда, давай из здесь присутствующих, — громко возмутился Джон. Сидящий возле него Вакариан скривился и попытался отодвинуться, но без особого успеха — двигаться было попросту некуда. — Любишь ты все усложнять, Шепард, — вздохнула Миранда. — Окей, раз из здесь присутствующих, тогда… Джек, без обид, но я выбираю тебя. — Расслабься, чирлидерша, — ухмыльнулась та в ответ, делая глоток пива из бутылки, которую держала в руках, — не сомневайся, я бы тоже назвала твое имя. — Началось… — кто-то обреченно заметил, но кто — Лоусон не заметила. Она кивнула, признавая право Джек на подобный выбор. — Едем дальше. Переспать я бы предпочла с майором Аленко. Кайден, не ожидавший, что прозвучит его имя, усмехнулся: — Фетиш на форму Альянса, мисс Лоусон? — Абсолютно нет. Просто предпочитаю выбирать лучшее, — Миранда вежливо улыбнулась. — Миранда, ты бессердечная женщина, только что разбившая мое сердце, — Шепард, паясничая, прижал ладони к груди, — как, ты выбрала не меня? — Она просто хочет выйти за тебя замуж, кэп, — весело заметил Вега, — и превратить твою жизнь в ад. — Какое коварство, я поражен до глубины души, — вздохнул Джон, — ладно, мы поняли, ты не устояла перед канадской харизмой. Не ты первая, — и, увидев, что после этих слов все взгляды, даже не играющих и о чем-то тихо беседующих Явика и Лиары, сошлись на нем, возмутился, — что? Я не про себя! — Конечно, Шепард, мы это сразу поняли, — ухмыльнулась Джек, — эй, Лоусон, давай, не тяни резину. За кого б замуж вышла? — За Гарруса, — невозмутимо ответила Миранда. — За время совместной работы на борту «Нормандии» я успела хорошо изучить его, и считаю максимально подходящим вариантом для такого ответственного дела, как брак. — Только не говори, что экспроприировала у Джокера записи с камер из мужской душевой, — раздался театральный шепот Тейлора. Лоусон закатила глаза. — Джейкоб, в душевых нет камер. Если только Джокер их сам не ставил. — А что, так можно было? — оживился Тейлор и, получив локтем в бок, скривился, — ауч, женщина, почему у тебя такие острые локти? — Это чтобы тебя пихать было удобнее, — ласково ответила Миранда. — Благодарю, мисс Лоусон, за такую лестную оценку, — раздался голос Вакариана. — Не за что. Это ведь просто игра, — она улыбнулась, вставая с места. — Пойду, подышу свежим воздухом. Играйте пока без меня. Пусть это и была игра, но один намек был вполне прямой; и если интерес обоюдный, то почему бы двум взрослым людям не заняться делом к обоюдному удовольствию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.