ID работы: 10179396

The line grows thin between what's wrong and right

Vampire: The Masquerade, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ёсан

За Стейси он все же не уследил. Это было, конечно, полнейшим безумием - пытаться присмотреть за сводной сестрой на шумной вечеринке, где были не только студенты Отисовского колледжа, но и такое количество гостей, что найти среди них знакомые лица с самого начала казалось невозможным. Но Стейси была настроена решительно, отчим за нее волновался, и Ёсан выбрал наименьшее, как тогда казалось зло - отправиться на ту же вечеринку и присмотреть за сестрой. Как будто его присутствие могло чем-то смутить дорвавшуюся наконец-то до вечеринок и веселой студенческой жизни Стейси! Сначала все было относительно неплохо - мероприятие, организованное при колледже, было и для самого Ёсана вполне веселым, сестра мило щебетала со своими подружками, сам парень мог пообщаться с друзьями и вообще тут была хорошая музыка и хорошие люди. Но ближе к полуночи студенты решили, что этого им мало, и толпа разбрелась по городу, где в Хэллоуин можно было нарваться на самые разные приключения. Увести Стейси домой не представлялось возможным. Сначала они пили в какой-то забегаловке, и девицы, кажется, решили избавиться от Ёсана самым верным способом - попытались включить парня в свой разговор. Темы перескакивали с новых колгот и фотографий в инстаграм на долгожданный разрыв Джейсона с его Лаурой, потом снова крутились вокруг разных прелестей маникюра и модных брендов... И без того не слишком счастливый от перспективы шляться всю ночь в такой компании Ёсан начал тихо звереть уже минут через пятнадцать такой "беседы", но героически выдержал больше часа. Потом компания прошлась еще по нескольким барам, и в конце концов они осели в одном из ночных клубов, название которого Ёсан даже не пытался запомнить. Несмотря на тематические костюмы и выпивку парень так и не проникся праздничной атмосферой, и ему казалось, что сейчас он уже и в естественном виде должен быть таким же бледным, как под необходимым в Хэллоуин слоем белил. Он бы, возможно, и не наряжался вовсе, но вечеринка была костюмированная, и нечто среднее среди нежити студент выпускного курса Кан Ёсан изобразить честно попытался. В клубе по крайней мере была не такая плохая музыка, как в паре прошлых мест, и уже одно это улучшало настроение. Еще здесь наливали тематические коктейли, и парень даже не стал задумываться, из чего сделаны эти очаровательные подмигивающие из бокала глаза. Некоторое время он еще пытался наблюдать за сестрой, но в какой-то момент стало понятно, что если она и уйдет куда-то ночевать, то явно не домой. По крайней мере, глазки она строила не случайному знакомому, а одному из второкурсников, и влезать в возможные отношения Стейси Ёсан не стал. Нет, отчим что, серьезно считал, что он тут будет отдирать его дочь от симпатичного парня?! Зато теперь можно было плюнуть на все это наблюдение и просто расслабиться. Выпить еще, возможно, даже спеть, если тут есть караоке. Ёсан осмотрелся и как раз застал момент, когда диджея-вампира сменил диджей-скелет, а первый спрыгнул в зал, где его тут же попытались утянуть на танцпол ведьмы и вампирши самого разного вида. Хэллоуин, да. Нежить бесится, и нет бы делала это красиво, эстетично... Но не в таких клубах мечтать увидеть картинки из клипов Powerwolf! Ёсан хмыкнул, допил очередной коктейль, и с новым бокалом - на сей раз с плавающими костями - отправился в угол потемнее. Куда угодно, но подальше от щебечущих подруг Стейси - еще одну "беседу" его психика точно бы не выдержала.

Сонхва

Хэллоуин стоило любить хотя бы уже за то, что в эту ночь охота превращалась в настоящее пиршество. Ища развлечений и приключений на свои беззаботные задницы, люди сами находили вампиров, принимая происходящее за шутку даже тогда, когда в их шеи вонзались самые настоящие клыки. Пак Сонхва любил такие ночи, о да! Но нужно было признать, что ему и так было проще находить себе пропитание, чем многим его сородичам: он работал в ночных клубах, полных этих беспечных идиотов, обожавших диджея Пак Сонхва и его миксы. Сегодняшний сет был, разумеется, тематическим - он подобрал композиции на вампирскую тематику, сводил треки, давая им новое звучание. Девчонки в зале визжали и тянули к нему руки, он улыбался накрашенными темно-красной помадой губами и посылал воздушные поцелуи, стараясь не перемазать в гриме белый костюм - это была вольная фантазия на тему парадного мундира, что пошло бы к лицу далеко не каждому, но его такой прикид преобразил, сделав его праздничный образ опасным и чертовски сексуальным. Ему и при жизни нравилось быть плохим мальчиком. Девчонки вешались на него гроздями, он всегда был красавчиком и мог позволить себе вести с поклонницами довольно свободно, если не сказать резко. С тех пор, как он был обращен, стало только лучше. Теперь он мог сводить жаждущих его внимания женщин с ума совершенно буквально. Закончив свой сет, Сонхва отошел от пульта, послал в зал еще несколько воздушных поцелуев и спрыгнул в визжащую от восторга толпу. И сразу же угодил в объятия какой-то рыжей ведьмочки в совсем уж неприлично короткой юбке и в колготках в крупную сетку. Хотя эта девица куда уместнее смотрелась бы на панели, он все равно поцеловал ее - надо же поощрять преданных поклонниц, а потом сбежал от нее к другой, уже действительно красивой девушке в прикиде стимпанк-гота. Кто-то сунул ему в руку коктейль; Сонхва рассмеялся и вылил половину в вырез подвернувшейся под руку женщины с весьма пышной грудью, приподнятой очень тугим корсетом из ярко-красного винила, а когда она попыталась возмутиться, отдал этот стакан ей, а сам обнял ее, от всей души облапал и поставил на шее смачный засос. И пока она решала, как она ко всему этому относится, смылся. Вскоре он выбрался из толпы и даже раздобыл тематический коктейль, в котором вместо кубиков льда плавали симпатичные разноцветные черепушки. Сонхва искал место потише, чтобы привести разыгравшееся после сета воображение в относительный порядок, а заодно и присмотреть себе ужин. Желательно романтический - грех не отметить такой праздник в действительно приятной компании! Пусть он не мог больше получать удовольствие от физической близости обычным для живых людей способом, ему было гораздо приятнее лакомиться кровью людей, смотревших на него с обожанием, стонущих под ним, раздирающих ногтями его спину в предчувствии приближающегося оргазма. Ради таких мгновений стоило лишиться возможности видеть солнечный свет. Ему повезло: за стоявшим в темном углу столиком он обнаружил весьма симпатичного парня, причем своего соотечественника, если он правильно разобрал под не слишком умело наложенным гримом. Он мог оказаться китайцем, а не корейцем, но это Сонхва тоже полностью устроило бы. Недолго думая, он подошел к этому столику и бесцеремонно уселся напротив. - Это тебе, - заявил он, пододвигая к парню принесенный коктейль с разноцветными черепами. - Привет. И улыбнулся, всматриваясь в его ауру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.