ID работы: 10179378

Perfect creation

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розовый - хит сезона (джен, PG-13; юмор/стеб; мШепард, Миранда, упоминание Джек, мельком Джокер и СУЗИ)

Настройки текста
Примечания:
Стоило Шепарду ворваться к ней в кабинет, отрывая от дел, как Миранда нутром почувствовала: это не к добру. – Обновление имиджа, – бодро выдал Джон, вручая Лоусон запечатанный пакет с эмблемой известной сети одежды и аксессуаров, – надоело видеть обилие черно-белого везде, так что вот… – он повернулся и сделал шаг к двери, явно не собираясь больше ничего объяснять, но Миранда уже вскрыла пакет, вытряхивая из него наружу нечто вырвиглазно-розовое. – Ни за что, – она, брезгливо держа костюм кончиками пальцев за плечи, приподняла над столом его верхнюю часть, так похожую на ее обычный наряд, если не считать отвратительного цвета, – с таким же успехом я могу пойти голой, пожалуй, так будет даже безопаснее. – Голой? – раздался из динамика под потолком голос Джокера, – но разве – Миранда тихо зарычала, стискивая рукой край столешницы. Ойкнув, пилот отключился. – Да ладно, Мири, – широко улыбающийся Шепард явно не терял надежды, – брюнеткам розовый идет, про это во всех женских журналах пишут. – Не буду даже спрашивать, когда и где ты об этом узнал. Мой ответ – нет, я не буду клоуном. – она прищурилась и добавила, – у нас на борту уже есть один. Джон наклонил голову к плечу, окидывая ее внимательным взглядом: – Неужели ты струсила? – Я?! С чего ты вообще так решил? – Это не я, – отбился Шепард, – я, наоборот, был уверен, что ты заявишь что-то типа «без разницы, в чем я буду, мою идеальность ничто не скроет», но одна наша общая знакомая… – он умолк, давая Лоусон возможность высказаться. – Эта помоечная крыса на самом деле решила, что я струшу? – возмутилась Миранда, мгновенно понимая, на кого намекал кэп. – Ну, если быть точнее, то в ее речи фигурировало слово «зассыт». А еще там было что-то про силикон, но я уже не вслушивался. «Врет, – поняла Лоусон, глядя в кристально-честные глаза капитана, – все он прекрасно услышал, просто говорить не хочет». Она выдохнула, покосившись на наряд. Цвет все еще был ужаснейшим: как будто кто-то перебрал паршивых коктейлей в баре на Омеге, а потом выблевал выпитое на одежду. Но и демонстрировать Джек то, что та права, Миранда не хотела категорически. «Ладно, – подумала она, – в конце концов, это всего лишь тряпка. Отвратительно безвкусная, безвредная тряпка. Никто из наших оперативников не посмеет хихикать, а мнение набранных Шепардом ксеносов меня не волнует». Она небрежно запихала наряд обратно в пакет и хмуро глянула на Джона: – Бешеная сиротка ошиблась, и я буду рада глянуть на ее лицо, когда она это поймет. Надеюсь, больше никаких сюрпризов? Шепард самодовольно ухмыльнулся: – Я верил, что ты передумаешь. В ближайшую же высадку возьму с собой вас, чтобы ты исполнила свое желание. Я пошел, – он вышел из каюты и направился на мостик. – Это было рискованно, кэп, – заметил Джокер, – а ну как она узнает, что Джек ничего такого не говорила? – Да брось, Джефф, – отмахнулся капитан, – скорее я стану профессиональным танцором танго, чем эти две дикие кошки смогут нормально поговорить между собой. Тут можно не беспокоиться. – А логотип Цербера? – напомнил Моро. Вместо Джона ответила СУЗИ: – Логотип организации нанесен бесцветными при обычном свете красками на всю поверхность нижней части костюма в виде небольшого принта. В ультрафиолетовом свете узор будет отчетливо виден. Джокер с глубокомысленным видом покивал: – А на Омегу к Арие мы сейчас летим, конечно же, совершенно случайно. – Разумеется, – невозмутимо согласился Шепард, – и вообще, мне б такое и в голову не пришло. Ладно, мне нужно идти. Джефф, оставшись на мостике в одиночестве, произнес в никуда: – Надеюсь, он выживет. И клуб уцелеет. До Омеги оставалось несколько часов полета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.