ID работы: 10179378

Perfect creation

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как правильно отдыхать (джен; PG-13; Миранда, Джейкоб, ф!Шепард и ее способ выпустить пар)

Настройки текста
Примечания:
Корабль плавно опустился на выделенную ему площадку на Омеге и замер. – Борт «Нормандия» совершил посадку в пункте назначения, – раздался по громкой связи весёлый голос Джокера, – желаем вам приятного отдыха. – Шут, – поморщилась Миранда. Моро периодически раздражал ее своим поведением, но она держала себя в руках, не позволяя раздражению вырваться наружу. – Брось, Лоусон. Отдых – это именно то, что нужно всем нам. И тебе тоже, – Джейн прищурилась, окидывая внимательным взглядом женщину, – у тебя тоже увольнение, как минимум сутки чтоб я тебя здесь даже не видела! Спорить с Шепард, если та что-то вбила себе в голову, было бесполезно, это Миранда успела узнать. Поэтому она лишь шутливо козырнула: – Есть, мэм, – после чего направилась в арсенал. Тейлор наверняка тоже хочет размяться.

***

– Да-вай, да-вай, – бесновались зрители, глядя на небольшую площадку боёв без правил, на которой кружили турианец и батарианец. – Десятку на батара, – бросил Джейкоб. Бармен, исполняющий по совместительству роль букмекера, молча кивнул, принимая ставку, следом пододвигая мужчине кружку с пивом. – Зря, – коротко откомментировала Миранда, отпивая из своего бокала кислотно-желтый коктейль. – У турика наверняка есть какой-то козырь в рукаве. – Тем интереснее, – заметил Тейлор, с интересом наблюдая за тем, как турианец попытался схватить противника, но безуспешно. Толпа бушевала и улюлюканьем встречала каждый ход противников, каждый из которых желал победить. Наконец, турианец сумел, вывернувшись из захвата с поразительной гибкостью, заломить руку батарианцу, пальцами второй надавливая тому на глазные яблоки. – Хорошо, что только десятку ставил, – ухмыльнулся в кружку Джейкоб, – не так обидно. Лоусон понимающе улыбнулась, отворачиваясь от арены и оглядываясь. Взгляд на мгновение выхватил в толпе рыжие волосы – но Джейн вроде собиралась заглянуть к Арие, так что это был кто-то другой. – Однажды тебе повезет, вот увидишь, – Миранда шуточно пихнула Тейлора в плечо. Тот широко улыбнулся, но, увидев что-то за ее спиной, округлил глаза. – Ничего себе… Это было непривычное поведение для Джейкоба, и женщина резко обернулась, ища, что же так его поразило. На арене стояла, демонстративно разминая кисти рук и широко хищно скалясь, Шепард. – Она с ума сошла?! – прошипела сквозь зубы Миранда, порываясь встать, но Тейлор ухватил ее за запястье, останавливая. – Ей просто нужно выпустить пар, как и всем нам порой. Пусть развлечется. – Я два года потратила на то, чтобы сейчас какой-нибудь грязный батар пытался испортить труд сотен специалистов? – обернувшись, женщина окинула его возмущенным взглядом. Джейкоб, глядя на арену, хмыкнул: – Кроган. – Что? – Это будет кроган, – пояснил мужчина, кивком головы указывая на будущего противника Шепард. Миранда страдальчески поморщилась, но, решив, что в словах Тейлора есть рациональное зерно, не стала рваться к капитану, портя той веселье. В конце концов, Шепард – не обычный человек. – Попрошу Чаквас не лечить ей синяки и не тратить медигель на такие пустяки, – мстительно заметила она, делая глоток коктейля. Джейкоб присвистнул: – Когда ты успела стать такой жестокой? – Пять минут назад. Но я быстро учусь, – ухмыльнулась Лоусон.

***

– СУЗИ, чем сейчас занята Шепард? – Миранда активировала голоэкраны, собираясь плотнее ознакомиться со всей поступившей за прошедшие сутки информацией. – Капитан на батарее. – практически тут же раздался голос корабельного ИИ, – мне вывести звук и изображение на экран? – Только видео, будь любезна. Поверх раскрытых отчётов на ближайшем голоэкране развернулось окошко с видео, на котором Джейн что-то оживленно рассказывала Вакариану. Миранда оглядела заклеенную пластырем бровь, успевшую подзажить стесанную кожу на скуле, то, какой оживленной и довольной выглядит Шепард, и задумчиво кивнула, взмахом руки убирая изображение с камеры. Джейкоб, определенно, был прав. Спасибо за совет, с меня пиво. Как насчёт того, чтоб в следующий раз размяться самим? Не знаю, кто ты и куда дела Снежную Королеву, но я обеими руками за. Выбор места за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.